Среда, 08.07.2020, 12:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Хабад угрожает 99,99% людей, Путин и Берл Лазар
13:39
Хабад угрожает 99,99% людей, Путин и Берл Лазар
Хабад угрожает 99,99% людей, Путин и Берл Лазар
 
 
Единственной «боевой заслугой» Путина на посту директора Федеральной службы безопасности был разгром Федеральной службы безопасности. Он расформировал самые опасные для всех евреев управления — экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое раскручивало самые громкие экономические дела последних лет, второе — не давало, чтобы предприятия, составляющие славу России, позволяющие ей защищаться, не уходили за бесценок в руки иностранцев. Теперь этих управлений нет. Похоже, что шеф ФСБ — теперь уже бывший — исполнял чей-то заказ». (Юрий Скуратов «Вариант дракона», М., 2000 г. с.181). «Был ли Путин "чертиком из табакерки" для ельцинской Семьи, как стал им для ошарашенного электората? Нет, не был. Никак он не мог быть похмельным капризом вздорного, накачанного лекарствами Ельцина. — Проект "Уходящий Ельцин" существовал года три. Путин рассматривался как возможный преемник с самого начала, – признал политтехнолог Глеб Павловский, не таящий своего участия в "проекте".» На фото ниже слева Глеб Павловский и справа Владислав Сурков - контролер Путина, последние 12 лет.
Как сказал по этому поводу Берл Лазар: «Россия знала много революций, но самую тихую и эффективную осуществили сторонники Хабада». Главой хабада в России является Берл Лазар (на фото).
При Владимире Путине он стал верховным раввином России (2000 г.), сменив на этом посту умеренного Адольфа Шаевича. Причём смена происходила при странных обстоятельствах в духе спецоперации. Из двадцати проголосовавших за Берл Лазара раввинов восемнадцать не являлись гражданами России. Ещё накануне голосования ничто не предвещало такого исхода, но вмешался Кремль и Берл Лазар одержал верх. Путин сразу предоставил Берлу Лазару российское гражданство, нарушив самим же подписанный закон. До этого у Берл Лазара было израильское и американское гражданство, а теперь тройное. То есть Владимир Путин, бывший глава ФСБ России уже в первый год президентства своими руками открыл широкую дорогу хабаду в стране. Берл Лазар о Путине: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Действительно, после избрания Медведева Берл Лазар стал участвовать в крупных государственных мероприятиях страны в качестве ведущего лица, порою даже важнее премьер-министра Путина (!), что тот сам же и подчёркивал. Так на ноябрьском 2008 года заседании, посвящённом оглашению ежегодного послания президента Федеральному Собранию (где было объявлено об увеличении сроков президентских полномочий) Бер л Лазар появился в зале не просто гостем, а почётно прошествовал после Владимира Путина (которого Федеральное Собрание приветствовало стоя с аплодисментами) и перед появлением Дмитрия Медведева. Правящей элите, стране и миру были явно продемонстрированы приоритеты.
На заседании Госсовета в январе 2009-го в Петербурге Берл Лазар сидел слева от Медведева за губернатором Матвиенко (справа были ветераны, чьи проблемы обсуждались). По кремлёвскому этикету это чётко означает одно – хабад, как радикальная форма иудаизма, т.е. сатанизма, становится главной религией, которая руководит деятельностью Кремля и согласовывает его назначения. Хабад в России Интересно, как давно эта секта работает в России и каким образом? Слово опять Эдуарду Ходосу: «В 91-м году задачи для хабада в России были четко сформулированы: 1) Хабад обязан доминировать во всех сферах еврейской жизни России. Для этого необходимо использовать весь еврейский потенциал, который можно мобилизовать в других странах через каналы хабада; 2) Хабад обязан всячески способствовать созданию местного еврейского капитала и на данном этапе максимально внедриться в политические институты, в том числе используя скрытый захват СМИ». «Либерализация и демократизация дали возможность эмиссарам хабада просачиваться во все крупные города, не взирая на существовавшие тогда законы, регулировавшие религиозную жизнь. Происходило это через возникавшие в то время совместные предприятия, где они играли роли многочисленных сотрудников, экспертов и консультантов. Эпицентрами движения стала Москва и Днепропетровск». «Определяющей задачей хабада было «прихватить» полукровок, работающих в структурах реальной власти, завлечь их и сделать своими горячими сторонниками, всячески способствуя их продвижению. При этом хабадники даже готовы были временно пожертвовать своими идейными догмами и закрыть глаза на недостаточную «чистоту» крови. С неевреями вопрос решался просто – деньгами». Учитывая, что когда были открыты границы для ввоза и вывоза валюты у нашего населения денег не было, и что основные капиталы за рубежом принадлежали и принадлежат членам К-300 (синоним мирового правительства) и хабад, то их преимущества в приобретении собственности в стране не имеют сравнения. Они получили главенствующие роли в экономике и власти. Хабад сегодня ведущая сила в еврейской жизни, он позиционирует себя как «высшую» часть еврейства. Их учитель – реббе является «отцом еврейского народа». Штаб квартира хабада располагается в Нью-Йорке, в Бруклине (на фото ниже). К хабаду в частности принадлежит бывший вице-президент США Альберт Гор.
 
  
Главная книга хабада «Тания», которую Эдуард Ходос называет не иначе как их «Майн Кампф», основанная на «Протоколах сионских мудрецов», делит всё человечество на собственно людей – евреев «высший богоизбранный народ» и всех остальных – «гоев» почти животных, к которым надо относится как к рабам, обмануть и убить которых не считается зазорным. При этом гоями хабад считает всех, кроме чистокровных евреев, которые придерживаются иудаизма. То есть по книге хабада даже светские евреи – гои, отсюда такая разница в их планах сокращения населения (специально посмотрел на сайте Минюста – этой книги почему-то нет в перечне экстремистской литературы). По словам Эдуарда Ходоса именно хабад планирует понижение численности населения планеты до 600 тысяч человек, притом, что численность самого еврейского народа составляет около 13 миллионов человек. То есть подлинная деятельность хабада в К-300 направлена против жизней шести миллиардов человек, включая двенадцать с половиной миллионов евреев. Гитлер «отдыхает». Получается, что экстремистская идеология хабада умножается мощью стран западного мира, что делает её смертельно опасной для 99,99% людей.
Интересно в этом смысле, как планируется осуществить задуманное. Сначала разговоры ведутся о «золотом миллиарде». Но цель эта ложная, чтобы «развитое» человечество в США и Европе не тревожилось, рассчитывая попасть в этот миллиард, и равнодушно смотрело на то, как будут уничтожаться остальные 5 млрд. войнами и болезнями (это мы с вами). Однако в более узком кругу разговоры идут уже о паре сотен миллионов избранных, что больше похоже на правду, поскольку в противном случае численность населения восстановится довольно быстро. В действительности же ими планируется оставить в живых не более 600 тысяч человек, лишь около 20 тысяч из которых «микроскопическое меньшинство» (термин Ходоса) должно испытывать триумф, властвовать и наслаждаться чистой экологией. Людоедская политика – для этого слишком мягкое определение.
При подробном изучении К-300 обнаруживается намного большее – его основу составляют не просто евреи, а евреи, придерживающиеся ортодоксального иудаизма. Часто их называют хасидами. На самом деле течений хасидов много, а мы в данном случае имеем дело с наиболее радикальной сектой хабад. Суть идеологии хабада в экстремизме на теологической основе, причём экстремизме глобальном, в общечеловеческом масштабе – особом виде теогеополитики. Об этом, в частности, много пишет и говорит раввин Эдуард Ходос – Глава Харьковской еврейской общины, непримиримый противник хабада [1]. Он открывает нам внутреннюю информацию, полученную им от хабада еще с начала 90-х, когда хабад начал активно проникать в Россию.
При анализе Комитета - 300 нельзя не обратить внимание на то обстоятельство, что главные действующие лица в нём, также как наши олигархи и многие в окружении Путина, являются евреями. Ротшильды, Рокфеллеры, Киссинджер, Саммерс, Мандельсон, Сорос, Абрамович, Чубайс, Гавриил Попов, премьер-министр Фрадков, вице-премьеры, ряд ключевых министров, включая министра обороны, руководство СМИ – евреи. В качестве постоянного напоминания о своих целях в США даже установили специальный монумент "Скрижали Джорджии". Высота монумента составляет почти 6,1 метра, он состоит из шести гранитных плит общей массой около 100 тонн. Одна плита расположена в центре, четыре — вокруг неё. Последняя плита расположена поверх этих пяти плит, выровненных в соответствии с астрономическими событиями. Невдалеке к западу от памятника на земле расположена каменная табличка с надписью об истории возникновения и назначении Скрижалей. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках: аккадском, классическом греческом, санскрите и древнеегипетском. Заказ на возведение монумента был дан в июне 1979 года строительной фирме «Elberton Granite Finishing Company» человеком представившимся как Robert C. Christian. Памятник был открыт через год. Памятник был торжественно открыт 22 марта 1980 года в присутствии 400 (согласно другому источнику, всего 100) человек. Русский текст гласит: Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью. Не будьте раковой опухолью для земли, оставьте место для подрастающего поколения евреев!
Просмотров: 2103 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: