Суббота, 04.07.2020, 21:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Кремль планирует пристрелять Манежную площадь снайперами.
08:48
Кремль планирует пристрелять Манежную площадь снайперами.
Кремль планирует пристрелять Манежную площадь снайперами.



Генеральный штаб Минобороны намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Специализированные подразделения появятся в каждой бригаде. Генерал объяснил такое решение новыми реалиями современных боестолкновений, плюс не исключил в перспективе в России народных волнений по «арабскому сценарию».
Отдельные снайперские подразделения вскоре будут созданы в каждой бригаде российских Вооруженных сил. Такие планы вчера, комментируя проводимую реформу Вооруженных сил, озвучил начальник Генштаба Николай Макаров. Причина снайперского усиления, по словам генерала, заключается в возрастании их роли при ведении современных боевых действий, особенно в городах. Более того, военный не исключил в России волнений по «арабскому сценарию». По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что Российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране.
«В настоящее время больше всего снайперов в армии Северной Кореи — там десять снайперских бригад, — рассказал РБК daily руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок. — Более того, северокорейская армия — единственная в мире, имеющая кроме снайперов еще и 300 профессионально подготовленных камикадзе.
Просмотров: 494 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: