Среда, 08.07.2020, 10:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » МОИСЕЕВ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
19:43
МОИСЕЕВ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
МОИСЕЕВ ЗАСТУПИЛСЯ
ЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
 
 
Сегодня в Северной столице рассматривается закон против пропаганды содомитов. Как уже сообщалось, закон еще не успел вступить в действие, а содомиты уже начали протестовать. Не сдержался от такой «наглости» питерских властей и известный всему миру певец-извращенец Борис Моисеев: «Я бы принял другой закон – о запрете пропаганды глупости и карал бы за ее проявления не тремя тысячами штрафа, а пожизненным запретом занимать госдолжности и сидеть во власти».
«Вообще, я полагал, – сетует извращенец, – что подобного рода вопросы были сняты еще в начале 1990-х, когда при Борисе Николаевиче Ельцине была отменена статья Уголовного кодекса, преследующая гомосексуальность, и в этом вопросе наша страна стала частью цивилизованного мира. Поразительно, что с тех пор эта тема так безпокоит разные местные власти, то в Москве, то в Махачкале, теперь вот в Петербурге. Они там решили все городские проблемы, расселили из коммуналок всех ветеранов, победили бедность, обеспечили всем детсады, школы, поликлиники, достойное жилье, зарплату, построили дороги? Осталась одна насущная проблема – гомосексуализм! Это – или паранойя, или латентная педерастия», – высказался содомит Моисеев, глупо указывая на то, что борцы против греха сами являются скрытыми извращенцами.
По поводу протестов против самого певца и его развратных концертов Моисеев сказал следующее: «Было, что мои концерты то там, то здесь пытались запрещать. Какие-то люди с плакатами "против содомии” ходили туда-сюда. Это было грустно. К счастью, это все в прошлом. От меня, вроде, как отвязались, особенно после того, как Владимир Владимирович подписал мне "заслуженного артиста”. Спасибо ему большое! Некоторым рьяным чинушам – "блюстителям нравственности” на местах, норовившим что-то запретить – приходилось задавать вопрос: "Вы имеет что-то против указа Путина?..”».
В том то все и дело, что грустно становится от того, что Моисеев был удостоен такой чести от президента. И от того, что статья была отменена. Остается надеяться, что питерское правительство будет твердо вводить в действие закон, дающий однозначную оценку извращениям и запрещающий их пропаганду.
Анна Тропинина
http://rusfront.ru/2686-moiseev-zastupilsya-za-edinomyshlennikov.html





Просмотров: 417 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Никто   [Материал]
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a5/Seal_of_Baphomet_bold.svg/220px-Seal_of_Baphomet_bold.svg.png

Имя *:
Email *:
Код *: