Вторник, 16.07.2024, 16:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Крысы бегут с тонущего корабля
20:12
Крысы бегут с тонущего корабля
Крысы бегут с тонущего корабля
 
Эмиграция четы Ющенко - убедительное свидетельство об окончательном и бесповоротном провале оранжевого проекта «независимая украина».
Бывший гауляйтер Крыма, ныне депутат от НУНС Геннадий Москаль сообщил, сославшись на источник в украинской диаспоре, что лидер его партии, бывший самозваный президент Украины Виктор Ющенко подал прошение на постоянное жительство в Соединенных Штатах. Ющ начал процедуру оформления иммиграции во время своего недавнего пребывания в Америке, куда он летал со своей американской женой Кэтрин Клэр Чумаченко.
Сообщение Москаля, конечно, требует проверки. Однако нас нисколько не удивляет желание четы Ющенко покинуть Украину. Мы писали об этом еще в 2009 году. По американским законам Ющенко имеет полное право на «зеленую карту». Его жена родилась и выросла в США, где она была активисткой эмигрантских группировок антироссийской направленности. Работала в американских федеральных учреждениях. Как свидетельствовал бывший подручный Юща Давид Жвания, порвавший со своим хозяином, Чумаченко не отказалась от гражданства США, хотя она была обязана это сделать, чтобы получить украинский паспорт.
Известно, что своих детей супруга Юща рожала во Флориде, и там же, по всем признакам, оформила их юридический статус. Жвания утверждал, что он лично держал в руках американские паспорта отпрысков четы Ющенко. Украинские власти имели и имеют до сих пор все основания предъявить Чумаченко уголовные обвинения: она незаконно получила гражданство Украины и голосовала на выборах, не имея на это никакого права. Прокуратуре не мешало бы провести расследование проекта медицинского центра, на который Чумаченко собирала средства по всей Украине. Центр до сих пор не построен, а деньги неизвестно где. Более мелкое деяние «чумы», как ее зовут на Украине, это присвоение броши из Херсонесского музея. В ней Кэтрин Клэр красовалась на инаугурации Юща.
По Интернету ходила фотография сияющей от счастья Чумаченко с античной брошью на груди. Фото было сделано кем-то украдкой с мобильного телефона, поскольку фотографировасть на инаугурации Юща было строго настрого запрещено. (Никто пока еще не спросил почему). Неисключено, что музейная брошь находится среди антикварных вещей, которые, как утверждалось в сентября 2008-го года, супруги Ющенко отправили несколькими самолетами в Канаду в рамках постепенной подготовки своего отъезда. Сейчас план переселения семьи Юща подошел к своему финальному этапу: прошению «зеленой карты» с последующим прибытием на американскую землю. Там, через пять лет, Ющенко может принять гражданство США после произнесения присяги, в которой, среди прочего говорится:
«I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen... (Я под присягой заявляю, что я абсолютно и полностью отвергаю и отрекаюсь от преданности и верности любому иностранному правителю, властелину, государству или верховной власти, чьим подданным или гражданином я был прежде...) Иными словами, Ющенко рвет все связи с Украиной. Он покидает тонущий корабль ради сытой и комфортабельной жизни в Америке.
Эмиграция четы Ющенко - это убедительное свидетельство об окончательном и бесповоротном провале оранжевого проекта «независимая украина». Его финансирование прекращено, а с наемными исполнителями рассчитались сполна. Кроме того, эти исполнители хорошо погрели руки за свое пятилетнее правление. Народ же Украины остается в нищете и бесправии под правлением новой, на сей раз, бандитской элиты, перенявшей лозунги своих оранжевых предшественников и ведущей Украину в никуда. Этот тупик закончится очередными беспорядками. Однако Януковичу и компании бежать с награбленным добром будет некуда: Запад их не нанимал и убежище не предоставит. С Москвой регионалы побили горшки, и в России их не ждут. Ющенко будет со злорадством наблюдать из Америки бесславный конец своих политических противников.

http://www.3rm.info/16368-krysy-begut-s-tonushhego-korablya.html
http://www.freetavrida.org/



Просмотров: 647 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: