Вторник, 18.06.2024, 05:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Март » 10 » На пост главного омбудсмена Украины претендуют покровители биологических и политических извращенцев
22:53
На пост главного омбудсмена Украины претендуют покровители биологических и политических извращенцев
На пост главного омбудсмена Украины претендуют покровители биологических и политических извращенцев
 
 
7 марта профильный комитет Верховной Рады занимался рассмотрением кандидатур на пост главного Уполномоченного по правам человека на Украине. Православная общественность, впрочем, как и верующие люди иных конфессий, была особенно возмущена выдвижением на эту должность Валерии Лутковской - главной публичной лоббистки осужденной Церковью ювенальной юстиции и сторонницы расширения «прав» сексуальных извращенцев. Можно себе представить, как она может использовать мощный аппарат этого ведомства для расширения своей деятельности по растлению общества в случае ее избрания.
Узнав о такой возможности, «Народный Собор» Украины в срочном порядке письменно обратился к главе профильного комитета Олегу Зарубинскому с просьбой не рекомендовать Раде данную кандидатуру. Дело в том, что работа с парламентом - это работа, прежде всего, с его комитетами, которые и решают большую часть задач. Если кандидатуру отклонит комитет, то, скорее всего, отклонит и парламент. Понимая предвзятое отношение многих депутатов к общественности, мы решили подкрепить наше обращение «звонком к другу». Весьма влиятельный депутат-регионал по нашей просьбе любезно оторвался от управления своими заводами-пароходами и быстро нашел время для звонка О.Зарубинскому. Он настойчиво попросил не выдвигать В.Лутковскую, понимая важность защиты семейных ценностей. Уж не знаю как, но Божьей милостью и общими усилиями парламентский комитет отклонил кандидатуру Лутковской.
Это было тем более приятно, что обычно Олег Зарубинский и фракция Блока Литвина, куда он входит, очень часто занимали деструктивную позицию, фактически способствуя развалу моральных ценностей украинского общества. Так, комитет О.Зарубинского отклонил внесенную депутатом - регионалом Вадимом Колесниченко - «декларацию о правах и свободах», основанную на христианских ценностях и одобренную УПЦ МП и верующими ряда других конфессий.
Однако это, как оказалось, был еще не повод радоваться. На это место комитет по правам человека с подачи его главы выдвинул другого махрового грантоеда, всю жизнь занимающегося продвижением американских интересов на Украине «правозащитника» Евгения Захарова, в свое время занимавшегося идеологическим обоснованием «правоты» оранжевого режима Ющенко. Этот руководитель «Харьковской правозащитной группы» всю жизнь любит козырять «общественным мнением украинцев», интересы коих он якобы представляет. Однако Е.Захаров, как и другие подобные ему представители «неправительственных» организаций, сидящих на западных грантах, выражает только мнение правительств США и Евросоюза, у которых он состоит на зарплате, и кучки себе подобных грантоедов. При этом все же еще не до конца снята и опасность выдвижения кандидатуры Валерии Лутковской, которая все-таки выдвигается Верховной Радой, несмотря на отрицательное мнение профильного комитета.
Руководство «Народного Собора» в этих условиях начало процесс информирования депутатов правящей коалиции о пагубности подобных кандидатов для самой коалиции. Ведь ЛЮБОЙ связанный с американскими грантами человек на этом посту будет не только поддерживать антисемейные социальные технологии Евросоюза, но и станет тайным или даже явным покровителем украинской оранжевой оппозиции, покорной Брюссельскому обкому. Может быть, хоть такой подход заставит прагматичных представителей Партии Регионов призадуматься. Хотя, конечно, главное решение будет принято в Администрации Президента. А там, увы, есть и представители нездоровых прозападных сил.
Есть и третий вариант действий для Верховной Рады. Оставить все, как есть, и опять переизбрать прежнего уполномоченного по правам человека. В обществе было бы весьма позитивное впечатление о прежнем омбудсмене - Нине Карпачевой, если бы не одно но. Она сделал немало полезного, в том числе - и для защиты прав православных. Даже перестала продвигать ювенальную юстицию, всегда отвергала настырные претензии извращенцев на лоббирование их «прав». Но. При ней в роли ее заместителя сидит Василий Терещук - руководитель левацко-дегенеративной политической секты под названием «Организация марксистов». Она состоит в основном из изгнанных из КПУ за левацкие извращения лиц. Данная организация с ну очень левых позиций нападает на Россию за то, что она «буржуазная», на семью - за то, что она «патриархальная», и на Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата за то, что она защищает и то, и другое. Активисты «Организации марксистов» умудрились даже съездить в гости к чеченским террористам, похвалив сие «прогрессивное национально-освободительное движение». Они тесно сотрудничают и с движением содомитов «ЛГБТ», нападали на множество строящихся храмов, избирая мишенью исключительно храмы Московского Патриархата.
Короче говоря, такие движения поддерживают глобализацию фактически с позиций незабвенной бабы Леры Новодворской, только оправдывают ее тезисы «слева». Но при этом сама Карпачева, слава Богу, стоит на куда более здоровых позициях, чем Терещук, и лично намного меньше зависит от всяких разных прозападных «НПО» и «НКО», чем Лутковская и Захаров.
В очередной раз приходится убедиться в убийственности уродливого либерального государственного проекта, при котором всегда приходится выбирать не между добром и злом, а между меньшим и большим злом.
В этих условиях по инициативе «Народного Собора» Украины ряд общественных движений обратились к Верховной Раде с просьбой хотя бы не голосовать за Валерию Лутковскую, с более подробным описанием ее прошлых «подвигов»:
«Кандидат в Уполномоченные Верховного Совета Украины по правам человека Валерия Лутковская является основным публичным лоббистом ювенальной юстиции в Украине. Будучи заместителем министра юстиции Украины, она с 2004 г. руководит различными рабочими группами по продвижению этого западного проекта. Так, в 2004 г. она была заместителем руководителя группы проекта «Создание системы ювенальной юстиции Украины». Несмотря на то, что попытки введения ювенальной юстиции на Украине вызвали серьезное неприятие общества и в 2009 г. были отвергнуты Верховной Радой, в 2010 г. В.Лутковская возглавила межведомственную рабочую группу по реализации проекта Канады «Реформирование ювенальной юстиции на Украине» (приказ Министерства юстиции Украины от 16.03.2010 г. N198/7). Финансирование проекта, рассчитанного на период до 2014 г., осуществляется правительством Канады. Нетрудно догадаться, что именно Лутковская способствовала возможности реализации этого иностранного проекта на Украине.
Представители общественных и религиозных организаций были обеспокоены тем, что формирование ювенальной юстиции по европейским стандартам приведет к ограничению прав родителей и разрушению семьи. Все основные религиозные конфессии - православные, католики, греко-католики, мусульмане, иудеи - высказали отрицательное отношение к этой системе. Именно их принципиальная позиция позволила остановить внедрение западного проекта, сфокусировать его на формировании исключительно криминальной юстиции для несовершеннолетних.
Юристы Общественной организации «Родительский Комитет Украины» внесли альтернативный законопроект о реорганизации криминальной юстиции. Но Минюст, где именно госпожа В.Лутковская отвечает за продвижение ювенальной юстиции, его цинично проигнорировал.
Дальше - больше. Министерство юстиции Украины, среди руководителей которого - Валерия Лутковская, активно взялось за легализацию организаций сексуальных меньшинств, которые продвигают на Украине «гомодиктатуру». Так, 17 января 2011 года Министерство юстиции Украины зарегистрировало Всеукраинский союз «Совет ЛГБТ-организаций Украины», который стал первым (!) легализованным на Украине всеукраинским (!) объединением неправительственных организаций лесбиянок, гомосексуалистов, «бисексуалов» и «транссексуалов». В ответ на многочисленные протесты общественности (более 2500 обращений религиозных организаций и граждан) Министерство юстиции официально заявило, что «отмена легализации Всеукраинского союза "Совет ЛГБТ-организаций Украины"... противоречит Конституции Украины».
Кроме этого, именно Министерство юстиции, где В.Лутковская является главным куратором международного направления у министра Александра Лавриновича, стало инициатором присоединения Украины к Европейской конвенции об усыновлении (пересмотренной), положения которой позволяют усыновлять детей «однополыми парами» как на Украине, так и за рубежом! Именно В.Лутковская представляла Конвенцию в Верховной Раде Украины. В феврале в 2011 г. эта Конвенция была ратифицирована и стала частью законодательства Украины!
Такое циничное и целеустремленное лоббирование прав сексуальных меньшинств по указке Запада Министерством юстиции Украины в лице О.Лавриновича и В.Лутковской, которые имеют и общие бизнес-интересы (В. Лутковская несколько лет была партнером юридической фирмы «Лавринович и партнеры»), вызывает обеспокоенность всех верующих украинцев различных религиозных конфессий. Абсолютное большинство украинцев являются сторонниками традиционных семейных ценностей и рассматривают пропаганду сексуальных извращений как посягательство на моральные нормы, оскорбление религиозных чувств, нарушение права на моральное, духовное развитие личности. Нет никакого сомнения, что в случае избрания В.Лутковской на должность Уполномоченного по правам человека эта институция под ее руководством превратится в оплот борьбы «против гомофобии», то есть за права «сексуальных меньшинств», и будет способствовать уничтожению моральных ценностей нашего народа».
Надо сказать, что сама должность омбудсмена в целом спроектирована для продвижения интересов западных правительств при помощи поддержки либеральных «правозащитных» сил и других извращенцев. Все это удачно можно делать под предлогом защиты «прав человека». В нормальном обществе такая должность вообще не нужна, хотя сейчас она играет и определенную положительную роль, учитывая тот же беспредел силовых ведомств по отношению к гражданам. В этих условиях Нина Карпачева проявляла себя сравнительно хорошо. Но, по правде говоря, необходимо менять всю систему власти, возвращаться к веками проверенным рецептам православного государственного строительства, иначе мы постоянно будем выбирать между меньшим и большим злом.

Долой либеральный проект!

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины
Читать полностью: http://www.novorossia.org/obshestvo/2687-na-post-glavnogo-ombudsmena-ukrainy-pretenduyut.html#ixzz1ok1gb83k
Просмотров: 626 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: