Четверг, 25.04.2024, 00:25 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 6 » АРХИЕРЕЙСКИЙ СОБОР ПРЕДАЛ НАРОД
00:11
АРХИЕРЕЙСКИЙ СОБОР ПРЕДАЛ НАРОД
АРХИЕРЕЙСКИЙ СОБОР ПРЕДАЛ НАРОД
В ЛАПЫ АНТИХРИСТА
 
 
 
ОТ РЕДАКЦИИ
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Как мы и предполагали, священноначалие РПЦ МП на Архиерейском Соборе предало в лапы антихриста весь народ Божий, всю Русь, весь мир. В итоговом документе "Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных" оно ни слова, ни пол слова не сказало о том, что принятие людьми цифровых имен, начертаний и их электронных носителей является крайне духовно опасным деянием. Ну не хватило веры и мужества у епископата назвать такое деяние греховным и равнозначным отречению от Христа, но ведь предупредить народ Божий о духовной опасности оно могло. Но, увы! Мало того, гундяевцы в этом же своем официальном документе, свидетельствующем об их отречении от Христа, не преминули заткнуть рот всем своим оппонентам из числа священства и мирян, которые на основании учения Церкви и святых отцов называют вещи своими именами и открыто заявляют о греховности принятия цифровых имен и документов антихриста. Гундяевцы даже пытаются запугать нас, предупреждая в последнем абзаце этой своей «филькиной» грамоты, что все те, кто решится им противоречить, будут объявлены раскольниками со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но гундяевцы – не Церковь! Они узурпировали церковную власть и полностью уничтожили принцип соборности в нашей Церкви, отменив обязательные созывы Поместных Соборов РПЦ МП – высшего органа нашей Поместной Православной Церкви. Вся церковная власть находится в руках патриарха Кирилла и его ближайших единомышленников. Даже Архиерейские Соборы стали чистой формальностью. Они необходимы гундяевцам лишь для легитимации своих нередко беззаконных и антицерковных решений. Не станем подчиняться беззаконному и своевольному деспотизму узурпаторов церковной власти. Решения любого Собора (даже Вселенского) становятся обязательными для всей Церкви только после его общецерковного признания, как истинного. Таковым этот прошедший Архиерейский Собор считать ни в коем случае нельзя, т.к. все его решения были подготовлены заранее и лукавым образом - без какого бы то ни было обсуждения всей полнотой церковной. Гундяевцы пустили пыль в глаза пастве, когда на протяжении 8 месяцев, якобы, обсуждали эти проблемы с народом Божьим. На самом деле ни одно предложение православного народа при составлении окончательного документа гундяевцами во внимание не бралось. НИ ОДНО! Фактически они продублировали все предыдущие свои «филькины» грамоты и даже в весьма урезанном варианте. Братья и сестры! Мы не обязаны и не должны слушаться человеков больше, чем Бога. Ответим отступникам словами святых апостолов Петра и Иоанна. Начальники, старейшины, книжники и сам превосвященник «…призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса. Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?» (Деян.4:18-20) Для сохранения верности Христу, мы не только сами должны отказаться от всех имен, начертаний, документов антихриста и не принимать их, но и должны предупреждать всех наших братьев и сестер, всех наших ближних, всех наших соотечественников, что принятие их – равнозначно отречению от Христа! Мы знаем, что не все епископы, присутствовавшие на Архиерейском Соборе, были единомысленны с гундяевцами. Епископы-исповедники пытались воспрепятствовать принятию итогового церковного документа в таком антиправославном формате. Они, к сожалению, были в абсолютном меньшинстве. Но мы благодарим Господа, что они – верные пастыри, апостолы Христовы, у нас есть. Пусть их мало, но они остались верными Богу. А значит, Церковь жива и врата адовы не одолеют Её, как и заверил нас Сам Господь! Несомненно, что после такого богоотступничества епископата РПЦ МП, Господь попустит всем нам тяжелые скорби и лишения. Но мы, с Божьей помощью, должны всё претерпеть и за всё благодарить Бога.
Слава Богу за всё!
Аминь
 
Просмотров: 746 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: