Вторник, 16.07.2024, 06:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Нет пластиковым документам об образовании
19:30
Нет пластиковым документам об образовании
Христос воскресе!
На страницах газеты «Мир» неоднократно публиковались статьи о наличии сатанинской символики в документах об образовании, которые сейчас выдаются в пластиковом виде (по-следняя публикация была в №20[257] за 2010 год). Приходится констатировать, что за прошедший год, к сожалению, мало православных обратилось в Министерство образования и науки с отказом от них. Нам необходимо сейчас выразить решительный протест против этого беззакония. Вначале напомню, как оно реализуется.
Технология изготовления пластиковых документов предусматривает нанесение на пластик визуальной части информации, машиносчитываемой строки со штрихкодом или микрочипом, с зашифрованным числом 666. Так, 10.12.2003 года Министерство образования и науки Украины издало Приказ №811 «Об утверждении Положения об ИПС «Образование» и Порядка заказа, выдачи и учета документов об образовании государственного образца». В этом Приказе Министерство ссылается на Постановление Кабинета Министров Украины №1260 от 12.11.1997 года «О документах об образовании и ученых званиях», в котором предусмотрено изготовление документов об образовании только на основе фотокомпьютерных технологий.
В соответствии с указанным «Порядком» в анкетах на заказ всех видов документов об образовании присутствует графа «Идентификационный код» (приложения 23-26 к п. 3.3 «Порядка»).
В соответствии с разделом 2 «Положения об информационно-производственной системе информационного и документального обезпечения учреждений и граждан Украины в области образования (ИПС "Образование")» главной целью разработки ИПС «Образование» является создание эффективного автоматизированного комплекса для информационного обезпечения анализа количественного и качественного состава специалистов, обезпечивающих жизнедеятельность государства, прогнозирования и выработки управленческих решений в сфере образования для изменения состава специалистов в соответствии с общегосударственными приоритетами развития государства.
В основу разработки и введения ИПС «Образование» положен способ маркировки и идентификации документов в области образования как информации, содержащейся в централизованном банке данных и частично отраженной на пластиковой карточке документа. Этот способ маркировки предусматривает отражение на пластиковых карточках информационной части документа, считывание и последующее сопоставление с данными, содержащимися в централизованном банке данных.
Считывание данных с пластикового аттестата невозможно без наличия в нем идентификационного налогового номера в виде скрытого штрихкода с числом антихриста 666. На территории Украины зафиксированы многократные факты насильственного присвоения ИНН школьникам (что подтверждает факт обязательного наличия ИНН в любом виде документов об образовании, так как принципы их изготовления одинаковы).
Таким образом, нарушая право на свободу вероисповедания, предусмотренное ст. 35 Конституции Украины, государство заставляет студентов и школьников (то есть наших детей) отречься от Христа.
Что же нам православным, делать? Казалось бы, без этого бесовского начертания нигде не пройдешь, но такие мысли внушает людям диавол. Он знает, что у людей есть возможность обойти сатанинскую систему. Есть - если человек обратится всей душой к Богу и попросит помощи в противостоянии злу. Ведь Господь смотрит на сердце человека. Если человек настроен на борьбу, Господь пошлет Свою помощь. Если же нет, то она ему просто не нужна. Но тогда тех, кто не хочет бороться с диаволом в мире сем, кто думает, что пенсию и зарплату им дает государство, кто хочет жить в мире с міром, лежащим во зле, а враждовать с Богом, - тех ждет вечное осуждение вместе с диаволом и аггелами его. Такая горькая правда.
Чиновники МОН в ответ на обращения православных против пластиковых аттестатов (дипломов) пишут людям ложь о том, что, мол, старые бланки уничтожены и они не могут поэтому выдать бумажные документы (допустим, что уничтожены, хотя это не так, - напечатайте тогда новые бланки, и проблема православных будет решена).
Божиим Промыслом и помощью 08.09.2010 года в МОН состоялся прием в рамках рассмотрения коллективного обращения православных к министру образования с требованием разрешить выдачу документов об образовании без сатанинской символики (то есть на бумажной основе). В нем принимали участие: от имени православных - Пугачев Сергей Михайлович (г. Конотоп, Сумская обл.) и Пищенюк Сергей Анатольевич (г. Винница); от Министерства образования и науки (сейчас - Министерство образования и науки, молодежи и спорта) Украины - исполняющий обязанности начальника Департамента среднего образования и главный специалист указанного Департамента Вергун Юрий Валерьевич.
Из содержания разговора следует вывод: считывание данных с пластиковых аттестатов (дипломов) невозможно без скрытого штрихкода (или микрочипа) с числом антихриста 666.
В процессе данного разговора с помощью Божией чиновники Министерства образования обличили самих себя во лжи. Саму аудиозапись и полный комментарий к ней аз, грешный, готов выслать за возмещение почтовых расходов в сумме 8 гривен. (Заявки отсылать по адресу: Пугачеву Сергею Михайловичу, пр. Мира, д. 18, кв. 29, г. Конотоп, Сумская обл., 41615. Также те, у кого есть возможность выхода в Интернет, могут скачать архив RAR с этими файлами по ссылке
http://narod.ru/disk/10604262001/Беседа МОН. rar.html)
Автор настоящей статьи узнал из телефонного разговора с одним человеком из Киева о том, что в МИД Украины обратился гражданин Португалии с вопросом, почему ему в Национальном университете им. Т.Г.Шевченко выдали бумажный диплом. Выходит, что иностранцам можно выдавать бумажные документы, а нам, православным, - нет.
Но Господь, видя наше усердие, посылает Свою помощь нам, грешным и недостойным. Даже после принятия нового Налогового кодекса Господь помогает тем, кто хочет жить без номера. Вышеуказанные факты говорят о том, что чиновники МОН знают о своей неправоте и пытаются выкрутиться любой ценой. В этом их не сила, а слабость. Кто отец лжи? Диавол. Если они выполняют волю диавольскую, то мы, борясь с этой сатанинской системой, выполняем волю Божию. Если Бог за нас, то кто против нас?
Многие задают вопрос: «А как же нашим детям учиться, работать без этих дипломов?» Ответ: уповая на помощь Божию, добиваться выдачи документов об образовании в бумажном варианте и исключения всех персональных данных из централизованного банка данных Министерства образования и науки Украины. И помните: чиновники всегда при возникновении этих вопросов оказывают моральное давление на православных, типа «Нет у нас бумажных документов, нет возможности и т.п.».
Если перед переговорами с чиновниками помолиться Господу и настроиться драться с ними на смерть за право быть христианином, то «победа будет за нами».
Что нам сейчас нужно сделать?
Во время одного из молитвенных стояний православных возле Министерства образования и науки Украины вышла советник министра образования и сказала, что вопрос отказа православных (детей православных) от сатанинских документов можно решить следующим образом:
1) нужно, чтобы по всей Украине нашлось большое количество людей, желающих получить бумажные документы об образовании. Для этого надо в массовом порядке отсылать заказными письмами заявления об отказе от пластиковых документов об образовании;
2) затем копии отправленных заявлений отослать автору настоящей статьи (адрес такой же, как и для заказа аудиозаписи разговора в МОН). Это нужно для того, чтобы мы могли вести подсчет людей, отправивших заявления. Себе также оставляйте несколько копий - они могут пригодиться для дальнейшей судебной борьбы;
3) затем люди, отправившие заявления, должны подписать коллективное прошение на имя министра образования. Необходимо собрать как минимум 1000 подписей.
Отдельно следует остановиться на вопросе о том, что посылать вместе с заявлениями - оригиналы документов или копии. Вся задача заключается в том, чтобы заставить чиновников шевелить мозгами. Идеальным вариантом, на мой взгляд, была бы отсылка оригиналов документов об образовании, так как при отсылке просто копий у чиновников нет стимула к тому, чтобы прилагать усилия для решения вопроса православных. Но поскольку у разных людей и глубина веры разная, то решать этот вопрос должен каждый сам.
При этом тот, кто решится на такой шаг, должен уяснить себе, что он это делает добровольно и за все последствия отвечает сам (за это доброе дело враг будет причинять скорби, в том числе и через людей). Но победа в борьбе с диаволом, которую мы ведем, без скорбей и поражений не бывает. Сейчас надо приложить немного усилий всем - и вся эта сатанинская система (в данном случае - МОН) рухнет, так как с нами Бог.
19 мая 2011 года в Киеве во время крестного хода в честь дня рождения Императора Николая II (начнется в 11.30 от Киево-Печерской Лавры) с 15.00 возле здания МОН (г. Киев, пр. Победы, д. 10) состоится очередное молитвенное стояние с требованием разрешить выдачу православным и их детям документов об образовании старого образца на бумажных носителях. Просим поддержать наши требования молитвой и личным присутствием.
Справки по всем вопросам - по телефону в Конотопе: (05447) 2-56-86.

Р.Б. Сергий
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2714
Просмотров: 708 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: