Среда, 01.02.2023, 05:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Иоанн Богослов: образ зверя
00:31
Иоанн Богослов: образ зверя
Иоанн Богослов:
образ зверя
 
Первоисточником о печати антихриста является откровение Иоанна Богослова, Апокалипсис - актуальная, содержательная книга, дает в своем тексте настолько подробные пояснения, что для того что бы их не понять надо приложить усилие. Так обстоят дела и с 13-ой, весьма драматичной главой, описывающей дракона, два зверя и их печать. Первый из них олицетворяет масонское мировое правительство, а второй именуемый "лжепророком" - антихриста. Важно понять, кем и для чего он поставлен на эту должность.
 
Дракон - диавол
 
Апокалипсис: "...Знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю... И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним." Третья часть звезд - символизирует третью часть отпавших от Бога ангелов в нашей галактике вместе с восставшим архангелом-предателем (диаволом). Подробности см. в славянских ведах гл. Попытка захватить галактику "Млечный путь".
 
Первый зверь - мировое правительство
 
"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные." По поводу первого зверя в 17 главе Апокалипсиса дается пояснение: "...Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть... семь царей (США + Канада, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Россия), из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (США), и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час." Мировое жидоправительство состоит из многих стран и на протяжении истории постоянно норовит заключить какие-нибудь союзы: то "Большую Семерку", то "Большую Восьмерку" и даже "Большую Двадцадку" и т.д. и т.п. Их власть - это деньги, мировой финансовый рынок. Посредством управления финансовыми потоками уничтожаются государства и целые народы, устраиваются войны и диктуется образ жизни миллиардам людей. Один из главнейших финансовых инструментов мира - биржа, а столица всех бирж - Нью-Йорк.
 
Вавилонская блудница - Нью-Йорк ".
 
..И я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами (мировое правительство). И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."
 
Суд над блудницей "
 
...Силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих... И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! ...И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его." Сейчас люди вполне искренне заблуждаются, что деньги - это хорошо, и чем больше, тем лучше, а ведь ради них они поклонятся диаволу...
 
Отрок Вячеслав часто говорил: "Весь мир погубит выгода!". "...И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону (диаволу см. выше), который дал власть зверю, и поклонились зверю (мировому правительству см. выше), говоря: кто подобен зверю сему?... И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."
 
Второй зверь - антихрист
 
"...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон (диавол). Он действует перед ним со всею властью первого зверя (мирового правительства) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми... И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание (печать) на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Просмотров: 662 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: