Вторник, 16.07.2024, 16:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Каддафи жил, Каддафи жив, Каддафи будет жить!
20:19
Каддафи жил, Каддафи жив, Каддафи будет жить!
Каддафи жил, Каддафи жив, Каддафи будет жить!

 
Именно так и не иначе. Потому что лидер Джамахирии не сдался, не покинул поле боя, защищая свою страну и народ до конца. Кто бы что не говорил, а он навечно вписал в историю цивилизации свое имя, не прогнулся и не продался за вонючую американскую зелень. Чего не скажешь о руководителях некоторых государств, являющихся по сути пешками в руках фашиствующих глобализаторов, многие из которых даже национальности своей не знают. Стыдно за руководителей России и Украины. Кто не заметил, как Медведев ухмылялся комментируя сообщение о "гибели" Каддафи, заявляя что народ Ливии сам будет решать свою судьбу? Это для того шайка гомиков бомбила 7 месяцев Ливию, чтобы позволить народу что то решать? 50 тысяч убитых, сотни тысяч раненых, многие города превращены в пепел, например второй Сталинград город Сирт. Банда натовских шакалов расчищала дорогу крысам бомбами с обедненным ураном, фосфором, и кассетными боеприпасами, запрещенными международными конвенциями. Бомбили все. Школы, больницы, родильные дома. А в штурме Триполи непосредственное участие принимали натовские войска. Администрация этого сайта несмотря на свое название, внимательно следила за развитием событий на ливийском фронте, размещая горячие новости и аналитические материалы на тему войны в Ливии. Всегда была и будет солидарна с мужественным ливийским народом, противостоящем наглой оккупации страны бандой под названием НАТО.
Не хочется верить в информацию лживым ублюдков о смерти лидера социалистической Джамахирии полковника Каддафи. Но расслабляться банде шакалов и крыс по видимому не придется. Никогда не поверю, что родственники потерявшие детей, дочерей и сыновей, женщин и мужчин, матерей и отцов, простят им это преступление превзошедшее по жестокости злодеяния Гитлера. Оно не имеет срока давности. Уверен, никакого объединения страны не произойдет. В Ливии воцарится хаос и беспредел на многие годы. Пример Афганистана, Югославии, Ирака, Сомали, перед глазами у понимающих и умных людей. Быстрей всего будет партизанская война, где патриоты страны будут мстить предателям, попросивших банду бомбить свои города и села. А "демократии" американской и европейской наркоманы, ленивый сброд и прочая нечисть предавшая свой народ еще нажрется. И тут пример постсоветских стран тому подтверждение.

Слава полковнику Каддафи! Слава мужественному ливийскому народу!

Сирт, 21.10.11: Оружие массового поражения
 
Согласно новым сообщениям, улицы Сирта заполнены телами погибших мученической смертью гражданских лиц и разрушения вокруг невозможно описать словами. Попытка ужасного геноцида целого племени скрывается под покровом слухов о мученической смерти Каддафи. Слухи были намеренно распространены, чтобы держать в центре внимания мученичество Каддафи, а не геноцид населения и уничтожение Сирта.
Это также даст наёмникам НАТО достаточно времени, чтобы скрыть трупы в общих могилах, чтобы после винить ливийские силы обороны, как это было в Триполи.
http://www.anna-news.info/node/1946


Просмотров: 721 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: