Суббота, 15.05.2021, 04:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 27 » АНТИХРИСТОВО СОБОРИЩЕ.
20:31
АНТИХРИСТОВО СОБОРИЩЕ.
ЛИДЕРЫ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ ВСТРЕТЯТСЯ В ГОРОДЕ САТАНЫ.
 
 
Но как же православные патриархи..?

30 -31 мая в Астане (Казахстан) пройдет четвертый съезд лидеров мировых религий. Из беседы на страстной седмице с одним из старцев – это сборище последнее перед «восьмым собором».
Астана – столица иллюминатов, город специально выстроенный в последнее десятилетие. План города и его сооружений носит чисто оккультный характер.
Сборище сатанинское будет заседать в «дворце мира и согласия», имеющем форму пирамиды, специально сооруженном для проведения «конгрессов лидеров мировых и традиционных религий». Пирамида – центр религиоведения и веротерпимости, символ единения различных религий. Год постройки – 2006. Полностью повторяет архитектуру египетских пирамид. Основание – квадрат со стороной 61,80339887 метра, высота – такая же. Зал на 1000 человек так и называется – «Хеопс Атриум». «Пирамида – апофеоз идеи толерантности. Все в мире боится времени, только время боится пирамид. Архитектурных культовых объектов, подобных дворцу мира и согласия в Астане, в мире не существует, тамже расположен и университет цивилизаций» – официально на сайтах подобные сообщения.
31 мая – день святых отцев семи Вселенских соборов. Вот и готовят «собор вселенский». Подготовка идет и на высшем политическом уровне.
От имени всей полноты Русской Православной Церкви на сатанинское соборище должен прибыть патриарх Московский и всея Руси Кирилл (Гундяев).

 
Братия и сестры!
От имени всех нас он будет делать последние завершающие штрихи в построении церкви антихриста. Промолчим – пред Господом не оправдаемся в соучастии, так как молчали при аресте Царя, тем и соучаствовали. Повозмущаться в комментариях на сайте мало. Собирайте подписи людей под протестами и отсылайте в Патриархию, пишите туда письма и телеграммы, копии отправляйте правящим архиереям по епархиям. Ежедневно, к утреннему и вечернему правилу добавляйте молитвы задержания. Всем миром православным станем на защиту матери Церкви! Спаси Вас, Господи!
 
Съезд лидеров мировых религий является одним из важнейших мероприятий, направленных на формирование единой экуменической лжецеркви АСТАНА. 22 мая. КАЗИНФОРМ - В Астане 30-31 мая текущего года пройдет четвертый Съезд лидеров мировых и традиционных религий.
Ожидается, что на форум в Астану приедут авторитетные религиозные лидеры и руководители международных религиозных организаций со всего мира. Участники IV Съезда лидеров мировых и традиционных религий отмечают уникальность этой межрелигиозной диалоговой площадки, говоря о своих ожиданиях и перспективах Съезда.
«Хотя Казахстан и является многонациональной страной с большим количеством различных культур и религий, никто не слышал о национальных или межконфессиональных столкновениях в этой стране, которые, к сожалению, происходят в других странах. В этой связи Казахстан заслуживает большого уважения!» - считает почетный президент Папской комиссии по делам государства-града Ватикана, почетный президент губернаторства государства-града Ватикан кардинал Джованни Лайоло.
«Есть много конференций в мире, посвященных межконфессиональному и межрелигиозному диалогу. Насколько я могу вспомнить, ни одна из них не была инициирована первым руководителем государства.
Уникальность казахстанского Съезда лидеров мировых и традиционных религий состоит в личном участии Президента Назарбаева и его внимании к каждому вопросу Форума. Хотел бы выразить свое восхищение красивым Дворцом мира и согласия, который был специально построен Президентом для этого Съезда», - сказал глава Верховного раввината Израиля Одет Виннер.
«Я надеюсь, что неповторимая атмосфера предыдущих Съездов продолжится и на очередном, четвертом Форуме в Астане, и мы сможем поднять еще на одну ступень уровень дискуссии и вовлеченность в цели духовного конгресса, проводимого под патронатом Президента Нурсултана Назарбаева.
Съезды, конечно, должны и дальше проводиться, чтобы привлекать для обсуждения актуальных вопросов современности крупнейших мировых религиозных деятелей, которые бы высказывали свое мнение и вырабатывали общее решение по тем или иным проблемам.
Я надеюсь, что лидеры, которые принимают участие в работе Съезда, будут выполнять рекомендации Форума в своих странах», - добавил он.
Глава Исламского отдела Папского совета по Межрелигиозному диалогу в Ватикане Халед Акаше также отметил уникальность Съезда лидеров и мировых и традиционных религий: «Насколько я знаю, это единственное подобное мероприятие в данном регионе.
Инициатива проведения Форума стала возможна благодаря мудрости и дальновидности политического лидера, Президента Казахстана Н.Назарбаева. Съезд является одним из важнейших мероприятий, направленных на укрепление мира и стабильности на планете».
Декан факультета шариата и права Международного исламского университета в Исламабаде, Пакистан, профессор Мухаммед Зия-Уль-Хаки отметил: «Я полагаю, что Съезд лидеров мировых и традиционных религий станет постоянной площадкой для взаимодействия и диалога между мировыми религиями. Эта платформа станет важной основой межконфессионального сотрудничества, поэтому мы считаем этот Форум уникальным. Съезд вносит весомый вклад в объединение мировых религий на благо человечества».
http://www.inform.kz/rus/article/2465910
 
Астана предлагает участникам пятого АЭФ использовать QR-код

V Астанинский экономический форум (АЭФ) предлагает новый, современный цифровой формат для получения информации для своих участников — QR-код. Об этом сообщили организаторы форума.
V Астанинский экономический форум (АЭФ) предлагает новый, современный цифровой формат для получения информации для своих участников — QR-код. Об этом сообщили организаторы форума. Согласно информации, V АЭФ стал площадкой не только для презентаций и обсуждений инноваций, но и сам перешел на инновационный подход к мероприятию такого уровня. Впервые международный форум демонстрирует экологический вариант распространения информации, переходя с бумажного формата на цифровой. АЭФ предоставляет свою программу в формате мобильного приложения. В частности, расписание мероприятий Астанинского экономического форума, карты, спикеры, фото модуль, Твиттер, обратная связь и многое другое теперь доступны для iPhone, iPad, Android и планшетов абсолютно бесплатно. Для получения информации необходимо воспользоваться ссылкой www.guidebook.com/getit, либо отсканировать QR-код для загрузки приложения!
В свою очередь, заметим, что QR-код — это новшество, которое сейчас начинает заменять устаревшие штрих-коды. Итак? Что такое QR-код, или Странные квадратики объясняет в своем блоге известный популяризатор IT-новшеств в Рунете Александр Экслер. «...Наверняка вы заметили, что с определенного момента вам на глаза стали попадаться странные квадратики с каким-то непонятным кодом. Они попадаются на сайтах, в рекламе, на билбордах и даже на визитках. Что это за код такой и как его распознать - давайте разберемся. Эти квадратики — так называемый QR-код (от англ. quick response - быстрый отклик): двумерный штрихкод, разработанный японской фирмой Denso-Wave. В этом штрихкоде кодируется разнообразная информация, состоящая из символов (включая кириллицу, цифры и спецсимволы). Информация, вообще говоря, любая: адрес сайта, телефон, электронная визитка, координаты местоположения и так далее. Один QR-код может содержать 7089 цифр или 4296 букв (обратите внимание на три черных квадрата в углах QR-кода. Это, несомненно, есть три шестерки - прим.Ред.). В чем смысл, спросите вы, кодировать информацию в каком-то квадратике? Не проще ли ее написать, а не кодировать? Нет, не проще! Как и в случае с товарными штрихкодами (bar-code), кодирование информации в определенных графических символах позволяет удобно и быстро считывать эту информацию с помощью специальных сканеров. Вспомните, ведь кассиршам в магазинах теперь не приходится смотреть на ценник и вручную вбивать цену на кассе. Вместо этого они просто проносят товар штрихкодом, обращенным к сканеру, и данные считываются автоматически. QR-код делается для похожих целей. Как правило, этот код считывается приложением, установленным на мобильный телефон, после чего мобильник действует в зависимости от вида информации, заложенной в QR-код. Если это адрес сайта - открывает сайт в браузере. Если это электронная визитка - добавляет нового абонента в контакт-лист. Если это обычный текст (например, информация о товаре) - просто выводит его на экран. Таким образом, QR-код выполняет сразу две функции: позволяет автоматически считывать различные данные; помещает большое количество информации в небольшую картинку (4296 символов - это более двух машинописных страниц текста).
 
 
Сейчас уже многие продвинутые пользователи стали писать свои электронные визитки в виде QR-кода. С ними намного удобнее: не надо руками переносить данные в контакт-лист. Вместо этого просканировали QR-код - телефон автоматически внесет все данные в адресную книгу. Какие программы используются для работы с QR-кодами? Их много - самых разнообразных и под любые платформы, достаточно поискать по строке "qr-code" или "barcode". Теперь остался вопрос, каким образом вы можете сгенерировать QR-код для своих целей. Ну, например, вы захотите выглядеть очень современным(ой) и поставить QR-код с vCard (электронной визиткой) на свою бумажную визитку и на свой сайт или блог. Для этого можно воспользоваться каким-нибудь бесплатным онлайновым сервисом - например, QRcoder.ru. Там выбираете вид информации, вписываете данные, задаете желаемый тип кода - и получаете его в нужном виде...». http://bnews.kz/ru/news/post/78549/

Просмотров: 671 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: