Четверг, 02.02.2023, 01:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Январь » 31 » День победы.
17:15
День победы.

 

День победы.

Песня-марш «День Победы» - весьма интересное произведение со всех точек зрения и много я рассуждал на эту тему, но рассказать хочу не о тех рассуждениях, а о случае,  который изменил моё отношение к этой песне, повернул его на сто восемьдесят градусов и заставил задуматься о происходящем вообще…

Итак.

Не знаю, с какого перепуга, пришла в голову мысль:

- А не найти ли в сети песни на, уже мёртвом, языке Израиля – на ИДИШ. Пришла она, а я сижу и размышляю, что это такое, зачем оно мне нужно, но всё равно набираю это в поисковой строке и жму интер. Оно вылезло, жму на первую попавшуюся ссылку и читаю названия песен. Список был не очень длинный, смотрю его и вдруг, натыкаюсь на необычное название знакомого произведения, а именно, это выглядело так: « Йося Кобзон- ДЕНЬ Победы (спасибо за НАШУ победу, тупые кацапы!)

Странное чувство охватило меня, мысли понабежали, какие то, с руками что-то случилось – в кулаки сжиматься стали…

Сижу и размышляю, что же это такое значит и жму на воспроизведение.

Полилась музыка. Еврейская, на идиш. Звучит, как немецкий язык, что втройне противно (о причинах, думается, говорить неуместно). Сижу, слушаю, как вдруг, приходит мысль, с полным её обоснованим – как нас ОНИ с этой «громкой» песней «НАДУЛИ», как подсунули свой, по сути, гимн, всей России, подло глумясь над нами, над отцами и дедами нашими, воевавшими и победившими в этой ужасной войне.

Так что же это мне пришло в голову?

Рассказываю.

Давиду Тухманову, вечером, на кануне 9-го мая, принесли стихи песни с просьбой о написании музыки ко дню победы.( Это рассказывалось официально и помнить сию росказню могут многие, особенно так или иначе связанные с музыкой). 9 мая это уже прозвучало в исполнении Кобзона и Большого Симфонического оркестра. Где же тут подвох? Не этот ли провокационный вопрос зададут мне, не будем говорить кто? Отвечу, причём не задумываясь! Подвох в оркестровке! Поздно  вечером написана музыка, а днём она исполняется огромным оркестром…

Это просто нереально. Просто не успеть записать партитуру, уж не говорю о том, чтоб развезти ноты музыкантам, те выучили свои партии, отработали бы всё с Кобзоном…

На это надо время, не пара часов, а несколько дней минимум.

Вывод напрашивается сам собой – это было подготовлено давно, очень давно, только ждало особого момента для втюхивания ТУПЫМ КАЦАПАМ данного факта. Хитро и надёжно, как всегда!!! БРАВО!!! На сколько давно это было подготовлено, судите сами. Сколько уже времени «Государство» Израиль изживает идиш, как государственный язык? «День победы» на идиш записан и, притом очень давно! О чём это говорит? Православный догадается сразу, жидославный – подымет визг на тему экстремизма. Это закон. Если что-то против жидовства – сразу экстремизм и никак иначе. Других доводов у них нет. Самые «обижаемые» на планете, разве можно обижать такой несчастный народ, для которого отгрызли часть Палестины, чтоб создать «государство» Израиль, вопреки воли Божией, ради мерзости сатанинской…

Не хочу долго рассуждать на эту тему, но «ИХ ПОБЕДА» и их «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» - цена крови наших  дедов и отцов и всех, проливших кровь в этой войне, жидами раздутой.

Вот и вся «ИХ» «ПОБЕДА».


Просмотров: 521 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: