Вторник, 16.07.2024, 06:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Иерархи должны услышать голос церковного народа
20:05
Иерархи должны услышать голос церковного народа
Над всеми православными Украины, не желающими принимать цифровые идентификаторы и жить в условиях электронного концлагеря, нависла реальная угроза оказаться изгоями общества. Давление властей на иерархов Церкви увеличивается и может дать свой результат. Осталась единственная надежда на то, что архипастыри УПЦ прислушаются к голосу церковного народа. Поэтому наш голос должен быть единодушным и громким.

Необходимо срочно отправлять письма и телеграммы:
Блаженнейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру, ул. Лаврская, 25, корп. 70-а, г. Киев, 01015;
Священному Синоду УПЦ МП, ул. Лавр-ская, 25, корп. 70, г. Киев, 01015;
Главе Богословской комиссии при Священном Синоде УПЦ МП, ул. Лаврская, 25, корп. 69, г. Киев, 01015.
В тексте письма должна быть просьба о восстановлении права на учет исключительно по ФИО, отказ от любого идентификатора личности, в том числе и номера паспорта, а также утверждение неприемлемости для православных любого электронного реестра.
Письмо или телеграмму лучше написать своими словами или скачать на сайте http://sovest.dnepro.org/.
Чем больше будет получено властями таких обращений, тем больше надежды, что мнение православного народа будет учтено.


Документальный фильм «Электронное рабство и Налоговый кодекс Украины», с новым видеоприложением с участием эксперта по налогообложению Олега Щербанюка, вы можете заказать по тел.: (0562) 31-87-98 или безплатно скачать на сайте http://sovest.dnepro.org/2011/3273.html.
В этих видеоматериалах исчерпывающе рассматриваются вопросы опасности кодификации людей, построения всемирной диктатуры, недопустимости замены имени цифровыми идентификаторами.

Братья и сестры!
По милости Божией и усилиями православных верующих на телеэфирах в разных городах Украины было организовано несколько уникальных выступлений Олега Щербанюка на тему кодификации личности. Таким образом православные задействовали самое мощное средство информирования - телевидение, и как результат - к данной проблеме было приковано внимание многих сотен тысяч людей.
Призываем организовать в ваших городах подобные выступления на телевидении с участием эксперта О.Щербанюка.
Консультации по организации этих выступлений - по тел.: (0562) 31-87-98.
Не оставайтесь равнодушными!
газета "Мир" №20 2011

Услышит ли УПЦ мнение афонских монахов?
На днях из Греции пришло новое сообщение о реакции афонских монахов на рассматриваемый парламентом законопроект «Об электронном правительстве». Священный Кинот Святой Горы Афон, который состоит из старцев и глав двадцати монастырей монашеской республики, заявил:
«"Карта гражданина" идентифицирует личность гражданина и преобразует его в некое число системы электронного правительства. Более того, все граждане включаются в компьютерную систему, которая контролирует и обрабатывает данные об их личной жизни (экономической и трудовой деятельности, здоровье, социально-общественном поведении и т.д.), что, в сущности, упраздняет их личную свободу.
Поскольку эта система имеет возможность управления гражданами, то мы считаем, что она представляет собой реальную опасность для христиан, нарушает свободу их религиозной совести, лишая их возможности исповедовать свою веру свободно и проповедовать Евангелие Христово. Поскольку власть над этой системой передается анонимным и безответственным "операторам", как государственным, так и частным, и им предоставляется возможность вносить или стирать информацию в карте и базах данных. Также существует вероятность для неосознанного, безотчетного использования частью верующих антихристианских символов.
По всем этим вышеуказанным причинам Священный Кинот Святой Горы выражает свое серьезное безпокойство и обращает свою горячую просьбу к Греческому правительству не приступать к выпуску электронной "карты гражданина" и рекомендует христианам использовать обычные средства идентификации. Принудительное внедрение такого рода карты найдет в нас ее противников».
А что же у нас? Как известно, еще 17 марта состоялось заседание Богословско-канонической комиссии УПЦ по аналогичному вопросу. Она приняла решения, возможно, не идеальные с точки зрения наиболее ревностных борцов против антихристианской идентификации личности, однако же в целом достаточно решительно обличающие планы правительства по построению электронного концлагеря на Украине и предлагающие меры по приведению системы учета граждан в приемлемый для православных вид.
Но решение Богословской комиссии до сих пор не утверждено Священным Синодом УПЦ. Болеет того, все упорнее циркулируют слухи о том, что на членов комиссии оказывается серьезное давление с целью «подогнать» ее выводы к положениям вступившего в действие Налогового кодекса Украины.
О том, что это не безпочвенные слухи, свидетельствует и появившаяся на прокатолическом портале «Релігія в Україні» статья «Богословська незграбність», где с нескрываемым злорадством констатируется, что консервативные силы в УПЦ сдают свои позиции, а в состав Богословской комиссии вводят «надежных» людей, которые отредактируют ее решения в нужном направлении.
Итак, над всеми православными Украины, не желающими принимать цифровые идентификаторы и жить в условиях электронного концлагеря, нависла реальная угроза того, что давление властей на иерархов Церкви даст свой результат. Редакции из ряда регионов уже сообщают, что местные налоговики предупреждают: власти и архиереи «уже договорились», поэтому «спешите писать заявления о постановке на учет по номеру паспорта, иначе начнутся гонения».
Теперь единственная надежда - на то, что архипастыри УПЦ прислушаются к голосу церковного народа. А потому этот голос должен быть единодушным и громким.
Необходимо срочно отправлять письма и телеграммы с просьбой утвердить уже проголосованное 17 марта решение Богословско-канонической комиссии в адрес: Предстоятеля УПЦ, Священного Синода, а также самой Богословской комиссии (ул. Лаврская, 25, г. Киев, 01015). Чем больше наберется этих обращений, тем больше надежды, что мнение православного народа будет учтено, а нашим батюшкам не стыдно будет смотреть в глаза своим афонским собратьям.
Если же обращения не помогут, тогда придется всем миром ехать в Киев и акциями неповиновения отстаивать свои права в соответствии с Социальной концепцией Русской Православной Церкви.
Виктор Мачула, гл.редактор газеты "Мир"
№19 2011

Молитвенное стояние возле Верховной Рады не должно прерваться
Фактически уже почти год непрерывно продолжается молитва за права верующих возле Верховной Рады. Несмотря на трудности и гонения, молитва поддерживается трудами активных граждан. Просим всех небезразличных поддержать молитвенное стояние своим присутствием 17 июня 2011 года и заявить о своих требованиях учитываться без учета в электронных реестрах, по имени, данному при Крещении.
Сбор участников - возле Успенского собора Киево-Печерской Лавры в 10.00.
Инициативная группа
Моб. 067-88-72-276
Моб. 067-791-64-00
Тел. (056) 728-28-38
*********************

Молебен в Днепропетровске
По благословению Высокопреосвященнейшего владыки Иринея, митрополита Днепропетровского и Павлоградского, 18 июня, в день рождения Царевны-мученицы Анастасии Романовой, с 8.00 в храме св. ап. Андрея Первозванного
(ж/м Левобережный-3) будет служиться Божественная литургия и молебен всенародного покаяния в грехе цареубийства с чтением акафиста перед иконой Божией Матери «Державной».
 
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2709
Просмотров: 746 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: