Суббота, 15.05.2021, 05:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 5 » ИУДЕИ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЮТ
19:03
ИУДЕИ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЮТ
Иуда Горбачев получил орден Святого апостола 
 
 
 
 3 мая, по словам помощника Горбачева, «в специально выделенное время», принимая орден из рук своих последователей и почитателей, могильщик СССР заявил: «Я принимаю высшую награду Российского государства с волнением и благодарностью. Перед глазами проходит вся жизнь. Мне не стыдно за сделанное».
Уж более года назад правители России издали указ о награждении Михаила Горбачева высшей государственной наградой Российской Федерации - Орденом Святого апостола Андрея Первозванного. Да, видать, не особо он в нем нуждался, не заценил. Но перед своим уходом Медведев не мог себе отказать в исполнении последнего желания, лично отметиться в Истории, вручением иуде 30 заслуженных серебряников. Первый российский орден, учрежденный Петром 1 со статутом: «…в воздаяние и награждение одним за верность, храбрость и разные нам и отечеству оказанные заслуги, а другим для ободрения ко всяким благородным и геройским добродетелям; ибо ничто столько не поощряет и не воспламеняет человеческого любочестия и славолюбия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние…», не впервые вручался величайшим предателям России. И тот же Петр 1 отметил им Ивана Мазепу, но он же и исправил свою ошибку, лишив Мазепу награды через 8 лет. Надеемся, что история и здесь повторится.
Ельцин восстановил в 1998 году награду, указав: «Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России.»
За какие такие исключительные заслуги наградили советского Иуду современные каифы? По его собственным словам, за то что он дал свободу. Судя по результатам, свободы достойны не все. Кто-то получил Лондон, Лазурный берег и Куршавель, а кто-то Нагорный Карабах, Сумгаит, ПМР, Чечню, грузино-осетинский, грузино-абхазский и др. нацконфликты. Скольким миллионам русских пришлась заплатить за свободу тех «ходорковских»?
«Мы хотели, чтобы великие перемены прошли без крови. Полностью избежать ее не удалось, но большой крови не было», – на голубом глазу поведал присутствующим Горбачев. Убийца не любил крови, поэтому он не резал жертвы, он их душил.
А сейчас, судя по всему, готовят «свободу» новым «ходорковским». Опять ее готовят сверху, из Кремля, нам на нашу шею. Надеюсь никто не верит, что Митя настолько разхрабрился и мог совершить такой шаг без одобрения старших товарищей?
Горбачев и сам это не скрывает, на награждении он прямо заявил, что он будет содействовать нынешним властям в деле осуществления «перемен без хаоса». Какие следуют перемены от Горбачева нам давно известно. Что касается наших кремлевских сидельцев и их высказываний о том, что они считают «распад СССР величайшей катастрофой», то как сказал Максим Калашников: «Если надо, они объявят себя сторонниками шариата или верными сталинистами – в том случае, если это политтехнологически выгодно... В общем, их слова ничего не значат. Их следует воспринимать как пустое сотрясение воздуха.»
Судите человека не по словам, а по делам.

«Награждать такого человека – это все равно что генералу Власову в свое время вручить орден Героя Советского Союза вместе с орденом Ленина в придачу.»
Опубликовал: msveta


Просмотров: 496 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: