Воскресенье, 05.02.2023, 01:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Февраль » 5 » Группа немецких офицеров, "ученых Анненербе", на Афоне, 1941 год, фотографии
11:43
Группа немецких офицеров, "ученых Анненербе", на Афоне, 1941 год, фотографии

Группа немецких офицеров, "ученых Анненербе", на Афоне, 1941 год, фотографии.

 

Пять лет назад мы уже публиковали статью Вторая мировая война. Группа ученых "Анненербе", немецких офицеров, в поисках тайны Святой Горы и русское монашество Афона. об ученых" "Анненербе" на Афоне, которая вызывала живой отклик и неоднозначное обсуждение на различных ресурсах. Если наша  статья у многих вызвала сомнение, то, вероятно, снимки будут более доказательны. Добавить к статье нечего кроме даты - 1941 год, одного из имен-  Franz Dolger и самих фотографий:

 

 

Обратите внимание на эту фотографию:
Как нам кажется, на этом снимке справа архиеп. Василий (Кривошеин):
+
Слева еп. Кассиан (Безобразов):
 
Если это действительно так, то снимок нужно признать совершенно уникальным! Напомним, это 1941-й год, Русский на Афоне монастырь.
Еп. Кассиан (Безобразов) приехал на Афон на деньги фашистских спецслужб и использовался  спецслужбами для разрушения России, истекавшей кровью во всенародной освободительной войне. Об этом мы писали отдельную статью: Архимандрит Кассиан (Безобразов). Принудительная эллинизация, анти и пронацистские настроения русских монахов Афона в 1943 году. Отказались от Родины не только Кассиан, но и настоятель Свято-Андреевского скита архимандрит Митрофан и другие. В результате потеряли и Родину, и Афон.
 
 
 
 
Просмотров: 620 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: