Среда, 15.07.2020, 22:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Мы - против «электронного концлагеря»! А вы?
20:07
Мы - против «электронного концлагеря»! А вы?
Обращение объединения
«Русский союз»
к гражданам Украины


 
Просим всех, кто не знаком с термином «электронный концлагерь», внимательно прочитать данное обращение.
Речь идет о том, что правительство Украины под диктовку «Вашингтонского обкома» реализует план взятия под тотальный контроль всех граждан Украины. Для этого каждому человеку будет выдаваться универсальная электронная карта (УЭК) или ее аналог с другим названием. В ней будут содержаться все основные сведения о владельце карты, включая подробности его личной жизни и состояния здоровья, без нее невозможно будет ничего ни купить, ни продать.
Вот примерные этапы реализации данного плана:
1) присвоение индивидуального налогового номера (ИНН); закон Украины разрешал гражданину по религиозным мотивам отказываться от ИНН, а новый Налоговый кодекс отменяет это право(!), поскольку с 1 июля этого года в качестве ИНН используются серия и номер паспорта;
2) выдача зарплаты по банковским пластиковым картам - вырабатывается психологическая привычка пользоваться «удобной» услугой;
3) выдача новых паспортов с чипом, содержащим биометрическую информацию (отпечатки пальцев, структуру сетчатки глаз и т.п.), - законопроект о введении такого паспорта уже принят в первом чтении Верховной Радой Украины;
4) замена нового паспорта на универсальную электронную карту (УЭК), которая будет содержать, опять же для «удобства», помимо биометрических данных владельца карты его медицинскую историю болезни, семейное положение, данные о его поездках в общественном транспорте, банковский счет и все сведения о его финансовых операциях, вплоть до мелких покупок в магазинах, и т.д.;
5) при массовом использовании УЭК, во избежание потери или кражи карты и, опять же, для «удобства», УЭК будет заменена микрочипом (размер - от рисового зернышка до невидимого глазом), который будет внедряться под кожу, вероятней всего, правой руки;
6) далее последуют подключение микрочипа к спутниковой системе слежения и отмена наличных денег.
Итак, те, кто будет иметь доступ к данной информации, а также благодаря микрочипу, смогут отслеживать положение каждого человека на территории страны и всей Земли, да еще иметь возможность управлять поведением человека, получат реальную власть над людьми, превращенными в рабов и заключенными в электронный концлагерь - уже без кавычек.
Скажите, вам и вашим детям это нужно? Ответ очевиден.
А угроза реальная.
В мире есть силы, которые продвигают этот план порабощения человечества везде, где могут.
Тем не менее, в Англии, Германии, Финляндии, в значительной мере, и в США им это не удалось - правительства указанных стран посчитали нежелательным внедрение у них УЭК. В Греции, в Афинах в этом году на улицы с протестом против внедрения УЭК выходили сотни тысяч людей во главе со священоначалием Элладской Православной Церкви (вот и нам бы так!).
Православные Украины протестуют и борются против «электронного концлагеря». Но мы считаем, что борьбу с этим злом должно вести все общество - ведь затронет это всех! Поэтому обращаемся ко всем:
приезжайте 8 сентября к 9 часам в Киев к Верховной Раде, куда по призыву православных братств приедут православные со всей Украины, чтобы выразить свой протест против втягивания Украины в «электронный концлагерь» и донести до народных депутатов наше мнение о необходимости внесения в рассматриваемый законопроект пункт о возможности добровольного принятия электронного идентификатора личности.
Найдите деньги и время на эту поездку в Киев - сия потеря ничего не стоит по сравнению с тем, что ждет нас и наших детей в уже недалеком будущем.
Пострадают в первую очередь люди с активной жизненной позицией как в общественно-политической сфере, так и в экономической - все те, кто не сможет и не захочет соглашаться с навязываемыми им правилами существования - жизнью это уже не назовешь! После этого наступит очередь равнодушных, ленивых и со всем согласных.
Как видим, дело общее, и надо (очень надо!) ехать в Киев к Верховной Раде 8 сентября к 9 часам.
Еще не поздно!
Мы просим тех, кто сможет приехать, и тех, кто не сможет, обращаться письменно и устно к народным депутатам, Председателю Верховной Рады, премьер-министру и Президенту Украины с требованием предоставления гражданам Украины возможности добровольного принятия документов, удостоверяющих личность, с электронным идентификатором.
Сопредседатели ВО «Русский союз»
Богатырев В.В. и Шидловский С.В.

http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2788
Просмотров: 539 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: