Воскресенье, 29.01.2023, 11:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Август » 7 » Два года за тонированными стеклами
18:33
Два года за тонированными стеклами

Юлия Тимошенко: два года за тонированными стеклами

…И все забыли о «харизматичной Юле». Вторая годовщина сверхкомфортного SPA-заключения, не имеющего аналогов в европейской практике, прошла тихо и незаметно. Как быстро летит время. Еще, кажется, совсем недавно, валяясь на пляже в Хорватии, я случайно узнал актуальную на то время новость: «Тимошенко закрыли». Это было 5 августа 2011 года. Невольно вспоминаю волнения Старших Товарищей. Они в то время периодически всех дергали и задавали довольно глупые вопросы. 
К примеру, не вырастет ли рейтинг у Тимошенко после посадки? А вдруг вырастет, и начнется новый Майдан? «Да успокойтесь, – сурово отрезвлял я Старших Товарищей, – поменьше слушайте ипланов, у которых вместо рейтинга на лбу евроинтеграция выросла». А вдруг Европа нас не поймет и станет изолировать? «Изоленты, мля, не хватит, чтобы все свои дырки закрыть. Они ж уже видели великое демократическое восстание масс на диоксионовых парах. И че?». «Так-то оно так, – соглашались Старшие Товарищи (СТ), – но вот как лучше сажать: по одному делу или сразу пяток?». «Сколько дел открыть – вопрос творческий и второстепенный. Сначала одно надо до ума довести, а потом приложится». СТ чесали репы, несколько успокаивались, а потом, наслушавшись Карасева, опять впадали в ступор. Вот Николай Янович в этом отношении был молодец. Сразу занял четкую позицию. Моментально на цугундер и все дела. Заработала. Но, естественно, решение принимал Федорович. У него было много советчиков насчет того, что нельзя перегибать палку, иначе может получиться не совсем хороший бидермейер. Однако Федорович четко знал, что делать с вышеупомянутой палкой. Хотя думал долго. Я уже, честно говоря, стал подозревать, что Юлия Владимировна выйдет сухой из своей естественной среды обитания. И уехал в хорватское село кататься на пердолино (водный велосипед) и трескать пиздеццы (они же каменицы, то есть устрицы). Это, кстати, крутая тема. Возле Дубровника полно небольших свиноферм, пардон, устричных плантаций. Там работают счастливые люди. Все время на море, никаких особых волнений. Только табуны туристов. Одна пиздецца – 4 куны. Курс: 100 евро – 733 куны. А они, падло, живые. Не пищат, но если капнуть лимонным соком, то выгибаются, как Лозинский на допросе. Не, ну обещал же себе не вспоминать об отпуске, а тут как-то само собой поперло. 
Продолжу небольшой экскурс в историю собственного головного мозга, благо он у меня один. Далеко ходить не надо. Стал прикидывать сценарный план с учетом изоляции Юлии Владимировны. Она же мне как родная, сука такая. Что будет? Честно говоря, переоценил поначалу степень епанутости пиарщиков Тимошенко. Всяких там абдулиных, чепиног и медведевых. Думал, они заранее подготовились к посадке Юлии Владимировны. Идея же лежит на поверхности. Записать серию душераздирающих видеообращений. Сделать сериальчик. Заготовить заявы про мужественных саламандр, которые в огне не тонут и в воде не горят. Или наоборот. Разницы никакой. Устроить ряд феерических акций с самосожжением. Но не до конца. Другие истеричные сюжеты, которые очень хорошо получаются у Юлии Владимировны. 
Оказалось, что не были готовы евроатлантисты к посадке Тимошенко. Мне относительно недавно рассказали о стопроцентной уверенности Юлии Владимировны (специально называю ее по имени-отчеству, поскольку, согласитесь, обращаться к пятидесятидвухлетней женщине, даже подтянутой во всех местах, как к девочке несколько идиотично) в своей неприкосновенности. 
«Баксивщина», лишенная фюрера, оказалась недееспособной, как любая другая секта. Арсений Петрович, дай Бог ему здоровья, за два года сделал из основной оппозиционной силы кордебалет явных придурков, который, в конце концов, благополучно возглавил лично
Ей как бы прогарантировали, что весь дипкорпус ляжет под автозак, а посол США Теффт со спицназом морских, то есть крайне соленых скотиков, будет ее освобождать и попутно перестреляет на хер всю Администрацию Президента. Да и некоторые Старшие Товарищи были уверены в свободном передвижении Тимошенко. И невольно передали эту уверенность ей. Дескать, ястребы в окружении Федоровича не победят. Мы протянем тебе оливковую ветку мира, которую ты будешь сосать. Точнее, носить. Ну что-то в этом духе. Опять-таки, как впоследствии выяснилось, уже в горячей фазе процесса с ней велись переговоры в духе «ну ты признай Януковича президентом и потерпи пять лет, мы же терпели». Все эти факторы расслабили Юлию Владимировну, которая вела себя на суде вызывающе, еще немного и натурально показала бы Кирееву жопу. Простите за мой французский. И в один момент все закончилось. 
Могу с чистой совестью сказать: прогнозы сбылись. «Баксивщина», лишенная фюрера, оказалась недееспособной, как любая другая секта. Арсений Петрович, дай Бог ему здоровья, за два года сделал из основной оппозиционной силы кордебалет явных придурков, который, в конце концов, благополучно возглавил лично. И если мы вспомнили о Яценюке, то почему он не принес Тимошенко 730 роз? Казалось бы, такая хорошая традиция была им основана: каждый год, 5 августа, он несет Юлии Владимировне розы. По одной розе за день отсидки. По -моему, очень трогательно. А в этот раз только четыре часа проговорил о победе оппозиции на выборах. Очень символично в тюрьме говорить о близкой победе. Действует расслабляюще.
Будучи в SPA-салоне закрытого типа с тонированными стеклами, Тимошенко полностью проиграла информационную войну. Уже через полгода новости от Юлии Владимировны стали восприниматься как некая второсортная информационная жвачка. Более того, она утратила способность ипать мозги своему электорату, который втыкает в компы и стоит в позе ракетчика на бескрайних полях страны. Двухлетняя болезнь спины, которую врачевали добрые немецкие фашисты, войдет в анналы истории как самый абсурдный пиар в мире. Самовывоз тела Юлии Владимировны на операцию в Германии – яркий пример проявлений больного мозга. Лучше всего, на мой взгляд, Тимошенко удались легендарные синяки на лобке – наглядное свидетельство зверств режима, которые она охотно демонстрировала всем желающим. Даже провела фотосессию с Ниной Карпачевой (экс-уполномеченный ВР по правам человека). А вот вариант «в Европу только через труп Тимошенко» явно оказал не тот эффект, на который рассчитывала Юлия Владимировна. Попытки сорвать Евро-2012 и заблокировать евроинтеграцию путем демонстрации зверств местного гестапо встретились с явным непониманием масс, нуждающихся в мультивизе. Даже львовская интеллигенция прохладно восприняла установку Тимошенко. Дескать, «потрибно видокремыты наш шенген вид Юли, оскильки хто зна, скилькы вона там пробудэ». Анклав Галичына вообще не оправдал надежд Юлии Владимировны. Фарион полностью заменила потребности титульной нации в епанутой женщине – символе «видродження».
Руководящие импульсы, которые изредка посылала Тимошенко в виде директив-маляв, полностью игнорились. Причем демонстративно. Да зачем далеко ходить. Возьмите «великого немого» (Виталия Кличко). Даже у боксера, который думает правой стороной мозжечка, рейтинг превышает электоральные показатели «Батькивщины», Яценюка и Тимошенко вместе взятых. Реанимировать Тимошенко уже нельзя. Даже если ее прооперируют во всех странах Европы вместе взятых. Это факт. Сиди спокойно, Юлия Владимировна, наслаждайся заслуженным отдыхом в палате нестрогого режима. 
Александр Зубченко   Источник: Версии
Просмотров: 587 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: