Суббота, 20.07.2024, 16:11 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Черный ангел националистической власти Украины
08:20
Черный ангел националистической власти Украины
Черный ангел националистической власти Украины
 
Как известно, Архангел Божий Михаил является Небесным покровителем Киева. Его скульптурное изображение даже украсило майдан Независимости. Наверное, это связано с тем пресловутым возрождением духовности, о котором сегодня так любят говорить власть имущие. В украинских реалиях административная забота государственной власти о духовности породила не только филаретовский раскол и возвращение автокефалистов из американской и канадской эмиграции, но и буйный расцвет множества сект. К примеру, Леонид Черновецкий, формально еще являющийся киевским градоначальником, - адепт тоталитарной секты «Посольство божье», возглавляемой чернокожим нигерийцем Сандеем Аделаджи. Однако споры вокруг того, является ли скульптура Архистратига Божия Михаила произведением искусства или простой поделкой, продолжаются не один год, За это время в стране неоднократно успела смениться власть. Украина, что называется, не вылезает из кризисов. Вторая волна глобального финансового кризиса, не успев докатиться до наших просторов, уже породила панику, грозящую хаосом. На эти события отреагировало и изображение Небесного покровителя Киева. Скульптура стала черной. Причем сколько ее не чистили, ни красили, ангел все равно темнеет. Это явление наука пока объяснить не может. Есть гипотеза о том, что светлый лик небожителя окончательно испортили испарения «помаранчевого» майдана. Это какие же они были ядовитые, если до сих пор проступают, несмотря на стойкую заботу киевских коммунальщиков!? Возможно, изменения внешнего вида скульптуры на главной площади страны свидетельствует о том, что со времени отделения Украины от России, Небесным покровителем Киева является не Архистратиг Михаил, а его противоположность. Но, скорее всего, это грозное предупреждение о такой жуткой возможности, если беззаконие на всех уровнях власти будет продолжаться. Господь наш Иисус Христос долготерпелив и многомилостив, - всеми способами он побуждает людей отвратиться от грехов и обратиться к Богу. Изменение внешнего вида Небесного покровителя Киева со светлого ангела на темный лик – что может быть нагляднее и убедительнее для власть имущих и простых граждан? Как же реагируют в Киеве на это предупреждение? Решено демонтировать скульптуру и перенести в один из парков на окраине украинской столицы, чтобы не смущала нечистую совесть отдельных представителей нынешней власти.
Так что крепитесь, сограждане, начало скорбей еще впереди. По страшному слову, сказанному Богом древним израильтянам чрез пророка Исайю: "В какое место Мне еще бить тебя, народ непокорный?"( Ис. 1, 5).
 
Материал прислан в редакцию Ольгой КРАВЕЦ
http://golossovesti.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4933:2011-10-20-03-47-31&catid=2:obshestvo&Itemid=11
Просмотров: 939 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: