Понедельник, 24.02.2020, 02:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Мы отличаемся от европейцев, как живой человек отличается от мертвеца
23:34
Мы отличаемся от европейцев, как живой человек отличается от мертвеца
Мы отличаемся от европейцев, как живой человек отличается от мертвеца

Как человек, имеющий некоторое отношение к Европам (неоднократно бывал, жил), более или менее знающий Европу - её прошлое и настоящее, выросший в значительной мере на музыке европроисхождения и т. д. и т. п., скажу очевидное: 

МЫ - НЕ ЕВРОПА. Нам не нужна Европа, упаси Боже. Мы отличаемся от европейцев, как живой человек отличается от мертвеца. 
"Европа потеряла свою простоту, она потеряла центр своей деятельности, она потеряла свою жизнь. Демократический недуг и семистский яд пропитали ее вплоть до самых корней, - они везде: в праве, в науке, в мышлении. ...Европа сейчас - это огромное шарлатанское месиво, сжимающееся и трясущееся от страха, о котором никто не смеет заявить открыто, с деньгами вместо крови, с машинами и фабриками вместо плоти и с газетами вместо мозгов - бесформенное тело, беспокойно бросающееся из стороны в сторону, движущееся под влиянием сомнительных и неизвестных сил, которые превращают в порошок любого, кто осмелится им противостоять или хотя бы попытается уклониться от их воздействия. Всё это - плоды столь восхваляемой западной цивилизации" - писал барон Юлиус Эвола аж 85 лет назад. С тех пор ситуация существенно изменилась: после агонии (с непроизвольной дефекацией) наступила смерть, посмертное охлаждение перешло в трупное окоченение, затем начался процесс гниения. 
Европофилов - от высушенных либеральных креаклов до брутальных тру-наци - можно смело назвать некрофилами. 
...Мы не будем вслед за Эволой именовать себя "антиевропейцами". Ведь "антитрупак" - это нонсенс. Всё гораздо проще. Мы живы, и уже сей факт проводит чёткую границу между нами и европейцами. 

Просмотров: 297 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: