Пятница, 19.07.2024, 03:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Царь и мощи Серафима
18:16
Царь и мощи Серафима
Царь и мощи Серафима
Фокин Сергей

 
Братья и сестры!
Православные!

Данная статья подготовлена для свободного распространения в сети. Прошу Вас найти ей достойное место и людей, которым темы: Промысла, пророчеств, Монархии, Православия, Царя были бы не только дороги для познания, но и важны для дела.
Спаси Вас БОГ!

ЦАРЬ И МОЩИ СЕРАФИМА.
"Служа верно царю земному, мы служим Царю Небесному. Худой гражданин царства земного и для Небесного Царства не годен". Святитель Феофан(Дроздов).
Основой для написания данной статьи послужили пророчества о Воскресении Серафима и Воцарении в России православного Монарха - Царя Освободителя.
Говорил своим чадам великий старец Серафим о великой Дивеевской тайне следующее:
"Мне,... убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо, более ста лет... Но Господу Богу благоугодно взять меня, убогого Серафима, до времени от сея привременной жизни и посем воскресить... Открыв... сию великую и страшную тайну, великий старец поведал..., что по воскресении своем, он из Сарова перейдет в Дивеево и там откроет проповедь всемирного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберется народу великое множество со всех концев земли... аки колосьев в поле…"
Н.А. Мотовилов, богатый помещик, исцеленный Святым Серафимом от неизлечимой болезни ног, и оставшийся до конца своих дней в услужении у Старца 8 ноября 1867 года записал:
«Будет время, когда все словеса предречений Господних, сказанные Великому Старцу Серафиму о судьбах Четвертого жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба Великий Старец Серафим и пешком перейдет из Саровской Пустыни в село Дивеево - и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской и русских и иностранных безчисленного множества людей, уверив всех воскресением своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет и тогда-то, после сего вторичного Батюшки Отца Серафима Успения, село Дивеево, соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех, не только русских, но и всех градов на свете - ибо свет веры Христовой через это воскресение из мертвых Великого старца Серафима утвердится вселенной всей».
Блаженная девица Пелагия Рязанская (1890-1966гг.), слепенькая от роду, но духовно прозорливая также говорила:
"А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит Преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! О, сколько же будет тогда чудес! Мощи Преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся Мощи Преподобного Серафима. Эти Святые Мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! В то время, когда его Мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет - несть числа! Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с Царским Священством и море народное... По дороге в Дивеево Преподобный Серафим сотворит много чудес, да и в Дивееве тоже! Он будет обличать Духовенство в предательстве и измене Помазаннику Божию-Царю, будет проповедовать на весь мiр Покаяние. Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать Пастырей, как младенцев, покажет им, как правильно Креститься, и многое другое! Даже евреи уверуют в Батюшку Серафима, а через это - в Господа Иисуса Христа! Представьте картину сияющего всему мiру солнца!
Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают; и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого.
Все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы.
Еще будет Защитник Веры — Царь — умнейший человек... Готовится Самим Богом.
Накануне празднования обретения мощей Преподобного Серафима Саровского (08. 2002) Рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление Преподобного Серафима, который не только полностью исцелил его от болезни почек (с мгновенным исчезновением боли, изнурявшей его несколько лет), но и поведал следующее:
"То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя на царство будет в Успенском Соборе Владимира".
"...[Много вопросов Аз мог бы задать вам сегодня, но, думаю, не получу на них никакого ответа. Читайте и размышляйте, а если чего-то не понимаете, то не стесняйтесь спрашивать через ныне живущих старцев, пробуйте молиться и получать ответы на ваши вопросы. Ведь никто из вас не удосужился обратиться ко Мне и попросить «имиже весть судьбами» подвердить или опровергнуть подлинность мощей лежащих в Дивеево. А разве Аз оставил бы без ответа этот очень важный для вас вопрос?! Но вы не спросили и не попросили, а понадеялись на самих себя и на свой падший разум. А он вас подвёл
]Но покаяние меняет всё и ваше новое держание23 может и должно привести к исправлению всех ранее совершённых ошибок и к обретению Моих подлинных мощей, которые сегодня жаждут обрести только единицы и вовсе не ищет официальное священноначалие. А Они уже совсем готовы к тому, чтобы состоялось Их обретение и перенос в город Саров, где Аз воскресну из мертвых и по приходу Моему в Дивеево открою там Проповедь Последнего Всемирного Покаяния и буду учить вас всему: и как правильно надо креститься, и многому-многому другому.
Перемените образ вашего мышления и спокойно отнеситесь к тому, что в Дивеево никогда не было и не могло быть Моих подлинных мощей до Моего воскресения из мертвых. Не препятствуйте Моим земным помощникам исполнять данные им поручения и благословения и не называйте прелестниками тех, кто им никогда не являлся. И не оставайтесь равнодушными, а изучите все доступные вам материалы и либо опровергните Мои слова, либо примите их как руководство к действию. Аминь[/B]» (Часть современного пророчества-указание Серафима Саровского).
Из Обращения отца Виктора Новикова11 сентября/ 29 августа 2009 года.
Вопрос с нахождением истинного Царя является, как это не покажется странным на первый взгляд, по важности далеко не первым в построении Православного Царства. Назвать сейчас Царя по имени и указать на него даже своим сторонникам - все равно, как поставить прицельную метку на Помазаннике. До срока - не убьют, а будут убиты все, кто будет покушаться, так говорится в Откровении Иоанна и других пророчествах, но много невинных людей может погибнуть ради спасения Царя.
Соблазн встать на место Царя будет у многих. И многие попытаются встать. И уже пытаются. Мешать и злословить не нужно. Есть предсказание о том, что не менее тридцати претендентов пройдет перед глазами людей, прежде чем БОГ явит Царя. Лжецари только создают необходимое информационное поле вокруг идеи. До воскресения Серафима в колоннах крестного хода могут двигаться к Дивеево хоть сотни группировок вокруг своих лидеров . Одним из таких претендентов может быть - и Путин, и Медведев, и Михалков...или любой член царской фамилии или претендент от иерархов РПЦ. Может, и на само деле, кто-то из них "Скрытый Царь"?! И даже вопрос о истинности мощей легко решится в самом Дивеево. Поэтому и мощи могут быть у каждого сообщества свои.
Тысячи одиночек и сотни кладоискательных групп бороздят вдоль и поперек Россию. Мощи Серафима ценнее всех сокровищ мира! Их нужно искать всем созвучным данной идее и просить БОГА их открыть.
Не нужно бояться, что темные силы найдут мощи Серафима раньше или смертельно навредят "поисковикам" и "несущим". Устремление на смерть порождает соответствующий ответ от БОГА. Есть время разбрасывать камни, время их собирать и время обрабатывать и дробить. Каждая человеческая жизнь - тонкий волосок света. Сейчас, когда Дьявол перешел границы дозволенного и стремится во что бы то ни стало уничтожить человечество, Небесное Воинство защищающее жизнь на планете получило санкцию на физическое уничтожение непригодных для духовной эволюции злодеев. Даже если, как всегда, они попытаются действовать чужими руками. И "руки" и "головы" демонов - вне закона сострадания и прощения.
Никто из темных к мощам Серафима не прикоснется и даже мысленно не приблизится через чужую волю. Слишком высоки ставки! Все будут мертвы еще на стадии отработки "злотворных" планов. Пророчества говорят, что пришло время земной расплаты за дьвольские дела и помыслы. Пришло время истребления злодеев, а потому Ангелам дан призак на уничтожение дьяволов в человечьем обличии, преступающих через край. Искушать и губить будут дьяволы до Второго Пришествия, но тех, кто встанет за Царя - не погубят! А если будет Воля БОГА и потребует долг расплаты - погибнув ради Царствия Небесного и Православной Церкви-Общины, - царсткие воины останутся с Царем. За каждого царского общинника Царь даст ответ пред Всевышним на Суде.
Главное, что нужно понять верующим в БОГА, в пророчества и Промысел, - пришло То самое Время и нужно быть готовым к осознанным действиям. Нет трусости, предательствам и обманам! Нужно собирать и осмысливать пророчества! Нужно искать сотрудников! Нужно участвовать в подготовке Московско-Дивеевского шествия! Нужно готовить людей светлой воли к посеву идей Общины-Государства-Церкви. Сорняки Бог выполет и все устроит! Но без процесса устремления светлых людей к Единению в Общине-Церки Православного Царства БОГ не будет никого насильно сгонять. Это будет последующей задачей антихриста.
Логика пророчеств говорит о простой последовательности действий, которые сделать можем именно мы в наше время.
Необходимо собрать людей в поисковые Общины Серафима. Пусть на первом этапе -виртуальные, но те сообщества людей дела, которые посвяттят данный этап своей жизни распространению пророчеств и сбору в общины для первичного процесса - обретения истинных мощей. Человек - центр данного процесса уже назван, а точнее - он сам себя назвал. Что налагает на него особую ответственность за организацию всего процесса, а на нас - помощь во всем ему необходимом. Это о. Виктор Новиков, который не только обозначил проблемму неистинных мощей в Дивеево, но и получил указание от Господа на поиск истинных. Но в данном процессе пути Господни и в самом деле, на благо Дела, неисповедимы. Могут быть найдены и другие священники или даже миряне, которых Бог избререт на роль заместителей, координаторов связей и отношений между людьми и БОГОМ. Встреча с такими координаторами и соглашение братьев и сестер поисковых общин друг с другом - дело простой организации и времени. Особо важно на основе идеи обретения истинных мощей и сбора в Общины Серафима собрать "братство царских священников" и особые группы православных воинов. Сами мощи на этапе обретения и на этапе крестного хода нужно охранять очень надежно. Не столько от злого умысла, сколько от фанатизма и глупости. На БОГА надейся, а сам не плошай! Как и охранять людей во время Крестного Хода от Москвы до Дивеево "при величайшем стечении народа".

Даже, если мы не успеем обрести мощи Серафима до начала войны, а она предсказана на лето, (я считаю, что от нас зависит год начала и ход этой войны), то все равно мы сможем создать систему строительства общин, которые бы могли в будущем составить основу Православного Царства и тех общин, пусть небольших, но которые при своем множестве, помогут спастись большинству верующих людей во всеобщей разрухе. И опять же, после всеобщего очищения в процессе войны, голода, страданий - помогут обретению мощей и воссозданию Православного Царства. Пусть и на "малый срок".

Чем раньше начнем служение и обретем Царя - тем большим будет этот "малый срок". А значит - сильнее Россия и больше спасенных!

В БОГОМ и друг с другом!
Аминь.

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1735/
Просмотров: 829 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: