Понедельник, 06.02.2023, 15:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Хэллоуин – бесовский праздник, который приводит к самоубийству, если не покаяться (беседа с православным священником)
22:14
Хэллоуин – бесовский праздник, который приводит к самоубийству, если не покаяться (беседа с православным священником)

хэллоуин: ребенок с тыквой

Хэллоуин – бесовский праздник, который приводит к самоубийству, если не покаяться (беседа с православным священником)

По вопросу духовной сущности Хэллоуина и его последствий для души, миряне обратились за разъяснением к православному священнику отцу В., который ранее через газету «МИР» (2013 г., №1, с.8-9) предупредил украинцев, что УНЗР (уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре) – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело. И о том, что принявший УНЗР в электронном виде, непременно примет его как микрочип радиочастотной идентификации (печать антихриста) на правую руку и чело /1/.
- Батюшка, в Украине уже ряд лет 31 октября накануне праздника «День всех святых» празднуется Хэллоуин. В этот вечер люди одевают бесовские маски, костюмы, изображающие разных монстров, прочую нечисть – вампиров, ведьм, оборотней, или сверхъестественных персонажей и т.д., и ходят по домам, беснуются...
- Бесов считают святыми.
- Там и дети, и молодежь участвует.
Что происходит с человеком, который «ради прикола» одевает на себя маску чёрта, демона или зомби и участвуют в этом празднике нечисти?

- Продается душа православная бесу, и в течение жизни, сколько он будет жить: и триста лет, и двести, и пятьдесят, и полгода, – любой срок, то эти люди будут заканчивать жизнь самоубийством. Если человек, совершивший такой грех с масками¸ быстро покается, то Господь простит и остановится. Кто не совершит этот ритуал покаяния на исповеди, то в течение его жизни обязательно будет самоубийство.
- Батюшка, а пространство, где они шествуют по улицам, оно тоже заражается бесами?
- Заражается.
- То есть это сатанинский ритуал?
- Да. Но если есть на входе в город Распятие и на выходе, то оно само по себе по воздуху быстро очищается.
- Батюшка, мы видели видеоролик о праздновании Хэллоуина в прошлом году в Харькове. Там устроили факельное шествие. Как у фашистов. Какова цель того, что они с факелами идут на Хэллоуин, на этот праздник нечисти?
- Факел – это обряд бесовщины. У нас и по всему миру уже прошёл олимпийский огонь. Они шли с огнем, я лично видел, вышел туда посмотреть – они передавали факел друг другу. А факел взялся откуда? Из Америки, город Сиэтл. Оттуда этот огонь и пришел – от бесовского государства. И вот так оно пока и продолжается.

- Имеет ли факельное шествие нечто общее с фашистскими факельными шествиями в Германии в тридцатые годы прошлого века и в Киеве в конце прошлого года?
- Имеет. И с Германией, и с Америкой, и с ЮАР имеет.
- То есть источник один?
- Да, да, да.
- Как бы дьявол сети свои раскинул?
- Раскинул, да.
- Батюшка, в Священном Писании говорится, что в последние времена будут такие ловчие сети установлены на всей земле. Могли бы Вы перечислить наиболее наглядные современные признаки этих ловчих сетей для людей?
-А на что их перечислять? Если каждому православному христианину всегда из ума, из головы, из сердца не должно выходить ни на час, ни на год, ни на минуту, ни на день нападения бесовские, что в любую секунду, в любую минуту эти дьявольские козни могут погубить каждую душу.
Поэтому, если с детства приучают деток креститься, молиться и часто причащаться, то такие люди будут спасены даже до конца, даже до Второго Пришествия, кто с Богом, которые ежесекундно хоть в мыслях даже думаешь за Бога, и ты уже с Богом.
А если еще Иисусову молитву читаешь, или любую, хоть «Отче наш», хоть «Верую», хоть любую молитву, хоть «Господи помилуй», и Господь сохранит таких людей от всяких сетей. Вот как. Даже и сомневаться тут не надо.

- Спасибо.
источник: http://482ua.com/index.php/life/sub1/1007-1

Другие беседы отца В.:

1. Беседа с Батюшкой в публикации: «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста»
http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8562/
2. В Украине началась Третья мировая война, война против Православия и Святой Руси (беседа с православным священником)http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9705/
3. Украине необходимы прошения у Престола за мир и любовь (беседа с православным священником)http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8561/
4. Православный священник о возрождении России, о Майдане и о судьбе Украины
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_9313/
5. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики»
http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8637/
6. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником)
http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html
7. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютереhttp://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8560/
8. О схождении благодати на подполковника милиции Андрея Чуйкова http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9296/9.
9. Как защитить свой дом и город во время войны и держать себя православным при автокефалии УПЦ (беседа с православным священником)http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10004/
10. Надписи на домах – от беса и готовят массовые убийства людей (беседа с православным священником) (фото)http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10044/
11. «Хэллоуин – бесовский праздник (беседа с православным священником)»http://482ua.com/index.php/life/sub1/1007-1
12. Татуировка делает человека бесноватым (беседа с православным священником)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10056/

Просмотров: 696 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: