Вторник, 14.07.2020, 04:49 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Ливийское Сопротивление продолжается
08:10
Ливийское Сопротивление продолжается
Ливийское Сопротивление.
Сводка за 8 сентября. Утро.
 
Муаммар Каддафи снова вышел в эфир и сказал, что Сопротивление ливийского народа натовским агрессорам и алькаидовским оккупантам продолжается.
Сирийский телеканал передал 8 сентября новую аудиозапись неуловимого Лидера Ливийской Джамахирии, сражающегося вместе со своим народом против западной армады.
Муаммар Каддафи опроверг домыслы западных и российских СМИ, что он «покинул» Ливию.
Муаммар Каддафи заявил, что ливийский народ собирается с силами и даст достойный отпор натовским агрессорам.
Этот новый выход в эфир Лидера - удар по всей террористической организации Запада, которая занимается «охотой на человека». В ней участвуют агенты ЦРУ и других западных разведок, спецназовцы разных стран НАТО, боевики Аль-Каиды, которые отложили в сторону теракты против Запада и пытаются найти своего «врага номер один», «оппозиционеры», которые забыли и думать о будущем Ливии, бесчинствуя в захваченных ливийских городах. И, конечно, западные и российские СМИ, для которых самый главный вопрос «жизни и смерти»– «где скрывается Лидер», «когда его поймают» и «какой будет казнь».
Поистине невозможно представить ужаснее такого «дружного альянса»! Вакханалия самых отвратительных существ, отплясывающих на костях!
И ни одного слова сочувствия и сострадания к ливийскому народу, переживающему страшную трагедию…
Ай-яй-яй, опять печально трезвонят радио- и телеканалы: «точное местонахождение Каддафи по-прежнему неизвестно». Из последних слухов, которые передают «наши» радиостанции, «наши» телеканалы, «наши» газеты: «Он бежал, но его окружили!» Боевики якобы оцепили район, где, предположительно, скрывается бывший ливийский лидер. И даже назвали площадь этого района: 1 759 540 квадратных километров!
Запомните эту цифру: это площадь всей Ливийской Джамахирии, единой и неделимой! Которую теперь режут на куски и кромсают западные страны, так называемые «друзья Ливии». И к огромному стыду, среди этих «друзей» я вижу господина Маргелова, который недавно побывал в Париже со своим ножом в руке, который тоже хочет отхватить кусочек ливийского народного добра и принести на блюдечке своему хозяину в Кремль.
Самые «точные» последние данные – из программы в программу - передают сегодня, утром 8 сентября, телеканалы: «не исключается, что полковник может находиться в окружённом Бен Валиде», «по неподтверждённым данным, там находится его второй сын», «говорят, что его видели там вчера», «там может быть и другая крупная рыба, например Мусса Ибрагим». И такое будет продолжаться и завтра, и послезавтра… Нет других новостей из Ливии! Нет, и не будет. Так решил Главный Кукловод!
А теперь серьезно. Почему столько слухов и домыслов, почему такая истерия «радетелей о благе ливийского народа» вокруг этих слухов и домыслов?
Потому что город Бен Валид сражается, несмотря на натовские бомбежки.
Потому что город Сирт сражается, несмотря на натовские бомбежки.
Потому что и Триполи, столица Ливии, и другие ливийские города и поселки охвачены партизанским движением. Ливийцы и днем, и ночью сражаются с боевиками Аль-Каиды.
Ливийское Сопротивление продолжается!
Николай Сологубовский, Триполи – Москва, 8 сентября
http://gidepark.ru/community/1882/article/416437#


Просмотров: 492 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: