Пятница, 14.05.2021, 07:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 2 » БРИГАДА САТАНИНСКОГО ХАБАДА
16:04
БРИГАДА САТАНИНСКОГО ХАБАДА
ТЕОФИЛ III, АЛЕКСАНДР ДРАБИНКО И БРИГАДА САТАНИНСКОГО ХАБАДА
 
 
О том, что ХАБАД – сатанинская секта, цель которой привести в мир Машиаха (антихриста) и уничтожить практически всё человечество, в своих видео-монологах рассказывает единственный в мире эксперт по этой секте Эдуард Ходос /1/. Оставить в живых они предполагают несколько десятков миллионов человек, остальные 7 миллиардов (/5/) подлежат физическому уничтожению /1/.
О том, что Александр Фельдман, организатор второй Международной межрелигиозной конференции 25-26 апреля в Киеве, является активнейшим адептом учения Любавического Ребе, говорится в книге Эдуарда Ходоса «Бригада ХАБАДА» (/6/, с.15), в которой А.Фельдман выведен на обложку вместе с харьковским бизнесменом А.Гиршфельдом (Рис.1). За ними на заднем плане - гора черепов, это планируемый результат деятельности ХАБАДА по уничтожению человечества /1/.
Как известно, Международная межрелигиозная конференция 25-26 апреля была организована при поддержке Фонда Александра Фельдмана, Института прав человека и противодействия экстремизму и ксенофобии (основатель – Александр Фельдман) (сравним с горой черепов на обложке книги – так Эдуард Ходос изобразил этот «Институт прав человека…»), а также Украинского еврейского комитета (президент – Александр Фельдман /4/).
За всеми - сатанинская секта ХАБАД. Вот почему эта конференция является действительно сатанинским сборищем.
                     
Рис. 1. Обложка книги Эдуарда Ходоса «Бригада ХАБАДА» (Александр Фельдман – справа)
В конференции 25-26 апреля принимал участие Патриарх Иерусалимский Теофил III. Эдуард Ходос еще в прошлом году предупреждал, что Теофил III – проект ХАБАДА. В апреле прошлого года Теофил III посетил Харьков по приглашению Александра Фельдмана.
Согласно Эдуарду Ходосу, цель ХАБАДА в отношении Патриарха Иерусалимского Теофила III – провести смещение ориентиров православных украинцев и переориентировать православных верующих УПЦ Московского Патриархата с Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на возжигающего Благодатный Огонь Теофила III /2, 9:00/.
Посетил это сатанинское сборище и архиепископ Александр Драбинко. Как известно, за свою деструктивною деятельность решением Синода УПЦ, проходившего 12 февраля под председательством митрополита Агафангела, он был освобождён от должностей председателя Отдела внешних церковных связей УПЦ и главного редактора официального сайта УПЦ, выведен из состава постоянных членов Синода УПЦ /3/. Его любовь к черной шляпе, в которой ходят раввины ХАБАДа, очень символична – вольно или невольно он участвует в реализации их сатанинских планов разрушения Православия изнутри.
Если бы книга «Бригада ХАБАДА» была издана сегодня, после конференции 25-26 апреля, то Александр Драбинко в этой шляпе (Эдуард Ходос считает, что на нем именно хабадская шляпа) хорошо бы в ней смотрелся на обложке книги третьим.

Рис. 2,3,4. Александр Драбинко в шляпе.

Рис.5. Вот так выглядят хабадские шляпы (для сравнения).

Рис.6. И вот так.

Рис.7. А это - шляпа самого Любавического Ребе, главы секты ХАБАД (сравним со шляпой Александра Драбинко на рис.4).
Таким образом, и Патриарх Иерусалимский Теофил III, и Александр Драбинко вольно или невольно участвуют в реализации сатанинских планов Мирового правительства по разрушению Православия - единственной религии, которая сражается с антихристом и его слугами (первый – извне, второй – изнутри).
Желающие больше узнать об Александре Фельдмане и о ХАБАД могут получить книгу «Бригада ХАБАДА» безплатно, обратившись по адресу: Эдуарду Ходосу, а/я 1436, г.Харьков, 61050.
Р.Б. Александр

ИСТОЧНИКИ:


1. 21 апреля 2012 «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МАШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства (можно скачать)
2. Почему Вас должны убить, мой Президент?
3. http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_(Драбинко)
4. http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_еврейский_комитет
5. http://ru.wikipedia.org/wiki/Численность_населения_мира
6. Эдуард Ходос. Бригада ХАБАДА (г.Харьков, 2006 год).

Просмотров: 1574 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: