Суббота, 04.02.2023, 05:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » ГОТОВЬТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. АЛЕКСЕЙ ДЫМОВСКИЙ
19:50
ГОТОВЬТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. АЛЕКСЕЙ ДЫМОВСКИЙ
ГОТОВЬТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ.
АЛЕКСЕЙ ДЫМОВСКИЙ
 
Сейчас прекрасный солнечный день, ничего не предвещает беды. Как говорится, вооружен тот, кто предупрежден. Мы можем приготовиться, мы это сделаем, для того, чтобы обезопасить в будущем своих близких, друзей, деток, близких своих деток.
Готовиться надо. Готовиться можно законными способами. Не обязательно вступать в вооруженные незаконные формирования. Вот эта вот игрушка, гладкоствольная, обычно регистрируется, устанавливается дома.
Рация, двухканальная, сканерная, практически можно переключаться на любую частоту. Из продуктов самыми оптимальными будут кукурузная мука, где практически все аминокислоты, фасоль - источник белка. В отличие от мяса она практически усваивается 80%, чистый белок. Керосиновые лампы, примусы. И легкое горное снаряжение: маскировочные костюмы. Я взял горку. Она с армированной ниткой, так что практически года на два мне по лесам хватит вполне.
Правильно говорит Екишев Юрий Анатольевич о том, что когда начнутся взрываться кассетные бомбы, тогда уже поздно будет бежать в магазин «Охотник» или «Рыболов» и покупать необходимое снаряжение. Поздно будет бежать в продуктовые магазины, где будут уже одни пустые полки.
Поэтому лучше готовиться потихоньку. Кукурузная мука не пропадет, фасоль тоже. Если ничего не случится, мы можем использовать все это в мирных целях.
Но если произойдут те серьезные события, о которых мы вам рассказываем, то это послужит вам в добрую службу. Не надо будет бегать заниматься тем, чтобы искать пропитание для детей, для своих жен, матерей, отцов.
Мы будем заниматься тем делом, каким должны заниматься мужчины во время войны и во время ведения военных действий.
Я думаю, многие меня в этом поддержат - события, происходящие сейчас в стране, целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия станет перед выбором. Русь станет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или стать на колени, поклониться новым хозяевам, новым паразитам, или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала. Даже в годы суровых войн, вы знаете, по статистике были самые лучшие урожаи. Мать-земля нас никогда не предала.
А мы её сейчас предаем. Я думаю, это неправильно. Я думаю, что мы исправим этот момент, когда придет наше время.
На этом, я думаю, первый курс мы закончим. Честь имею.
Алексей Дымовский

http://pravoslav-voin.info/pravvoiny/953-gotovtes-zashhishhat-rodinu-s-oruzhiem-v-rukax.html
Просмотров: 583 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: