Среда, 08.07.2020, 11:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 14 » Горе-священник Охлобыстин стал одним из лидеров «Правого дела»
17:46
Горе-священник Охлобыстин стал одним из лидеров «Правого дела»
Горе-священник Охлобыстин
стал одним из лидеров «Правого дела»
 
Случай с Охлобыстиным, наверное, уникален за всю историю существования христианства. Никогда еще человек, ставший священником, так публично не попирал христианские заповеди и св. каноны через свое комедианство. И, одно дело, если б лишний раз о таком человеке не было ничего слышно, другое дело - когда сей горе-служитель везде выскакивает и поучает жизни остальных, своим нерадивым примером. Этот человек просто нуждается в применении к нему меры о лишении сана для спасения собственной души, но при нынешних либералах, которым каноны церкви - не указ, стоит предполагать, что через несколько лет мы вновь увидим Охлобыстина в рясе и с крестом. Господи, помилуй!
Иван Охлобыстин стал одним из руководителей партии «Правое дело». Об этом сообщил лидер политорганизации Андрей Дунаев, он написал в Facebook: «Сегодня решением президиума федерального политсовета партии единогласно утвердили Ивана Охлобыстина главой Высшего совета партии», передает Newsru.com.
Слухи о том, что актер может возглавить «Правое дело», появились еще в прошлом году. Сам Иоанн Охлобыстин этой весной создал собственную политическую партию «Коалиция небо», которая пока не зарегистрирована. В основу политической и идеологической программы положена «Доктрина 77», которую актер презентовал в сентябре прошлого года в Москве. Кстати, тогда же он заявил чуть ли не о желании баллотироваться в президенты.
Что касается партии «Коалиция небо», то актеру, по его словам, было предложено стать духовным лидером организации, но он счел себя недостойным того. Он заявил, что предполагает сначала помочь партии организоваться, а потом дистанцироваться от нее: «Я буду неофициальным духовным наставником партии, духовный наставник только дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство».

Прямое руководство, судя по всему, актер будет осуществлять в «Правом деле». Свое назначение главой высшего совета партии Иоанн Охлобыстин пока никак не прокомментировал.

Просмотров: 442 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: