Пятница, 14.05.2021, 07:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 13 » ДА ЗДГАВСТВУЕТ АМЕГИКА
21:17
ДА ЗДГАВСТВУЕТ АМЕГИКА
Вслед за Татарстаном отделяется Приморский край + фото
 
 
В ходе отделения Приморского края от России, вторым языком Владивостока должен стать английский. Об этом 3 мая заявил еврей и заодно губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. «Совершенно очевидно, что основной язык во Владивостоке – это русский. Но дополнительным языком должен быть английский. В городе должно быть двуязычие», - пояснил губернатор. (БП: смотрите по данному поводу статью "5 шагов по переселению США в Россию") По его словам, во Владивостоке, в первую очередь в центре, необходимо срочно к саммиту АТЭС сделать вывески на английском языке. Кроме того, в магазинах и в гостиницах персонал должен уметь объясняться на английском и помогать англоговорящим клиентам. «В кафе должны быть хотя бы 1-2 официанта, которые говорят по-английски. Также в заведениях общепита должно присутствовать меню на английском с изображениями блюд» По его словам, Владивосток должен быть максимально открытым для иностранцев. Для этого необходимо, чтобы они чувствовали себя в городе комфортно и могли изъясняться на своем языке.
 
 
Получение должностных инструкций на английском 27.03.2012.
 
 Приморские чиновники начнут изучать деловой английский язык. РИА PrimaMedia. Исходя из документации, опубликованной на сайте госзакупок, на данном этапе дополнительное профессиональное образование по курсу "Деловой английский язык" будут получать 56 человек, все они – госслужащие исполнительной власти края, а также аппарата губернатора и администрации региона. Обучать чиновников будут практической грамматике, практике устной речи, восприятию на слух. После курса, который составит не менее 102 аудиторных часов, госслужащие должны будут уметь не только представиться, но и пообщаться с иностранными коллегами об экономическом и техническом сотрудничестве. Обучающимся также предстоит усвоить структуру администрации и должностные инструкции сотрудников на английском языке. На услуги по повышению квалификации власти Приморья готовы выделить до 825 тысяч рублей. Занятия будут проходить три раза в неделю по рабочим дням - с 17.00 до 20.00 часов. Обучение должно быть завершено до 6 августа. Приморский край берет пример с Татарстана 02.03.2012. Исполняющий обязанности губернатора Приморья Владимир Миклушевский собирается вводить в работу «электронное правительство». Об этом он сообщил на встрече с руководителями краевых средств массовой информации. По словам Владимира Миклушевского, людям предоставляется возможность скачать заявление с сайта, заполнить его и подать в госструктуру путем электронного обращения. - К этому должны быть готовы люди, - сказал Владимир Миклушевский. – Должны быть технические средства к этому готовы. Думаю, что мы можем позаимствовать опыт у тех регионов, которые идут в этом далеко впереди нас. Например, у Татарстана. (Который, напомним, уже попросился в НАТО).
 
 
В Приморье открыт целый ряд крупных и уникальных месторождений разнообразных полезных ископаемых, на базе которых создана и функционирует самая мощная на Дальнем Востоке горнодобывающая промышленность. В крае производится более 92 % плавикового шпата России, 64 % вольфрамовых концентратов, почти 100 % борных продуктов, 73,6 % свинца в концентрате и 8,4 % свинца рафинированного, добывается 18,2 % олова России. В крае выявлено почти 100 угольных месторождений с общими прогнозными запасами до 2,4 млрд тонн. Край богат месторождениями цветных металлов - разведано более 50 месторождений золота. В в последние годы появились перспективы выявления месторождений драгоценных камней: алмазов в коренном залегании и корундов в россыпях, в первую очередь сапфиров в Вострецовском золотоносном районе. Имеется недоразведанное месторождение Радужное благородного опала в пределах Алчанской вулканоструктуры. В 1999—2000 годах начата переоценка перспектив Приморья на нефть и газ, как в наземной части, так и на шельфе Японского моря. Прогнозная оценка на нефть по разным авторам колеблется в пределах 10-150 млн тонн. До 80 % территории территории занимают исключительно разнообразные по составу леса: хвойные, широколиственные, мелколиственные деревья и кустарники, многие из которых эндемичны (абрикос маньчжурский, актинидия, женьшень).
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 687 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: