Суббота, 20.07.2024, 15:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Демократия не спасет Россию.
20:15
Демократия не спасет Россию.
Демократия не спасет Россию.
Националист заклеймил псевдо-патриотов
и призвал русских к сопротивлению.
 
Так считает бывший депутат Думы Николай Курьянович.
Настоящий патриот России должен отбросить надежду на «лживые демократические процедуры» – выборы не помогут возродить страну. Он также объяснил, кто в России является псевдопатриотом, и с кем националистам не стоит здороваться за руку.
Экс-депутат считает, что обещание Владимира Жириновского прийти на «Русский марш» – блеф. Его самого в 2006-м году исключили из ЛДПР за участие в организации «РМ». Либерал-демократы просто «хотят закосить под русских патриотов», – заявил Николай Курьянович в интервью «ИА Русские Новости».
«Я сомневаюсь, что ВВЖ со своей сворой прихлебателей будет участвовать в «РМ», если на то не будет прямого одобрения из Кремля, – сказал он. – Скорее всего отмажутся от сего мероприятия в самый последний момент, и проведут свой замшелый митинг традиционно у памятника А.С Пушкину. Да и националисты, неподконторольные соглашателям спецслужб Дёмушкину-Поткину, могут просто освистать и выкинуть ЛДПР-ев из общего строя».
Мягко говоря, раскритиковал националист и другую партию, позиционирующую себя как русско-патриотическую.
«О так называемых «Патриотах России» по большому счёту и сказать-то ничего не могу, потому что НЕЧЕГО. Их Семигин в прошлом созыве ГД за четыре года не сказал даже мяу на власть или в защиту хотя бы мифических патриотов, да и за всё время депутатства я его видел не более двух раз, и ни разу выступающим с трибуны! Это просто не партия, а политическая плесень-фантом. Допустили этих импотентов до выборов, чтобы показать, что вот, мол, есть и такая партия», – заявил политик.
По мнению Николая Курьяновича, возрождение России путем демократических выборов невозможно. Во-первых, выборы в нашей стране представляют из себя «грандиозную фальсификацию и жульничество, циничное глумлением над всеми гражданами России». Во-вторых, по мнению экс-депутата, нужно «строить новую империю по форме и Святую Русь по содержанию», нужна «русская диктатура, роспуск обанкротившейся Госдумы, национализация, кадровая революция в органах власти» и так далее.
Русским патриотам Курьянович посоветовал сопротивляться всеми средствами и способами, не здороваться за руку с членами партии воров и жуликов, находиться в хорошем морально-духовном и физическом состоянии и всегда быть готовыми выступить в поход «за Русь святую, за веру православную». Также он намекнул, что неплохо бы вооружаться, в рамках закона.
«В бюджете нашей страны ассигнования на спецслужбы и полицию в три раза превышают выделенные средства на образование и здравоохранение вместе взятые. Власть вооружается против народа и готовится. Комментарии излишни», – сказал Курьянович.

http://iks2010.org/?p=3703
Просмотров: 620 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: