Четверг, 09.07.2020, 02:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » ХРОНОЛОГИЯ СООБЩЕНИЙ НА http://ralf.com.ua/
10:07
ХРОНОЛОГИЯ СООБЩЕНИЙ НА http://ralf.com.ua/
ВНИМАНИЕ ! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УКРАИНЕ !
ХРОНОЛОГИЯ СООБЩЕНИЙ
 
 
                                             12 МАЯ 2011 года
 
ВНИМАНИЕ !
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УКРАИНЕ !
ВНИМАНИЕ !
ОСОБО ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ !
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УКРАИНЕ !
ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ВНИМАНИЕ !
БЛИЗИТСЯ ЧАС ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НА УКРАИНЕ !
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ БОЛЬШОЙ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ !
ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО НА ЗЕМЛЕ СВЯТОЙ РУСИ !
МНОГИЕ ПАДУТ МЁРТВЫМИ ! МНОГИЕ ПОСТРАДАЮТ !
ПОКАЙСЯ, НАРОД УКРАИНЫ И ОБРАТИСЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ КО ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ С МОЛИТВОЙ О МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ В ЭТОТ ГРОЗНЫЙ ЧАС !
ПУСТЬ НАРОД НИНЕВИИ ПОСЛУЖИТ ТЕБЕ ПРИМЕРОМ ПОКАЯНИЯ ПРЕД ЛИЦОМ ГРЯДУЩЕЙ ОПАСНОСТИ !
ВРЕМЯ! ВРЕМЯ! ВРЕМЯ!
НАРОД УКРАИНЫ , ВНЕМЛИ ПРИЗЫВУ К ПОКАЯНИЮ И РУКА ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ
ОГРАДИТ ТЕБЯ ОТ ВСЯКИХ БЕД !
Комментарий к сообщению о землетрясении на Украине ! Братья и сёстры ! Господь Иисус Христос повелел предупредить народ Украины о грядущей скорби ! Предупредить всех - от мала до велика ! От рядового гражданина до Президента Украины !
Идёт скорбь !!!
Грядёт ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ !
Многие останутся под развалинами домов, многие пострадают … ! Перед землетрясением на Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть народ предупреждён и тогда у народа будет выбор – покаяться, или пострадать ! У пророка Ионы было несколько десятков дней для того, что бы предупредить народ Ниневии о грядущей скорби. Но Ниневия была небольшой – всего 120 тысяч населения, а на Украине более 45 миллионов человек и пусть информационных возможностей больше, но соответственно и больше возможностей дезинформации.
Однако же, знайте твёрдо, весь народ будет предупреждён ! И чем раньше это будет сделано, тем больше времени будет у народа Украины для возможности покаяния и молитвы и поста о милости Божьей об отмене наказания . Поэтому поспешите предупредить народ ! Помогите мне в этом ! Отсчёт пошёл ! И он идёт на месяцы …!
Перед самим землетрясением, вашим покорным слугой, то есть мной, будет указана АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ ДАТА, когда оно произойдёт . И этот факт станет ПЕЧАТЬЮ В МАНДАТЕ ГЕОРГИЯ-ИЛИИ, пророчествующего служителя Божьего. Поскольку враг рода человеческого, сатана, не может сотрясать землю, то есть не может произвести землетрясение. А если, кто думает и утверждает то, что сатана это может делать, то укажите место в Библии, на основании которого, вы смеете утверждать данный факт. Поэтому я спрашиваю всех – если ваш покорный слуга, Георгий – Илия, не от Бога, то есть, если он не Божий служитель, то откуда он может знать, С АБСОЛЮТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ О ДАТЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ?
Понимаете ли вы, уважаемые посетители сайта, это или нет ?! Понимаете ли вы то, что какими бы талантами Божий человек не обладал, как бы он не раскладывал по полочкам все сокрытые тайны духовной борьбы – для поднятия на вершину власти этого не будет достаточно ! Просто так - власти мир не отдаст !
Для того, что бы вывести на вершину власти пророчествующих служителей Господь применит Божью Власть – власть колебать земную твердь! Землетрясение на Украине ознаменует новый и последний этап духовной борьбы между Богом и врагом рода человеческого за души людей! Жизнь после него изменится радикально по всему миру. Произойдут глобальные социальные потрясения в жизни многих народов. Также произойдут потрясения и катаклизмы естественного, физического свойства в природе Земли.
Я обращаюсь ко всем, кто дерзает пророчествовать о грядущих временах. Где вы, на этот раз, астрологи, гадалки, чревовещатели, чёрные и белые маги, колдуны, хироманты, экстрасенсы, контактёры с НЛО и прочие… ? Что же на этот раз говорят вам ваши звёзды, карты, ладони, кофейные гущи, бубны, «инопланетяне», биополя и прочий ваш инвентарь ? Подтвердите, или же опровергнете вы моё пророчество ? Только, если будете подтверждать то не забудьте указать ТОЧНУЮ ДАТУ грядущего катаклизма . Не говорите – летом, весной, осенью, зимой… . Вы же все утверждаете то, что вы от Бога, что вам мол сам Бог открывает тайны. В чём же тогда проблема ?!
Приглашаю всех вас на этот духовный Кармил. Также, как и когда то, мой духовный брат Илия Фесвитянин, на горе Кармил, предложил вашим духовным братьям низвести огонь с неба, с той целью, что бы народ мог определить кто же истинного, то есть Божьего Духа. И ваши духовные братья бесновались тогда долго, очень долго, пока не устали, но огонь так и не смогли низвести. А Илия Фесвитянин сделал это !
А если бы он не смог бы свершить этого, то его просто побили бы камнями – так тогда поступали с лжепророками. Да и поступили именно так, тогда, на Кармиле, с лжепророками, противниками Илии.
И я согласен на то, что бы по отношению ко мне, вы поступили таковым же образом. То есть – если в указанный мной день, не произойдёт на Украине разрушительное землетрясение, и в то же время не будет единодушного покаяния народа, наподобие покаяния народа Ниневии ( на это надежды очень и очень мало) то вы, мои оппоненты, можете поступить со мной по древнему обычаю, так как поступали с лжепророками, то есть просто побьете камнями.
Приму это смиренно, без ропота !
Но, знайте твёрдо – так, как не был опозорен на Кармиле Илия Фесвитянин, вот также и не будет опозорен и Георгий-Илия, в этой ситуации, с землетрясением ! Знайте это твёрдо !
Сейчас мне верят только Генералы Веры. После же землетрясения поверят и рядовые ! Аминь !
Поверят многие, но не все смиряться ! Но это уже их выбор !
После землетрясения, если и оно не вразумит народ Украины , ко власти будут допущены гонители детей Божьих . Поднимутся революционеры, духовные дети Вечного Революционера, революционеры более радикального цвета, и действия их будут также более радикальными !
Это будет ночь !

Я обращаюсь к тем, кто помогает мне, кто верит мне: - Вы уже всё поняли ! Вы уразумели то, что глобальное изменение жизни общества невозможно без явного и могущественного действия Божьей Силы и Власти над отпавшим от истины миром ! Господь Иисус Христос, в своё первое пришествие на Землю, явил себя Спасителем, Учителем, Другом, а также Жертвой за человеческие грехи. Он же тогда мог по указанию перста передвигать горы, но… . Люди ,ведь, бы упали пред Иисусом Христом на колени и из за страха и служили бы Ему. Но Господь не этого хотел ! А вы бы, к примеру, хотели бы свою возлюбленную держать в страхе и что бы ваша возлюбленная была с вами исключительно из за страха ?
Нет, наверное ! Вы бы хотели покорить её сердце своим вниманием, своей лаской, своим разумом, своей добротой, любовью… . Вот также и Господь Иисус Христос возжелал покорить сердца людей любовью своей, мудростью своей, душевной чистотой и красотой и силой духовной. И Он, Господь, покорил собой мириады человеческих душ, которые познали Его и полюбили Его. И эти человеческие сущности , уверовавшие и принявшие Господа Иисуса Христа своим Спасителем и являют собой Церковь, Невесту Христову ! Его, Иисуса Христа – Возлюбленную ! И Он, Господь именно так и покорил сердце своей Возлюбленной !
Во втором же Своём пришествии, которое грядёт, и время которого намного ближе, нежели это кажется многим, Господь явится судить человечество .
И Судья грядёт и сейчас наступает время Его судов и наказаний отпавшего от истины мира, мира который не хочет каяться !
Во многих странах некому предупредить народ о грядущих бедствиях! Но на земле Святой Руси есть стоящие на страже ! Служение Георгия-Илии стоит на страже и выполняет своё призвание и истина глаголется - идёт скорбь, грядёт землетрясение! Покайся, народ Украины! Более всего пострадает регион Украины, где позиции Вечного Революционера сильнее всего. Тот регион, где более всего будоражит разум и сердца людей дух непокорности, дух противления истине, дух Вечного Революционера !
Покаяние же и принятие Божьих истин народом Украины может отменить Божьи Суды. Поэтому и предупреждает Господь о грядущем бедствии !
Покайся народ Украины и возгорись верой в Иисуса Христа, дабы Десница Господа Вседержителя сохранила тебя в час бедствия и скорби !
Аминь !
 
                  18 МАЯ 2011 года
 
Землетрясение ! Внимание !
 
Без Тени Колебания . Пишу Я Вам Эти Слова. Поскольку Так, Как Дважды Два! Всё Однозначно И Открыто. Что Будет Многих Жизнь Разбита! Что Рухнут Многие Дома. Слезами, Как Росой Трава . Умоются У Многих Лица. И Мир Застынет, Устрашится . Так Поколеблется Земля ! И Сейчас Господа Моля. Прошу О Вас, Далёких, Близких. Пред Господом Склоняясь Низко. Господь Прости И Сохрани! Народ Святой Твоей Руси. Дай Шанс Ему И Дай Прозренье! Пускай В Последнее Мгновенье. Не Допусти И Час Продли. Чтоб Люди Всё Понять Смогли. И Чтоб Познали Покаянье. И Что Бы Отнеслись С Вниманьем. К Предупрежденью Моему Эти Стихи Пусть Все Поймут. Пускай За Фразу Не Считают. Я, Как Могу Всем Сообщаю. И В Прозе, В Песнях, И Стихах. Что Делает Судьба Всем Шах. И Мат Для Многих Станет Явью. Вот Так Ещё Я Скорбь Представлю. Вот Так Ещё Я Постучусь. В Сердца Людей, Откроют Пусть. Для Божьих Истин Сердца Двери! И Может Кое Кто Поверит. Я Печаль В Рифму Облечу! Ведь Рифма Многим По Плечу. И Таким Образом Подставлю. Своё Плечо И Тем Избавлю. Кое Кого От Скорби Дня. Когда Закружится Земля. И Затрясётся Силой Свыше. И Обесбашенные Крыши. К Земле Скалечено Прильнут. Покрыв Собой Упорный Труд. Но Труд Это Не Так Уж Важно. Но Сколько Же Многоэтажных. Могил Наполненных Сполна. Устроит Мощная Волна. Грядущего Землетрясенья ! Народ Покайся! Вот Мгновенье ! Для Исправления Тех Дел, Ошибок,Что Народ Успел. Насовершать За Долгий Век. И Не Один Же Человек. Отягощал Вины Сей Чашу. И Согрешая Жизнью Чаще! Чем Каясь В Этих Же Грехах. И Вот Всё Превратиться В Прах. В Одно Но Грозное Мгновенье! О Боже ! Дай Же Всем Прозренье! Помилуй Всех ! Неверье Сгинь ! Помилуй, Господи ! АМИНЬ!
 
2 ИЮНЯ 2011 года
 
Землетрясение ! Молитва о Украине !
Господь Иисус Христос ! Молю Тебя Об Украине .
Пока Не Поздно Ещё Ныне. О Милости Взывать К Тебе.
О Лучшей Общей Той Судьбе. Всего Народа Украины.
Дабы Избегнуть Горькой Днины. Когда Разрушаться Дома.
И Ужас, Как Густой Туман. Покроет Всё Собой В Мгновенье.
И Слёз Народа Омовенье. Станет Реальностью Святой.
И Час, Ушедший, Золотой. Упущенный Для Покаянья.
Уж Не Вернуть Всеобщим Званьем ! Как Не Вернуть Погибших Тех.
Кто Не Увидел Моих Вех. Предупреждений И Взываний.
И Просьб, Молитв И Возжеланий. Кто Не Поверил, Не Принял.
Кто Истину Отверг, Упал… ! Тогда Уж Многих Не Вернуть !
Внезапно, Их Окончен Путь… ! Сейчас, Пока Же, Всё Возможно.
Звучит Набат Довольно Грозно! Услышат Многие Его .
И Жажда Сердца Моего. Дабы Набат Услышал Каждый.
Нет Вести В Мире Боле Важной . Чем Та, О Коей Вопию.
Не От Себя, Волю Твою. Господь, Я Только Исполняю.
И В Одночасье Прославляю. Твою Безмерную Любовь.
Как Океан Без Берегов. Она Всё В Мире Покрывает.
Всех Милует И Защищает. Благодарение Тебе!
Господь, За То, Что Ты Себе ! За Род Людской Взял Крест Страданий !
И Несешь Скорбь И Состраданье. До Сего, Нынешнего Дня.
И Злобы Тьма, Как От Огня. От Тех Страданий Отступает.
И Мир Озлобленный Спасает. Твоя Любовь И Твоя Боль.
И Те, Которые Есть Соль. На Земле Этой, В Этой Жизни.
Служат Тебе, Спасая Ближних. Также И Я Служу Тебе.
С Благодарением Судьбе. Я Малого И Не Достоин.
Но Ты Меня Же Удостоил Нести Пророческий Сей Крест.
Ах, Как Нелёгок Этот Тест. И Вот, Сверхважная Задача.
Любой Здесь Будет Озадачен ! Народ Должно Предупредить !
И Верой Полной Напоить. Господь, Прошу, Благослови.
Народ, Пускай Он Ощутит. Уже Сейчас Земли Дрожанье.
Она Ж ,Природа, Не Обманет Как Ощущаю Её Я.
Вот, Вот И Вздрогнет Вся Земля… !!! В Миг, Роковым Землетрясеньем.
С Молитвою И Поклоненьем. Я За Народ, Господь, Прошу!
И Знаю В Том Не Согрешу. Спаси И Сохрани, Помилуй !
Народ, Наполни Божьей Силой ! Сердца Закрытые, Открой.
И Окропи Святой Водой ! Дабы В Них Вера Возгорелась.
И Теплотой Любви Согрелись. Кто Приморозиться Успел.
Пусть Лучший Ощутит Удел. И Тогда Многое Возможно.
Ведь Путь Ниневии Не Ложен. Он Истинный И Верный Путь.
Раскаянье В Себя Вдохнуть. Тогда Отступит Наказанье.
Вот Истинное Пониманье. И В Нём Спасение Людей.
О, Боже, Мудростью Своей! И Помазанием И Силой,
Наполни Всех И Всех Помилуй! Помилуй, Господи! Помилуй!!!
 
22 Сентября, 2011 года, 08:39
 
ДАТА И ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НА УКРАИНЕ !
Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!! Комментарий к сообщению . Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине , которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.
Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих. 14 февраля (1987г, 25 лет в 2012г)–особо радостный день в его судьбе, день свадебного торжества Георгия-Илии и его избранницы, невесты, жены!
14 февраля (2011г) – и особо скорбный день в судьбе Георгия-Илии, ушёл из жизни земной, самый родной человек – мать !
Случайно ли Господь Иисус Христос поместил особо радостное событие и особо скорбное событие в жизни Георгия-Илии, в одно число - 14 февраля ?!
Нет ! Это не случайно ! Как и было сказано выше – это иллюстрация событий грядущих !
ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ –ЦЕРКОВИ ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ !
14 февраля 2012! года многие, очень и очень многие, потеряют своих самых родных и самых близких людей и этот день станет самым скорбным для них !
Также в ФЕВРАЛЕ 1917 г. состоялась ФЕВРАЛЬСКАЯ революция, государственный переворот, в следствии, которого был отстранён от власти помазанник Божий-царь !
И именно в ФЕВРАЛЕ 2012 г. начнётся самое мощное движение Божьих детей, одной из целей, которого, будет установление царской власти на земле Святой Руси ! Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из Малахии 4.5. Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!
То есть 4 глава – 4 час !
5стих – 5минут !
Именно в это время - 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!!
 Аминь !
 
 
P.S. Если это правдивая информация – Господь нам дает предостаточно времени для покаяния. Спешите. Даже если это вымысел, то усиление молитвы и чистосердечного раскаяния в своих грехах не сможет повредить нашему сближению с Богом. СПЕШИТЕ В ХРАМЫ БОЖИИ!!! Администратор сайта «Верою исцеляюсь»
Просмотров: 831 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: