Вторник, 31.01.2023, 23:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ, НО ПРАВДА
00:18
ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ, НО ПРАВДА
«СЭНДИ» ГЛАЗАМИ ОЧЕВИДЦЕВ
 
 
«Папа, нас топит, первый этаж в воде. Мы на втором. Молись срочно-о-о»
 
Слова моей дочери Анны, проживающей сейчас в районе Бруклин мегаполиса Нью-Йорк, которые она прислала в СМС 29.10.2012 в 18 часов 51 минуту по местному времени (это 1 час 51минута по-киевски)
То, что я пережил как отец, вы можете себе представить. Поэтому вас хочу сразу успокоить: она и сама стала молитвенно взывать к Господу и к Его Предвечной Матери. И вот уж «как не странно» - стихия начала отступать,: вода перестала прибывать. И к 23 часам ее уровень упал до уровня «по колено». Почему же все-таки природный катаклизм услышав зов, направленный не к нему, а к Богу и к Его Матери, отступил? Это подчеркивает лишний раз, для до сих пор сомневающихся, кто на самом деле в этом мире Господин, Властелин, Повелитель и чьи мы дети и чьи создания. Но что же такое «Сэнди» и откуда он взялся? И почему он решил не пройти мимо, а напасть на такой прекрасный и безобидный городок Нью-Йорк? Будучи изначально тропическим циклоном, «Сэнди» трансформировался во внетропический циклон и накрыл Восточное побережье США и Канады уже в новом качестве. Тропический циклон «Сэнди» зародился 22 октября над акваторией Карибского бассейна. В процессе своего развития он достиг стадии тропического шторма (скорость ветра более 17 м/с), а затем и поверхностью моря, этот мощный вихрь двинулся на курортные острова: Ямайку, Кубу, Гаити и Багамы. Оставив после себя затопленные территории, разрушенные жилища, поваленные деревья, а что самое ужасное — человеческие жертвы, — «Сэнди» немного изменил почему-то свою траекторию и направился к Восточному побережью США. Ученые пробуют объяснить это «почему-то» по своему. Растратив часть своей разрушительной энергии на островах Вест-Индии, он двинулся в умеренные широты, где в итоге в него внедрился полярный холодный фронт. Таким образом, тропический ураган принял характер внетропического шторма. А с учётом больших контрастов температур во фронтальной зоне между тропическим и полярным воздухом, «Сэнди» набрался новых сил и вышел на сушу 29 октября, обрушив всю свою нерастраченную и вновь приобретённую энергию на северо-восточные штаты. Помимо ураганного ветра и нагонных наводнений на восточном побережье, ситуация усугубилась ещё и тем, что регенерировавшись на полярном фронте, «Сэнди» дал интенсивные ливневые осадки в виде дождя и снега! Находясь под воздействием ветров северных румбов, которые подпитывали «Сэнди» весьма холодным канадским воздухом, западные районы Среднеатлантических штатов и предгорья Аппалачей подверглись сильнейшим снегопадам. На самом деле произошло следующее. Не стало для американцев вразумлением наказание ураганом «Катрин» прошедшим в августе 2005 года. Ведь это наказание было попущено Господом за то, что буквально через день-два до урагана по Новому Орлеану должен быть пройти грандиозный по своим масштабам гей-парад.
 
БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ
 
 
 
В результате стихийного бедствия принесшего ураганом «Катрин», погибли 1836 жителей, экономический ущерб составил $125 млрд (оценка, 2007). Неужели этого было недостаточно для вразумления? Нет этого недостаточно. Им нужна обоснованная научно «истинная» причина любого происшествия, а не их греховная подоплека. А повернул то «Сэнди» только из-за того, что наш «безобидный» Нью-Йорк масштабно, грандиозно, помпезно готовился к празднованию бесовского шабаша «хэллоуина». Традиционный парад масок, приуроченный к Хэллоуину, должен был состоятся в среду вечером на нижнем Манхэттене. Устроители самого массового уличного шоу мегаполиса на официальном сайте призывают ряженых на шествие под девизом "Тик-Так", означающим скоротечность и одновременно бесконечность времени.

"В этом году, последнем году света 21.12.2012, по календарю майя, видения апокалиптической эйфории наполняют наше воображение. Мы будем исследовать множество измерений времени - тикающий звук секунд убеждает нас в непрерывности нашей Вселенной, но почему одни моменты бытия тянутся с ледяной медлительностью, а другие проносятся мимолетно?"
 
- говорится на сайте устроителей парада. Вот так то. Конец света, поэтому пошли в руки дьявола. К нему дорога проще.
 
И причина поворота «Сэнди» только в этом.
 
Но жителям мегаполиса, этого монстра нечистой силы ближе к сердцу научно-обоснованная причина: «растратив часть своей разрушительной энергии на островах Вест-Индии, «Сэнди» двинулся в умеренные широты, где в итоге в него внедрился полярный холодный фронт. Таким образом, тропический ураган принял характер внетропического шторма. А с учётом больших контрастов температур во фронтальной зоне между тропическим и полярным воздухом, «Сэнди» набрался новых сил и вышел на сушу 29 октября, обрушив всю свою нерастраченную и вновь приобретённую энергию на северо-восточные штаты. Помимо ураганного ветра и нагонных наводнений на восточном побережье, ситуация усугубилась ещё и тем, что регенерировавшись на полярном фронте, «Сэнди» дал интенсивные ливневые осадки в виде дождя и снега! Находясь под воздействием ветров северных румбов, которые подпитывали «Сэнди» весьма холодным канадским воздухом, западные районы Среднеатлантических штатов и предгорья Аппалачей подверглись сильнейшим снегопадам.» Вы думаете могло ли такое случится, кабы Господь не попустил? А Он попустил: за подготовку в таких масштабах к празднованию нечистой силы. И, поверьте мне, со слов очевидцев (в том числе и моей дочери) наказаны путем затопления и пожарами те дома и районы, которые очень рьяно готовились к этому «торжеству». И даже когда оказался подтопленным тот самый нижний Манхеттен, даже тогда организаторы шабаша продолжали призывать людей на грехопадение. Ведь, как они утверждали, традиция нью-йоркского «парада»(наверное все таки демонострации) на Хэллоуин насчитывает без одного года сорок лет, из года в год демонстрируя все большую пышность и причудливость масок. Организаторы парада, родившегося в богемной уэст-вилладж, утверждают, что число участников и зрителей достигает миллиона человек. Вот уж действительно есть чем «гордиться». Число жертв урагана "Сэнди" в США и Канаде выросло до 110 человек. И вы думаете, что американцы не знают предсказаний о будущем Нью-Йорка и в целом Америки? Кабы не так. Знают и «готовятся» со всей ответственностью: бегут в храмы и замаливают свою грешную душу (если бы). А на самом деле с тыквами вместо голов идут на встречу с антихристом. Вразуми их Господь.
Ведь даже стихии Ему подчиняются, зная Его всемогущества, то почему создание Божие никак не соориентируется в выборе нужного и правильного для себя пути.
Помоги нам, Творец.
Администратор сайта "Верою исцеляюсь"
 
Просмотров: 751 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: