Среда, 15.07.2020, 21:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Хватит кормить Кавказ и Израиль.
08:17
Хватит кормить Кавказ и Израиль.
Хватит кормить Кавказ и Израиль.
 
Российские писатели за перемены, но против отделения Кавказа.
Российская коррупция подстегивает «кавказские события»
Москва, Сентябрь 29 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Российские писатели-патриоты неоднозначно восприняли всероссийскую кампанию (гусских) националистов «Хватит кормить Кавказ». Протест против самого Кавказа грозит новыми этническими стычками, а отделение – «кровавой волной», которая захлестнет всю Россию.
Как заявил в интервью «Новому Региону» писательСергей Шаргунов, не надо «жмуриться» и прятаться от реальности: острых этнических конфликтов на улицах городов, в кафе, клубах, а также других межнациональных трений.
Нужно признать также то, что на Кавказ действительно дается больше государственных денег, чем «на полудохлую Орловщину, да Рязанщину», отмечает писатель.
«Те, кто протестует против «бюджетного дисбаланса», в своем праве, они искренни», – убежден Шаргунов.
Однако, по его словам, большинство живущих на Кавказе, где он неоднократно бывал, «достойные люди, желающие жить с Россией».
«Я противник идеи взять да и отделить Кавказ. Если мы их отсечем – кровавая волна поднимется до небес, перехлестнет любые границы и затопит всю Россию, – прогнозирует Шаргунов. – Нет, я за большую страну. Но устроено в ней все должно быть не так, как сейчас».
Писатель Захар Прилепин считает, что любой протест против «собственно самого Кавказа» может привести только к этническим стычкам, которые стране не нужны.
«Думаю, протестовать нужно не против «кормления» Кавказа, а против существующего порядка вещей и власти в том виде, в каком она сегодня есть, нам нужно изменить порядок вещей, в котором мы живем», – говорит писатель.
Прилепин не сомневается, что российская коррупция способствует кавказской преступности – «все на этом зиждется», в том числе на коррупции в сфере полицейского аппарата, на возможности сливать и перераспределять колоссальные средства.
Националисты, по мнению писателя, неверно определяют себе цели, ведь Кавказ, все кавказские события – «следствие существования власти» в ее нынешнем(жидовско-израильском) виде.

http://iks2010.org/?p=3197
Просмотров: 498 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: