Понедельник, 13.07.2020, 03:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 28 » Матвиенко массонка.
22:17
Матвиенко массонка.
Матвиенко массонка.
 
Перевернутый крест является основным символом масонов иллюминатов. Символизирует насмешку и отречение от Иисуса. В виде ожеоелья или на черном шнурке носят многие сатанисты. Визит папы в Израиль, фотография папы, сидящего на троне с перевернутым крестом, доказывающая, что католическая церковь связана с сатанизмом и Антихристом масонов иллюминатов.
Само слово «иллюминаты» переводится с латыни как «просветленные». Очевидно, — это производная от имени диавола до его падения: Люцифер (в переводе "светоносный” ).
Современные иллюминаты представляют собой элитарный клуб тайно сплетенных между собой финансовых олигархов, контролирующих власть в мире по иерархическому принципу. Они то и являются подлинными правителями во всех значимых областях социальной и политической жизни планеты. Это детально проработанная организация, включающая в себя людей, занимающих очень высокие посты. Они чрезвычайно богаты и стоят над законами государств. В последнее время эти люди предпочитают называть свою организацию «Победный ветер Морайи».
В большинстве своем представители иллюминатов принадлежат к одной из тринадцати богатейших семей земного шара, и именно они являются теми, кто правит миром из-за кулис. Иллюминаты — «черная знать», те, кто принимает решения, кто пишет правила для президентов и правительств. Их родословная уходит корнями в глубь времен на многие тысячелетия, и они тщательно оберегают чистоту своей крови из поколения в поколение. Их власть основана на тайном знании и на экономическом могуществе. Иллюминатам принадлежат международные банки, нефтяной бизнес, самые мощные производства и торговые организации. Их люди наводнили политические структуры и купили большинство правительств. Основой учения иллюминатов является оккультизм. Иллюминаты — Новый Мировой Порядок
В перечень тринадцати самых могущественных иллюминатов входят семьи Астор, Бунди, Коллинз, Дю Понт, Фримэн, Кеннеди, Ли, Онассис, Рокфеллер. Ротшильд, Рассел, Ван Дуйн и Меровинг. Под Меровингами в данном случае подразумеваются все европейские королевские семьи. С этой вершиной тесно связаны еще четыре семейства; Рейнольде, Дисней, Круп и Мак Дональд. Обо всех этих ведущих кланах подробно рассказывается в великолепной книге Фрица Спингмейера «Семьи иллюминатов».
Конечной целью иллюминатов является создание единого мирового правительства и нового мирового порядка на основе единой безналичной электронно-денежной системы. Новый Мировой Порядок подразумевает стирание географических, экономических, культурных, религиозных и нравственных границ. Согласно данной концепции каждая личность общества должна быть унифицирована и представлять собой полностью контролируемый объект. В этом они чрезвычайно близки к влиятельному американо-британскому тайному обществу «Комитет 300» (Олимпийцы), которое следует рассматривать как составную часть более обширной иллюминатской системы. Как часть таковой, очевидно, следует воспринимать и законспирированную масонскую верхушку а также находящийся под контролем Меровингов «Приорат Сиона».
Иллюминаты на протяжении столетий создавали дочерние тайные общества и организации, а также целые политические течения, среди которых, были и иллюминаты Адама Вейсхаупта, и филадельфы, и франкмасоны, и коммунисты, и фашисты. Каждый раз они ухитрялись менять власть в государствах, стравливать народы в кровопролитных войнах, вновь и вновь извлекая из этого сверхприбыли и продвигаясь к своей конечной цели — Новому Мировому Порядку.

Источник - http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=187229.45

Просмотров: 491 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: