Воскресенье, 23.02.2020, 14:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » КАРТИНЫ В ГАЛЕРЕЕ ГЕЛЬМАНА ЗАСЕРОТОЧИЛИ!
14:54
КАРТИНЫ В ГАЛЕРЕЕ ГЕЛЬМАНА ЗАСЕРОТОЧИЛИ!
КАРТИНЫ В ГАЛЕРЕЕ ГЕЛЬМАНА ЗАСЕРОТОЧИЛИ!
 
В галерее Марата Гельмана случилось чудесное, пожалуй, самое необычное событие за всю историю выставки Духовная брань, где представленные намалеванные арт-художницей Евгенией Мальцевой по идее и заказу Виктора Бондаренко работы в поддержку кощунственной акции срамных жкенщин из лгбт-группы Pussy riot . Произошло негативное «мироточение» негативных картин Pussy riot. По достоверной информации с выставки, с момента открытия картины стали покрываться капельками неизвестного вещества, от которых исходил тонкий, но негативный аромат.

К прибытию съёмочной группы вместо аромата журналисты натолкнулись на нестерпимый смрад, что позволило находиться внутри помещения не более минуты. Впечатления людей они снимали на улице, в тридцати метрах от входа в галерею Гельмана, так как это было минимально комфортным расстоянием для нахождения там.

Протоиерей Дмитрий Смирнов прокомментировал порталу Русский Взгляд Ситуацию в центре современного искусства:

«Когда мавзолей Ленина был еще деревянный, в нём лопнула канализационная труба, и помещение наполнилось нечистотами… Весть о «чуде» дошла до Патриарха Тихона, на что он отозвался кратко и выразительно: по мощам и елей. И здесь это как раз проводит ниточку в наше прошлое», - провёл историческую параллель о. Дмитрий.

http://ms-vozdyx.livejournal.com/2012/10/02/


Просмотров: 452 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: