Понедельник, 24.02.2020, 03:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Египетские эксперименты США, Путинович и анатомия падших ангелов
09:29
Египетские эксперименты США, Путинович и анатомия падших ангелов
Египетские эксперименты США,
Путинович и
анатомия падших ангелов
 
Американское правительство страшно гордится тем, что при полном отсутствии ума, оно под руководством падших ангелов проводит такие эксперименты, какие не проводит никто в мире. Недалеко от города Далс, штат Нью-Мехико, расположена одна из совместных подземных баз Серых падших ангелов. Это база является генетической лабораторией, имеющей подземное сообщение с Лос-Аламосом – местом рождения атомной бомбы, а также с еще одной базой в Неваде. Здесь проводятся генные эксперименты и исследования, осуществляется сравнительный анализ биологической структуры землян и полуматериальных падших ангелов. Эта база представляет собой семиэтажный подземный комплекс, где занято примерно восемнадцать тысяч падших серых ангелов и десять тысяч людей, в том числе шесть тысяч ученых, работающих над проектами генной инженерии и контроля над разумом.
Первый уровень – служба безопасности и коммуникации.
Второй уровень – помещения для людей.
Третий уровень – управления, бюро и лаборатории.
Четвертый уровень – эксперименты по контролю над разумом (на людях). Пятый уровень – помещения для серых.
Шестой уровень – генетические эксперименты. Зверинец для подопытных экспонатов.
Седьмой уровень – холодильная камера для хранения результатов неудавшихся экспериментов.
«На шестом уровне проводятся широкомасштабные эксперименты по изменению генетического строения людей так, чтобы они могли работать в опасных условиях. Эта технология доведена до такого совершенства, что вскоре мы превратимся в общество рабов одноразового использования».
За всеми этими экспериментами стоит DARPA – агентство перспективных оборонных исследовательских проектов. Есть свидетельства о результатах генных экспериментов на шестом уровне – о многоногих существах, наполовину людях, наполовину осьминогах, о людях-рептилиях, о людях с крыльями и когтями вместо рук – результатах скрещивания различных видов. Их держат в клетках. Многие из них могли даже плакать и просили о помощи на человеческом языке. Некоторые были накачаны наркотиками, чтобы не буйствовали. Седьмой уровень еще хуже: тысячи эмбрионов человекогибридов хранятся там в холодильной камере. Существует информация о системе безопасности базы, о лифтах, действующих на основе электромагнетизма, без проводов. Там нет обычных лампочек и тому подобного, все работает на электромагнитном принципе.
С начала функционирования базы в Далсе в его окрестностях стал исчезать скот, а многие животные были изуродованы. Сотни подобных случаев отмечались на Среднем Западе США, в Канаде, в Пуэрто-Рико, Мексике, Центральной и Южной Америке, в Австралии, Англии и на Канарских островах. Только в США количество случаев изуродованных животных к 1980 году достигло 10000, и их продолжают находить вплоть до настоящего времени (см. Будни падших ангелов). Было установлено, что падшим серым нужны были части коровьих туш для собственного питания и проведения экспериментов. Они впитывают пищу через кожу, у них нет привычной нам системы пищеварения. Им нужны также большие количества человеческой крови. Помимо базы Далса, на территории Соединенных Штатов действует предположительно 75 таких подземных баз, построенных на средства различных «чрезвычайных фондов». По договору, заключенному между Правительством США и падшими ангелами в 1954 году (см. подробности в "Полная хронология создания печати") они получают планету, ресурсы и возможность "ограниченного" использования человеческих биоматериалов, а США - технологии. Однако падшие нарушили подписанные договоренности. Было доказано, что они проводили эксперименты и опыты на живых организмах, далеко выходящие за рамки договора. Им нужны были части человеческого тела для поддержания своей жизнедеятельности. Правительство предприняло ряд попыток военным путем избавиться от пришельцев, но все они потерпели неудачу ввиду явного превосходства последних. Решено было воздержаться от дальнейших шагов до появления более эффективного оружия, позже были построены многочисленные совместные лаболатории, технология клонирования людей доведена до совершенства (посмотрите хотя бы на нашего родного Путиновича, его существует как минимум несколько вариантов, которые незначительно отличаются своим весом, возрастом, мимикой, морщинками и т.п. - для наблюдательных людей это давно уже решенный вопрос. Путинович предусмотрительно размножен, потому что он выполняет слишком важную работу для Правительства США и им нельзя рисковать). Существование падших серых ангелов - суровые издержки строительства Вселенной. Исконные христиане - древние славяне всегда имели с ними самые воинственные отношения, современные гиперборейцы проявляют к ним полную нетерпимость. В принципе в серых падших ангелах нет ничего страшного, если человек сам (как Правительство США) не предает себя в их руки. Все падшие ангелы жутко боятся и трепещут перед Богом Иисусом Христом (см. небольшой пример Неожиданные повороты конца света). Знаете, что действительно страшно? Конец света, когда Бог отнимет от планеты свою благодать, потому что и "десяти праведников не нашлось", к счастью, Он оставит святых ангелов охранять своих избранных и они будут целы, а вот планета - нет, она посыпется.
 
Египетские традиции
 
Вернемся к падшим ангелам и их особенностям. Во-первых, они уже далеко не первый раз предпринимают попытки вытеснить нормального человека, созданного Богом, по образу и подобию своему, своим генетическим мусором, индиго, в том числе. И современные лаборатории США являются продолжателями того, что они делали ранее в Египте и других местах планеты. Эрих фон Деникен открыл под землей в Египте километровые подземные ходы с миллионами мумифицированных животных. Эта "святыня" названа Серапион. Здесь самые большие в мире гранитные саркофаги. Это сооружение посвящено быку Апису, но внутри него не нашли мумий быков. Зато нашли вперемешку с асфальтом тысячи небольших костей. "Они производили людей с крыльями и бедрами козы, людей с рогами и с лошадиными головами и собак с рыбьими хвостами и других существ, безобразных, похожих на драконов... Египтяне и вавилоняне изображали этих монстров в своих художественных произведениях". Египтяне верили, что умершее существо может воскреснуть только если сохранится тело. Разрубленные кости принадлежат именно этим монстрам. Они никогда не должны были наводить страх и ужас на людей и никогда не должны воскреснуть. История повторяется. В Далсе сегодня происходит то, что уже было тысячи лет назад, только с той разницей, что современные лаборатории погибнут с еще большим размахом, а их устроители сразу предстанут перед Судом.
 
Анатомия серых падших ангелов
 
Как рассказывают сами американцы, серые включают в себя два вида: "природный" ростом 1,7-2 метра и "модифицированный" ростом 0,8 -1,4 метра. "Природный" вид произошел из водной среды их родной планеты из созвездия Сетка. В нем преобладают рептильные качества, хоть он и является двуногим, по очертаниям схожим с гуманоидным. Уклад общества - расистская иерархия, основанная на гипнотическом преимуществе правящих верхов. Более развитые падшие ангелы - Орионцы, модифицировали под свои нужды серых, добавив модифицированный маленький вариант маленького роста. Получились этакие рабочие гномы, сродни тем, которых позже сделали на земле и которые в последствие "эволюционировали" в человека разумного и поселились в Израиле. Впрочем, к обучным людям "по образу и подобию Божьему" это не имеет отношения, у них иная предыстория. Сами же серые гномы-ангелы очень похожи по своей сути на гномов-людей, они так же пытаются улучшить свою генетику за счет использования биоматериалов нормальных обычных людей, в том числе путем скрещивания. Причина этого проста, все они - нестабильные отбросы, уклоняющиеся от единственного возможного во Вселенной Бога Творца пути развития посредством духовного роста и вместо этого пытающиеся решить вопрос собственной деградации механическим способом, что заранее обречено на провал. Потому что вселенная создана Богом и существует по Его законам, единым для всех творений.
 
Об анатомии
 
В связи с постоянными генными коррекциями очередное поколение этих серых клонов все более отходит от понятия "живые существа" к понятию "биороботы". Вот их анатомические черты. Серая кожа - наследие с родной планеты, облучаемой двумя звездами. Такой цвет ей придают вещества, защищающие от радиации. Из-за нее же тело нигде не имеет волосяного покрова.
Черные, внешне непроницаемые глаза - не что иное, как защитные фильтры, за которыми скрыты нормальные глазные яблоки со зрачками. В лобной части мозга имеется орган, который предположительно играет роль электромагнитного контура общения. Фактически - это биорадио. Однако из-за его малой мощности (до нескольких десятков метров) вы не поймаете разговоры "серых" на ваши приемники, даже очень специальные. Отсутствие ушей не мешает "серым" хорошо слышать окружающие звуки кожей и подкожными нервами. Малые нос и рот являются дыхательными отверстиями, хотя в последних поколениях носовые скважины исключены из-за невозможности закрывать их подобно рту, находясь в экстремальных окружающих средах.
Зубы и пищеварительный тракт отсутствуют, "Серые падшие ангелы" питаются лежа в ваннах с жидкостью янтарного цвета и поглощая из нее полезные вещества через поры кожи. В грудной клетке находится пара легких, а между ними - грушевидный орган, сочетающий в себе функции сердца и печени. Вместо кишечника - в трубчатые камеры, хранящие запас питательных веществ. Они соединены "обратным пищеводом" с упомянутым грушевидным органом, который регулирует поступление веществ в кровь.
Что характерно для клонов, "серые" не имеют воспроизводящих органов.
На руках и ногах - по четыре тонких длинных пальца, между которыми в малой степени проявлены остаточные перепонки.
Об интеллекте
 
Что касается способностей решать логические задачи, коэффициент интеллекта (IQ) у "серых" достигает 250, в то время как нормой человека является 100 IQ. В то же время "серые" почти не владеют интуитивным мышлением и впадают в растерянность, если задача не решается путем формальной логики. Как вспоминают земные переговорщики с военных баз, иногда на принятие решения во внештатных ситуациях у "серых" уходило до 10-12 часов, притом замечено, что оно появлялось вскоре после восхода Луны. Потому возникло предположение, что там находится ретранслятор, через который "серые" консультируются со своими кураторами в дальнем космосе.
О науке и технологиях
 
"Серые" при их штампованном мышлении неспособны к открытиям, и почти все то, на чем они летают и чем пользуются, - плод не их технического прогресса. Запредельные (с земной точки зрения) технологии сообщены им орионской более развитой цивилизацией падших ангелов, но лишь настолько, чтобы не было опасности для нее самой. "Серые" отлично выучены эксплуатировать и обслуживать оборудование, однако их больший научно-технический интерес орионцы считают подозрительным и пресекают. Иногда, впрочем, "серые" используются в роли подсобного персонала в орионской научной работе. Собственных исследований и разработок у них нет, за исключением вынужденных варварских генетических экспериментов, о которых уже говорилось.
Рекомендации при контактах
 
Крестите их и они растворятся в воздухе, как прах. Икон, освященных предметов и христианских молитв падшие ангелы абсолютно не выносят и, в буквальном смысле слова, боятся, как огня.

Просмотров: 689 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: