Понедельник, 13.07.2020, 02:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Некачественный "машиах" и надежная защита от каббалы
08:52
Некачественный "машиах" и надежная защита от каббалы
Некачественный "машиах" и надежная защита от каббалы
 
 
Берл Лазар вещает: «Приход мессии (машиаха) близок» – и призывает евреев ускорить этот приход своими делами. В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь», иудеи верят, что идеальный царь, потомок царя Давида, будет послан Иеговой (сатаной) чтобы осуществить «избавление» народа Израиля. Согласно пророчествам Ветхого завета, во времена Машиаха прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Бога-сатаны и духовному совершенствованию. Паисий Афонский: "Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле." Лаврентий Черниговский: "Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье. Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Иисус тех евреев, которые откажутся принять печать антихриста, а воскликнут, что это обман, а не наш «мессия», спасет." Итак, какого же "машиаха" ждут иудеи, в частности хасиды, сторонники хабада, которые так активно развернули свою деятельность в России под управлением главного раввна РФ Берла Лазара?
 
Зловредные хасиды
 
Хасиды (буквально "благочестивые") – религиозная секта иудеев-фанатиков, возникшая в первой трети ХVIII в. и присвоившая себе это название "благочестивых". Почитают священным не только Талмуд, но, главным образом, мистическую каббалу, получившую открытое распространение и почитание с ХII-ХIII веков. О времени появления в иудаизме каббалы ученые спорят. Те исследователи, которые анализируют ее духовное содержание доказывают, что это учение, родственное языческим, заимствовано евреями у восточных магов в годы вавилонского пленения. Поскольку оно явно противоречило ветхозаветному монотеизму, оно могло передаваться только устно для избранных как тайное учение, отчасти отразившись затем в талмудических книгах и в конце концов вылившись в откровенно нацистские мистические трактаты. Так возник сионизм - учение о превосходстве евреев над другими народами, в которое иудеи твердо верят.
Паисий Афонский: "(Сионисты) хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм. На поклонение сатане они смотрят как на силу, которая поможет в осуществлении их планов." У хасидов-кабалистов... "Зло представляет особую временную форму проявления Божества; ничто и никто не может быть абсолютным злом». То есть, зло порождено "богом" с "благой" целью – это уже достаточно очевидное указание на суть еврейского "бога".
Основоположники каббализма пользовались «средствами, при помощи которых можно было придти в общение с царством духов». Каббалистические «откровения духов» были изложены в главной книге каббалистов "Зогар" (Блеск), составленной в XIII в. Моисеем бен-Леоном, который выдал ее за древнюю рукопись. Содержание "Зогара" стало основой «лжеучения, являющегося не только безсмысленным, но иногда прямо нечестивым и безнравственным», – утверждает Грец. О хасидах не признававшие их евреи «рассказывали ужасные вещи, говорили, что... члены кружка позволяли себе самые постыдные пороки, разврат и распущенность, что впоследствии подтвердилось на допросе», – пишет другой известный еврейский историк С.М. Дубнов.
"Именно это-то паразитное растение совершенно заглушило около этого времени всю религиозную жизнь евреев... [каббала] произвела такие громадные опустошения, что никакие средства не в состоянии были остановить зло". Такую оценку каббале и ее главной книге дает знаменитый историк-иудей Г. Грец в своем фундаментальном труде. Хасидская секта оформилась в XVIII веке на западнорусских землях в составе Польши (возвращенных Россией в конце того же века). Хасидизм вышел из «темного еврейства», отвергал талмудическую ученость и аскетизм, «актом психического внушения он создал новый тип религиозного человека, ставящего чувство выше рассудка, эмоцию выше обряда, воодушевление выше знания». В XVIII веке хасидская секта охватила половину численности восточноевропейского жидовства, распространившись на Польшу, Литву, Венгрию, Румынию, Бесарабию, Галицию, Украину, Белоруссию. Резиденция Любавичи, которая сделалась позже религиозным центром хасидского движения под названием Хабад (составлено из первых букв в еврейских словах хохма, бина, даат – мудрость, понимание, познание). Система Хабад изложена Залманом в книге "Таниа" или "Ликкуте Амарим" (1796), в которой ненависть к гоям выражена в особо агрессивной и циничной форме. В результате и остальное еврейство в своем антихристианстве и ненависти к гоям подтянулось под фанатичный уровень хасидизма. Он ведь, действительно, лишь развил многое, заложенное в антихристианском Талмуде. Уже при Ельцине хасиды посредством щедрых взяток отстроили в РФ обширные структуры, проникнув во все уровни власти, контролируя СМИ, важнейшие сферы экономики и финансы. Э. Ходос, тогдашний председатель харьковской еврейской общины, приглашенный перед разрушением СССР в 1991 г. в Нью-Йорк к Шнеерсону на "благословение", вспоминает: «Задачи, которые поставил перед каждым из нас Любавичский Ребе, были жестко сформулированы: ... всячески способствовать созданию местного еврейского капитала и на данном историческом этапе максимально внедриться в политические институты страны.
 
В 2002 г. тот же Радзиховский, ставший хасидским активистом, продолжил тему в статье "Еврейская революция":
«Евреями на 100% (но гораздо чаще на 50 %) являются: глава Администрации президента, секретарь Совбеза, пять министров, лидеры трех думских фракций, первый вице-премьер правительства Москвы и прочая и прочая и прочая. Больше ни одна национальность (кроме русских, конечно!) так обильно во власти не представлена. Что касается большого бизнеса, то здесь еще круче... от 30 до 40% долларовых миллиардеров в России – евреи. [Заметим, что первый в этом списке, Р. Абрамович, входит в попечительский совет общины Берла Лазара. Такого, наверное, нет больше нигде в мире, не считая, конечно, Израиля... " В той же книге Ходос, продолжая тему о привлечении хасидами всех деятелей с мало-мальски еврейской кровью, опубликовал свой разговор с одним из изральских бизнесменов, эмигрантом из Ленинграда И. Радошковичем, который сообщил ему в 1997 г., что «его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения по карьерной лестнице в российской политике». Так это или нет, но огромную помощь хасидам в осуществлении поставленных целей под руководством раввина Берла Лазара оказал именно Путин сразу после занятия президентского поста. Даже многие евреи описывают эту деятельность главы хасидов как разновидность оргпреступности. Например, В. Спектор в официальном органе "Российского еврейского конгресса" утверждает (выделено нами): «У него [Лазара] много врагов, мало сторонников и хорошо организованная команда, которой достаются немалые доли общей добычи. Команду эту часто сравнивают с мафией... Богатые евреи – опора его власти, их он "пасет и доит". Бедные – массовка, создающая фон его деятельности. Власть – крыша. К ней он относится прагматично, последовательно проводя в жизнь урок одного из своих первых покровителей, Бориса Березовского: "Руководство организации купить дешевле, чем саму организацию"... Мистицизм еврейства весь сосредоточен вокруг ожидаемого пришествия Мессии-машиаха. Защитники еврейства говорят нам: мол, эти тексты из средних веков, зачем же их принимать всерьез. Главный каббалист РФ Слуцкер (на фото слева), открыто похваляющийся своим колдовским ремеслом, был назначен сенатором в высший законодательный орган – Совет Федерации (от Чувашии). Самый авторитетный ученый раввин Штейнзальц считает крещение еврея страшным преступлением, хуже гитлеризма. Обличавшего жидонацизм нашего соратника православного еврея Кизельштейна в ноябре 2005 г. нашли убитым на улице с проломленной головой (по законам Штейнзальца, точнее "Шулхан аруха").
 
«Народы мира будут уничтожены»
 
Уже в книгах каббалистов XIII в. утверждалось, читаем у Греца, что прихода мошиаха следует ждать, "пока Израиль будет собран, и все народы побеждены... тогда появится мессия... " На современном хасидском сайте "Время мошиаха" один из активистов марьино-рощинской хасидской общины откровенно излагает одно из основных положений книги Шнеура Залмана "Таниа": «В недельной главе Торы «Бамидбар» (24:14) приводится пророчество Билама о будущем времени (после прихода Мошиаха) в котором говорится, что Мошиах «разгромит всех сынов Шета». Существует два комментария о том, как следует понимать эти слова. Онкелус переводит эту фразу: «и будет править над всем родом человеческим», тогда как согласно комментарию Эвен-Эзра и других мудрецов «народы мира будут уничтожены».
 
Некачественный "машиах"
 
 В практической каббале ("каббала маасит") по прежнему совершаются колдовские ритуалы призывания помощи бесовских сил для решения различных проблем – от хозяйственных и финансовых до политических, включая оккультные убийства людей... Вот теперь можно представить человека каких качеств каббалисты могут признать "избавителем и богом", а по-христински антихристом. БП: по поводу убийства людей с помощью каббалы - стоит бояться только неверующим и евреям. Как христиане, искренне верующие, надежно защищены от этого, так и вся Россия могла бы защититься, обратись все люди к вере. Масоны-хасиды-иудеи это прекрасно знают и поэтому всячески дискредитируют христианство, особенно православное. Евреи, категорически не признающие Христа, даже Библию, хотят использовать в своих интересах, как средство распространения по миру своей сатанинской Торы (Талмуда): Раввин Мошиах Бен-Йосеф: "Сейчас благодаря христианству, более миллиарда человек на Земле приобщились к идее монотеизма, а также узнали через христианскую Библию текст еврейской Торы и Танаха. Конечно и монотеизм христианства не без проблем, и знание текста Танаха без комментариев не дает настоящей глубины, но мы должны не забывать метафору «полу-полного и полу-пустого стакана»." Православным христианам давно пора избавиться от такой пакостливой, ненужной, пропитанной ложью части Библии, как Ветхий завет. Хотя бы из чувства справедливости, поскольку в Израиле евреи запрещают Новый завет.
 
В Израиле запрещен Новый завет
 
9 Марта 2012. Десятки израильских почтовиков из города Рамат-Гане, что в пригородеТель-Авива, отказались поставлять в жилые дома христианские Библии, содержащие Новый Завет, утверждая, что доставка таких Библий запрещена в соответствии с еврейскимим законами Галаха.
Галаха - традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих евреев. Еврейские законы Галаха содержатся в Торе, Талмуде.

Работники Почтовой компании Израиля получили задание раздать тысячи экземпляров Нового Завета, переведенного на иврит. Но те, отказались выполнить задание, сославшись на то, что раздача Нового Завета может быть признанна незаконной.
Просмотров: 1130 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: