Суббота, 15.05.2021, 05:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 25 » АРХИМАНДРИТ ПЕТР (КУЧЕР) ОБРАТИЛСЯ К В.ФИЛИМОНОВУ
22:24
АРХИМАНДРИТ ПЕТР (КУЧЕР) ОБРАТИЛСЯ К В.ФИЛИМОНОВУ
АРХИМАНДРИТ ПЕТР (КУЧЕР) ОБРАТИЛСЯ К В.ФИЛИМОНОВУ
 
 
«Уважаемый Валерий Павлович!
По имеющейся у меня информации, Вы в своих выступлениях и публикациях, которые касаются апокалиптических процессов внедрения в нашем обществе средств электронного контроля, ссылаетесь на якобы данное мною на это благословение. Прошу Вас, впредь этого не делайте, так как на нынешнее Ваше апокалиптическое витийство мною Вам благословение не давалось.
Простите, архимандрит Петр».
___________________________________________________________-
 
 
ОТ РЕДАКЦИИ
Напомним, что в последнее время Валерий Павлович Филимонов и его юрист О.Яковлева развязали массированную информационную войну против борцов с глобализацией и внедрением в России универсальных электронных карт. Он абсолютно безосновательно и публично хулит и клевещет на "Координационный Комитет против универсальных электронных карт" и на его руководство (Галину Ивановну Царёву и ее соратников), которые в России проводят судебные разбирательства по проблемам незаконности внедрения антихристовых документов.
В своих радиопередачах и публикациях В.Филимонов систематически указывает на то, что он имеет благословение на такую свою деятельность от старцев архимандрита Петра (Кучера) и иеросхимонаха Рафаила (Берестова). Это ложь! Т.к. на ту деструктивную деятельность, которую в настоящее время ведет Филимонов, никто из старцев своего благословения не давал и никогда не даст.

Несомненно, что в самое ближайшее время с подобным обличительным обращением выступит и о.Рафаил.


Просмотров: 536 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: