Четверг, 02.02.2023, 11:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Какие родители отправятся в вечное пламя
18:14
Какие родители отправятся в вечное пламя
Какие родители отправятся в вечное пламя
 
Конечно же мировое правительство не собирается ходить за каждым родителем и его ребенком и уговаривать: "Нет, ну вы все таки установите наш чип!". Они хотят, что бы общество само "оценило" и попросило его осчастливить или хотя бы не очень сильно сопротивлялось принятию чипа-печати. СМИ приведут очень много положительных примеров, цель которых - вызвать желание очипироваться: Пример. "После похищения и убийства двух школьниц в Великобритании 11-летней девочке в руку вживят микрочип, который посредством GPS, через сеть мобильных телефонов и компьютер будет в любой момент определять её точное местонахождение…" Микрочип был разработан экспертом в области кибернетики, 48-летним профессором Кевином Уорвиком (Kevin Warwick). Чип испускает радиоволны через сеть сотовой связи (mobile phone network), и точное местоположение человека высвечивается на экране компьютера. Если бы Даниэль куда-либо отправилась, её местоположение было бы отмечено на компьютерной карте крестиком — X. По словам профессора Уорвика, "вживление не сможет предотвратить похищение, но если худшее случится, родители будут, по крайней мере, иметь шанс найти детей живыми и здоровыми". Сама же Даниэль будет счастлива, когда получит микрочип: "Так я буду чувствовать себя в большей безопасности, зная, что мама и папа смогут найти меня в критической ситуации". Профессор сообщил, что чип не нанесёт девочке никакого вреда: "Он будет вживлён врачом в её руку при местной анестезии и будет невидим". Последние полгода российские СМИ очень активно и широко освещают истории похищения и убийства детей... Не менее действенным способом популяризации чипов является "общественное мнение" и реклама: Реклама: "Раньше передатчики GPS были громоздкими. Переносить их можно было только в специальных рюкзаках или портфелях. Однако с развитием технологий развивалась и система GPS, передающие чипы и устройства слежения становились меньше и мощнее.
С новым поколением устройств GPS вы сможет следить за местоположением своих детей. Специальные устройства могут быть размером со скрепку. Некоторые даже можно замаскировать под украшение или вшить в одежду." "Общественное мнение": Недавний опрос родителей показал, что большинство родителей с удовольствием приобрели бы такое устройство для слежения за детьми. И на это у родителей есть множество причин:
- поиск потерявшегося в толпе людей ребёнка;
- следить за подростками с целью убеждения того, что он направляется туда, куда сказал;
- позволить подростку идти куда-либо без присмотра взрослых. Кроме того сионисты проводят опросы на женских форумах и в социальных сетях под видом "вызывающих доверие проверенных пользователей" вида (ссылка): "Речь идет о чипе-gps, который можно вживить под кожу. С одной стороны, это не гуманно, возможно неэтично... А с другой... Думаю, вы сами понимаете, какие аргументы в пользу такого "гаджета"...
А что думаете вы?
Вы бы согласились вживить своему ребенку чип-gps?" И тут родители начинают отвечать: "Скорее да чем нет, в любом случае потом, в подростковом возрасте его всегда можно будет удалить... Или, вообще не говорить ребёнку, что такой чип существует в его теле." (БП: как родители относятся к детям, так, кстати, и государство относится к родителям) "Конечно ДА, сейчас сыну 9 лет, с сотовым гуляет, а иногда дома забывает... Темнеет, говорю быть в 20 часов, он пришёл на 15 минут позже - я уже с ума схожу, а так с чипом в принципе не плохо бы. Только потом после свадьбы вытаскивать из кожи, чтоб муж(жена) не контролировали" "Идея хорошая, конечно, если брать во внимания спокойствие родителей." "Не-не, ни в коем случае. Собственное спокойствие еще не повод для чипования." Желание чипировать своего ребенка - это тоже самое, что сделать аборт на позднем сроке, когда ребенок уже ходит в школу. Вы по сути говорите "ой, как тяжело воспитывать живого человека, свободную личность - пусть у него вместо воли будет программа безопасности и успеваемости в школе". Ребенок - свободный живой человек, он не принадлежит родителям и не принадлежит государству, но тольку Богу. Творец дает человеку от рождения свободную волю и никто не вправе ее отнимать. Устанавливая ребенку чип, родитель перечеркивает одновременно и его жизнь и свою, такому человеку лучше вообще было бы не рождаться: Евангелие от Луки, гл. 17: "Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих." Ребенку и его родителю лучше умереть и отправиться в Город в центре вселенной, чем попытаться продлить земную агонию, устанавливая чип-печать: Явление Иисуса Христа, 1926 год: "Кто ради Меня претерпит — спасен будет, а кто отречется от Меня, примет печать антихриста, того Я ни в этой, ни в будущей жизни не прощу." На случай принятия печати заранее морально настройтесь на это.
Просмотров: 586 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: