Понедельник, 06.02.2023, 16:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Новая волна гонения на УПЦ МП
22:22
Новая волна гонения на УПЦ МП

НОВАЯ ВОЛНА ГОНЕНИЯ НА УПЦ МП

 

Увы... Насилие против храмов и священников УПЦ МП попытаются в т.н. «Киевском патриархате» представить как «очередную провокацию» со стороны России! http://www.cerkva.info/uk/news/patriarkh/5623-stop-russian-provocation.html

 

На подобие, как русские «провоцировали» несчастных украинцев "самосожжением" в Одессе, артобстрелом своих же городов и своего населения на Донбассе, и нежеланием ополченцев героически погибнуть в Славянске! Боюсь, что кровавые расправы фашистов и церкви, которая их поддерживает, над нашими священниками (ясно, что будут тогда пострадать и прихожане), очередной раз хотят списать на В.В.П. Подлости бандеровцев нет предела! 14 октябрь - это праздник Покрова Божией Матери, но и день рождения злосчастной УПА. Слуги сатаны всегда старались творить чудовищные преступления, особенно против православных, в великие христианские праздники. Войск НАТО начинали бомбить Сербию именно на Пасху, цинично написав на бомбы: "Счастливой Пасхи"! А в день Святой и Живоначальной Троицы киевская хунта решила бомбить православные храмы на Донбассе, во время Богослужения, и погибли люди.

 

Поэтому совершенно не удивительно, что днем основания УПА слуги сатаны выбрали  великий праздник Православной Церкви, и ныне потомки УПА планируют в этот день кровавое сакральное жертвоприношение православных велиару!

 

Надеюсь и молюсь, что Царица Небесная всех православных монастырей, храмов, священников и прихожан покроет Своим Омофором! Знаем, что кровью свв. мучеников укрепляется Церковь, как это была во все времена гонения на Православие. Даже служение Божественной Литургии не возможно без частицы мощей мученика! Но не хочется, что снова пролилась драгоценная кровь наших любимых  отцев, братьев и сестер реками!

 

Матерь Божия не только наша любящая Покровительница, но и грозная "Взбранной Воеводе победительная" всем врагам нашим!

 

Предлагаю, сегодня, в понедельник, наложить на себя строгий пост, берите на это благословение. И усиливаем молитвы! Кроме того, надо мобилизовать всех, кому не безразлично судьба нашей Православной Церкви, встать на защиту наших святынь! Не будем же без боя отдать бисер наш свиньям на попрание и растерзание!  

 

Яко с нами Бог!

 

Маргарита Зайдлер

Просмотров: 487 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: