Вторник, 18.06.2024, 05:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Март » 14 » ИЗ ГНОМОВ В ЛЮДИ
14:12
ИЗ ГНОМОВ В ЛЮДИ
Антропология евреев
 
 
Итак, давайте рассмотрим, какие проявления атавизма остались после выхода из-под земли у евреев от гномов, и какое влияние они оказывают на их внешность и род деятельности. Антропология - наука о происхождении и эволюции человека и его рас, статья по материалам из достоверного источника (Еврейская энциклопедия Брокгауза и Ефрона). Нижеприведенные результаты — средние, полученные при различном числе опытов в разных классах общества, и их, следовательно, можно считать верными. Приверженцы единства еврейского типа указывают на то, что евреи сохранили все свои особенности и преобладание еврейской крови, что видно из ярко выраженного еврейского типа даже у отдаленных потомков от смешанного брака.
1. Типичные гномы. Сказания описывают гномов, как карликов с тщедушными телами, крупной головой, выраженными ушами и глазами. Антропологические измерения евреев производились спорадически в большинстве стран Европы и дали следующие результаты: средняя высота роста евреев 1621 мм; расстояние между распростертыми руками — 1691 мм; окружность груди — около 810 мм, так что они — самые низкорослые и узкогрудые из обитателей Европы, однако еврейские черепа являютсяя одними из самых больших.
2. Недостаток кислорода. В подземельях, в условиях пониженного кислорода, гномам, очевидно, был совершенно необходим большой нос для дыхания и большие уши для ориентации. Характерной чертой лица евреев считается чаще всего нос, который действительно имеет у них наибольшую длину (77 мм) и наименьшую ширину основания (34 мм). Характерность лицу придают резко обозначенные ноздри, имеющие форму, напоминающую цифру шесть. Губы евреев также характерны, так как у 48% они толстые.
 
   
 
 
3. Наследственность. Евреи с возрастом, как правило, становятся обладателями внушительных лысин, гораздо больших, чем у обычных людей. Это тоже наследственность оставшаяся от кислородной недостаточности. Наибольший процент лысых людей встречается среди профессий, связанных с работой под землей и в бедной кислородом среде, например, машинистов метро. Довольно интересно, что евреи дают большую пропорцию рыжих, чем какой-либо другой народ. Современный эпицентр рыжих, т.е. Британия и Шотландия, является вторым гнездом еврейской сферы влияния на уровне с США.
 
   
 
   
 
 
4. Плохое освещение. Евреи страдают дальтонизмом и слабым зрением, по крайней мере в полтора раза чаще, чем другие народы. Именно евреев, чаще других народов, можно увидеть в очках. (Кстати, популяризация через СМИ, образа успешного менеджера в очках, тоже их заслуга). Кроме того, евреям присущи выпуклые глаза и тяжелые веки, верхние и/или нижние. Это тоже совершенно закономерно, вспомните хотя бы сов. В подземельях большие выпуклые глаза, компенсируют недостаток света.
 
 
 

5. Под землей не до разборчивости. Браки между двоюродными братьями и сестрами гораздо чаще у евреев, чем в любом другом народе: вероятно, в три раза чаще. Половые извращения, гомосексуализм, скотоложество до сих пор их приоритетная область. Помните, чем знаменита Франция? Французскими поцелуями, а так же тем, что в этой стране чуть ли не приняты браки с кузенами. Неудивительно, ведь из всех европейских народов, французы больше всех смешаны с евреями.
 
 
 
6. Тяжелая адаптация. Они, несомненно, чаще заболевают расстройством нервной системы, как видно из высокого процента среди них глухонемых, слепых и умалишенных, чем среди общего населения. Обусловлено происхождением и вероисповеданием, в конце концов, от сатанизма хорошего ждать глупо.
7. Эволюция скрещиванием. Найдено, например, что рост евреев богатого квартала Лондона (West End) достигают в среднем 64,3 дюйма, а в бедном (East End) средний рост = 61,5 дюйма. Таким образом, социальные условия, в которых живут евреи, имеют прямое отношение к их антропометрии. Это вполне объяснимо, ведь евреи еще в Ветхом завете честно описывают, как подкладывали своих жен под фараонов, богатых людей и т.д. Таким образом, и получилось, что привилегированные евреи выше, потому что смешивались с людьми больше. Они до сих пор придерживаются этих правил, как в России, так и везде. Катехизис: "Вынуждайте перспективных русских жениться на еврейских женщинах. Во имя этого отдайте необходимому нам гою не только свою дочь, но если случится, не поскупитесь и своей женой, хотя бы в качестве любовницы." 8. Слабость мышц. Особенностями их занятий являются и преобладание торговли — более 50% взрослых работников заняты в торговле, между тем как в общем населении торговлей заняты лишь 6%. Само собой разумеется, что мышечная система у потомков гномов слабее, и они просто были вынуждены после выхода на поверхность заниматься ремесленничеством и торговлей. А потом им так понравилось, что они придумали совершенно ненужные профессии, вроде психолога, психоаналитика, адвоката, модельера, критика и т.п. Евреи мастера придумывать бесполезные занятия, а азартные игры - их высочайшее достижение.
 
 
 
Катехизис: "Хотя по сравнению с большинством из гоев мы физически слабее, это естественно. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, богоизбранным сыновьям Израиля не пристало."
Просмотров: 1598 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: