Суббота, 20.07.2024, 16:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 8 » На заметку толерастам и жидолюбам из числа священноначалия РПЦ МП...
12:10
На заметку толерастам и жидолюбам из числа священноначалия РПЦ МП...
На заметку толерастам и жидолюбам из числа священноначалия РПЦ МП... Жиды в израильском аэропорту надругались на крестом. И не первый раз
 
 
Разбитый метровый крест с распятьем получил в аэропорту украинский паломник, вернувшийся вчера вечером со Святой земли. Он считает, что крест разбили в израильском аэропорту «Бен-Гурион» работники авиакомпании Эль Аль.
Большой деревянный крест разбит на несколько частей, в частности у распятого Иисуса оторвана правая рука. На месте дело расследовала Дзвинка Тиха.
По словам собственника святыни, директора Паломнического Центра Матери Божьей Неустанной Помощи Владимира Клименко, работники аэропорта не разрешили ему взять с собой крест как ручной багаж. «Несмотря на мои настоятельные просьбы, в аэропорту мне не разрешили взять крест с собой как ручную кладь. Более того, меня заверили, что его осторожно будут перевозить. Я согласился, но после приземления мне выдали не крест, а его куски», – говорит паломник. Крест ему подарил его арабский товарищ из Вифлеема.
Работники службы поиска багажа в Борисполе рассказывают, что глумление над христианскими святынями, в частности, над крестом, были и раньше. «За время моей работы в аэропорту это уже второй случай. Когда-то священники везли большой крест, и после перевозки он также был разбит», – рассказывает один из работников, Алексей Макаренко.
В В службе поиска багажа поясняют, что ответственность за багаж несет авиаперевозчик. В представительстве авиакомпании в аэропорту паломника отправили в главный офис и пообещали, что после успешного рассмотрения вопроса он сможет получить денежную компенсацию. Владимир Клименко написал заявление и зафиксировал фотоаппаратом куски разбитого креста.

Паломник считает, что над крестом надругались специально. «Это добротно сделанный метровый крест. В конце концов, даже если бы это и на самом деле была хрупкая вещь – это святыня, и когда они берут ее в общий багаж, то должны нести за это ответственность», – говорит Владимир Клименко.

http://risu.org.ua/ru/index/all_news/community/vandalism/44737


Просмотров: 779 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: