Пятница, 14.05.2021, 06:10 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 28 » Елена Громова
20:50
Елена Громова
Крупная антисирийская провокация
 
 
Несколько дней и ночей в Дамаске полная тишина. Но такая тишина тревожна: все время возникала мысль, не готовят ли какую-то большую гадость.
Была даже мысль - а не "сливаются" ли враги совсем? Ведь главный "крысиный король" Бурхан Гальюн подал в отставку, а генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что взрывы в Сирии делаются руками опытных террористов. Но врагам необходима была провокация.
И вот сегодня во всех СМИ появилось сообщение: в поселке Хула убито 90 мирных жителей. И, конечно же, генсек ООН поспешил обвинить в происшедшем сирийскую армию.
Тут же раздались истошные голоса среди сирийской оппозиции: к черту план Аннана, мы его выполнять не будем. Давайте, мол, начинайте бомбить Сирию прямо сейчас!
Как же напоминает югославский сценарий, когда вымышленная "резня" в селе Рачак послужила поводом к вооруженной агрессии против Югославии.
Информационная атака началась еще 25 мая - в сеть был очередной вброс фотографий убитых детей. Якобы они были убиты в селе Карам-Зейтун (близ Хомса). Однако, выяснилось, что это были дети, убитые давно - боевики еще в марте вырезали целую семью, пытаясь выдать это преступление за деяние армии.
И после этого, чтобы провокация сработала, нужно было убить новых детей.
Что и произошло сегодня, 26 мая.
Было вырезано 2 семьи, погибло 12 человек, включая малолетних детей.
И теперь это злодеяние пытаются выдать за "зверства армии".
Чтобы начать иностранное вмешательство.
Итак, никаких 90 убитых сирийской армией в Хуле человек - нет в природе!
Есть 12 человек, убитых боевиками.
Против Сирии готовится масштабная провокация.
Мы надеемся, что руководство России и Китая не поддастся на истошные вопли "оппозиционеров" и тех, кто поддерживает их в ООН. Не допустите срыва мирного плана Аннана и иноземного вмешательства в дела суверенного государства!
Один господин, держатель закусочной в Лондоне, по имени Rami Abdul Rahman, называет себя целой организацией - Syrian Observatory for Human Rights. От имени этой организации он дезинформирует мировую общественность, не только искажая информацию о событиях в Сирии, но и фабрикуя порой самые настоящие сказки, благо фантазия у этого закусочника слишком буйная.
Подробнее об этом господине и его псевдоорганизации - здесь - http://nstarikov.ru/blog/14382 .
И теперь человечество рискует уже по-серьезному купиться на ложь этого господина.
На лентах ведущих СМИ можно прочитать следующее:
Глава МИД Франции Лоран Фабиус резко осудил обстрел правительственными силами Сирии города Хулы и заявил о намерении в кратчайшие сроки созвать встречу «друзей Сирии», сообщает Le Figaro.
Я немедленно свяжусь со странами-членами группы «друзей Сирии», чтобы организовать встречу в Париже», - сказал Фабиус, передает «Интерфакс».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу базирующийся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» (OSDH) информировал, что свыше 90 человек, в том числе 25 детей, стали жертвами операции сирийских правительственных сил в городе Хула в провинции Хомс.
Ранее мировые СМИ сообщили со ссылкой на OSDH, что в результате военной операции в Хуле убиты 50 человек.
Западные СМИ регулярно публикуют данные, предоставляемые OSDH. Между тем, МИД РФ заявлял, что уровень компетенции этой организации заставляет сомневаться в достоверности предоставляемой ею информации. По сведениям российского дипломатического ведомства, в OSDH работают всего два человека (руководитель и секретарь-переводчик), а возглавляющий его Рами Абдурахман не имеет даже полного среднего образования. В интервью СМИ Абдурахман сообщал, что постоянно проживает в Лондоне, в котором держит закусочную.
http://3mv.ru/publ/parizh_reshil_ehkstrenno_sozvat_vstrechu_druzej_sirii

Интересно, даст ли мир обмануть себя по-крупному? Если новая страшная война начнется с такой лжи - какой позор будет для ее подстрекателей и исполнителей!


Просмотров: 419 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: