Вторник, 16.07.2024, 14:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Каддафи жив
23:19
Каддафи жив
Каддафи жив
 
Муаммар Каддафи жив и продолжает сопротивление террористическим группировкам Запада, вторгшимся в Ливию.
Такова правда.
Сообщение же о смерти ливийского лидера, транслируемые мировыми масс-медиа – очередная дезинформация, а фото и видеокадры, где показано окровавленное и истерзанное толпой тело смертельно раненного Каддафи – обычная фальшивка.
Как передает Algeria ISP:
«Муджахид Муаммар Каддафи находится в отличном физическом и моральном состоянии.
Информация о поимке и смерти ливийского лидера – это, просто, очередная ложь, распространяемая ПНС (Переходный национальный совет) / НАТО и транслируемая по СМИ. Таким образом, эти известные информационные агентства еще раз подтверждают тот факт, что давно уже предали свои истинные цели и стали настоящими военными корреспондентами НАТО и рупорами Аль Каиды.
Эта ложь – лишь, одна из прочих дезинформаций, распространяемых ПНС и НАТО для того, чтобы деморализовать группы, которые поддерживают Сопротивление Ливии и имеют мужество продолжать защиту Сирта и проводить боевые операции в других городах, отстаивая свободу Ливии от лап НАТО и Аль Каиды.
Эта ложь была разрекламирована сегодня в СМИ, чтобы сломать второй день всенародного восстания, 21 октября 2011. Кто хочет, может слушать и дальше это вранье от ПНС и их спонсоров.
Лидер Каддафи жив и по прежнему намерен отчистить страну от прихвостней и наемников Запада».
Для западной сверхэлиты, запустившей машину порабощения народов, Каддафи – как кость в горле. Нет никаких сомнений, что вслед за Ливией, а затем Сирией, Ираном, Белоруссией – придет очередь и России. Все, что сегодня происходит в Ливии, имеет к нам и нашей безопасности - самое прямое отношение.
Ведущее среди мировых независимых СМИ новостное агентство "Махтаба", которое стало главным источником правдивой информации о событиях в Ливийской Джамахирии после того, как силы НАТО уничтожили передатчик ливийской телерадиокомпании, также опровергло смерть Каддафи:
«Слухи, вновь распространяемые европейскими и американскими лидерами, дезинформируют общественность, а известные СМИ-бандиты Al-Jazeera и Al-Arabia тиражируют заявление оккупационного ПНС о поимке или смерти Муаммара Каддафи.
Зеленые Комитеты подтвердили, что Лидер жив, и что враг стремится воспользоваться преимуществами того, что лидер в настоящее время ограничен в коммуникациях. Цель всего этого – ублажить Хилари Клинтон, которая гавкнула на своих арабских рабов, что она хочет Муаммара Каддафи «живого или мертвого».

Аналитики, близкие к Ливийскому Лидеру, рассказали Матхабе, что слухи имеют несколько целей.
С одной стороны, они хотят деморализовать Ливийское Сопротивление, которое в течение 7 месяцев держится против сильнейших агрессивных террористических армий мира. С другой стороны, они хотят таким образом заставить Лидера сделать звонок, чтобы попытаться установить его местонахождение.
Генеральный секретарь организации «Международная народная конференция» (International People’s Conference Organization) рассказал Mathaba, что есть и другая цель в этой стратегии Клинтон и ее приспешников, которая заключается в попытке увековечить миф, что ПНС контролирует всю Ливию и что Джамахирии больше нет, потому что ПНС ясно дал понять, что они не могут объявить правительство, пока они не контролируют всю страну.
НАТО, американо-европейские вооруженные силы, преимущественно трусливые ВВС, которые бомбили Ливию без остановок с марта этого года, и наземные спецподразделения и иностранные террористы убили приблизительно 60 тысяч ливийцев до настоящего момента, но Ливийская Джамахирия остается единственным легитимным правительством так как опирается непосредственно на ливийский народ.
Генеральный секретарь сказал, что "Клинтон хочет прибрать к рукам более чем 100 миллиардов долларов ливийских активов Джамахирии, которые были заморожены. Она не может сделать это юридически, ни перевести любое из этих средств на любую правовую основу до тех пор, пока Джамахирия продолжает существование. И она продолжает существовать, потому что она состоит из более чем 6000 основных народных конференций.
Новостной редактор Mathaba в Ливии сказал, что НАТО и Клинтон отчаянно пытаются показать, "победу” в Ливии, с помощью услужливых медиа, и NTC стремящегося обеспечить «победу» для своих хозяев, с целью сохранения дальнейшей поддержки. NTC лидеры и их фракции все борются между собой, и недовольны тем,что не могут добраться до награбленного добра в связи с вооруженным населением, которое оказывает ожесточенное сопротивление, и глобалистскими банкирами, которые не в состоянии сдержать обещания, которые даны ливийским предателям.
Ливийцы должны продолжать массовые зеленые демонстрации и сопротивление и игнорировать слухи, так как уже подтверждено, что Муаммар Каддафи ЖИВ И ЗДОРОВ и не будет выходить на связь в ближайшее время по соображениям безопасности. Одна из главных целей Клинтон была убить или пленить Каддафи, либо же вынудить его покинуть Ливию, и ни одной из своих целей она не достигнет!»
Напоследок приведем слова автора песни «Сражайся, Муаммар!» Макса Левина:
«Наблюдая толпы ликующих "мятежников” на улицах и дорогах Ливии, с садистским сладострастием непрерывно показываемых из Парижа каналом "Евроньюс”, я подумал:
"вот так же ликовала толпа, когда распинали Христа”.
Даже если Муаммар погиб, он обязательно воскреснет и переживет всех!
Да здравствует Муаммар Каддафи!»
http://www.nenovosty.ru/kaddafi-zhiv.html#more-470
Просмотров: 770 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: