Воскресенье, 29.01.2023, 16:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Новороссия против Новохазарии.
14:53
Новороссия против Новохазарии.

Мир застыл на пороге Апокалипсиса. 

В свете последних событий в Украине, публикую данную статью. Отнеситесь к этой статье, как с художественному произведению. 
Предупреждение, слабонервных прошу проходить мимо. 
Все совпадения с реальными событиями - случайность 
и автор не несет за них никакой ответственности. 

Будущее Украины предрешено. Мир застыл в ожидании начала Апокалипсиса. 
Новороссия против Новохазарии. Воины света против легионов тьмы. 

План по уничтожению украинцев и других народов, проживающих сегодня в Украине, и превращение южной части Украины в запасной аэродром сионизма Ново Хазарию. 

В начале весны на заседании правления всемирной сионисткой организации с участием представителей всех крупных течений мирового сионизма, прошедшем в Нью-Йорке, 
был принят план «бархатного геноцида» коренных народов Украины и восстановление Хазарского каганата на территории южной Украины. Административным центром станет Одесса, а духовным центром нового каганата станет центр хасидских шабашей городок Умань. 

Назначенный Вашингтоном («спектакль выборы») президент Вальцман и назначенное ими же правительство должны реализовать данный план в течение 6 лет к 2020 году. Главная цель - сокращение населения Украины с 45 млн жителей до 25 млн жителей к 2020 году. План одобрен Комитетом 300, ВСО, специальной комиссией Конгресса и спецслужбами. 

Создание на территории Украины условий для массового переселения евреев из Израиля и США, а также представителей элит этих государств, в случае крупномасштабных природных катаклизмов. Или в случае нанесения Ираном/Хизбаллой ядерного удара по Израилю. На территории Израиля в ближайшее время ожидают сильное землетрясение, которое может разрушить сотни тысяч строений и объектов инфраструктуры, на восстановление которых потребуются многие годы. Также и в США ожидают крупное землетрясение на Западном побережье и/или извержение мегавулкана в Йеллоустоне. 

Шаг первый - контролируемый коллапс экономики украинского государства. Масштабное сокращение производств с массовыми увольнениями и уничтожением производственной инфраструктуры. Сокращение всех видов социальных выплат. Поднятие цен на продукты, лекарства и коммунальные услуги. Уничтожение частного бизнеса. Война против жителей Донбасса, цель которой уже очевидно, внедрение полного социально-экономического хаоса главного промышленного района и с разрушением жилищного фонда и инфраструктур. Массовое физическое уничтожение бойцов нацгвардии, солдат армии Украины и массовый призыв резервистов с целью физического уничтожения десятков тысяч мужчин. 

Вместе с тем, будет обеспечена минимальная поддержка, чтобы в стране не было голодных бунтов, в центральных и западных районах. Базовые продукты будут выдаваться по карточкам, жизнь в Украине станет похожей на жизнь в секторе Газа (Газа являет собой полигон по невоенному уничтожению населения, на жителях Газы в течение последних десяти лет проводят масштабные опыты с новейшими химическими и биологическими разработками). Крупнейшая израильская фармацевтическая компания уже получила спецзаказ на поставку психотропных веществ, которые будут добавляться в питьевую воду, дабы вызвать массовую апатию среди людей к происходящему вокруг, и приводить к снижению деторождения. Данные препараты успешно показали себя в Газе (иначе население сектора сегодня было бы как минимум на 15%-20% большим). 

Сокращение населения Одесской, Херсонской, Днепропетровской областей, предусмотрено планом на 2/3 жителей. Именно эти области и станут «запасным аэродромом» для еврейского народа и по-сути возрожденной Хазарией. Приоритетно на берегу Черного моря и планируется расселение еврейских беженцев-переселенцев из Израиля и США. 

Этап второй - социальная деградация и дезориентация коренных жителей Украины. По-сути превращение людей в послушных рабов, стоящих на ступени между человеком-гражданином и домашней скотиной. К ним будет такое же отношение как к рабам-славянам и скифам (гоям) на территории Хазарского каганата, т.е. как к домашней скотине, все они будут оцифрованы и распределены между конкретными хозяевами. 

Новое правительство, осуществляющее геноцид, будет сокращать население тремя основными программами: 

1) физическое уничтожение посредством химических препаратов пожилого населения. В лекарства, которые имеют массовое потребление (инсулин, лекарства от повышенного давления, антибиотики и т.п.) будут добавляться ядовитые вставки, человек будет умирать в течение нескольких недель или месяцев, смерть будет выглядеть естественной. Таким же способом будут отравляться и основные продукты питания. Евреи, живущие на Украине, потребляют в основном продукты «кошер» и поэтому им данная программа не угрожает, дополнительно кагалы проинструктированы в синагогах по месту жительства, о том, какие продукты отправлены. Яды уже активно добавляются и в сигареты. Запущена специальная производственная линия ядовитых сигарет в одной из стран близких к Украине, и начат их импорт. Отравленные сигареты и ядовитые лекарства поставляются в армию и в магазины по всей стране. В детсады и школы поставляются продукты с медленнодействующими ядовитыми компонентами производимые израильской фармацевтической компанией. Данную операцию исполняют люди Каламойского. 

2) Взрослое мужское население будет подвергнуто масштабному истреблению в рамках АТО. Параллельно работоспособное население в возрасте 30-50 лет будут стимулировать на выезд из страны на работу заграницу. Тяжелую и вредную работу в странах ЕС. 

3) Молодые женщины как живой товар будут вывозиться для размещения в борделях Европы и Ближнего Востока. Большая часть из них там и останется, те, кто будет сопротивляться, будут подсажены на наркотики и после двух-трех лет работы умерщвлены передозировкой. Назад они не вернутся никогда. 

Дети, подростки и здоровые молодые люди будут использованы в качестве живых складов человеческих органов для трансплантации пожилым, больным и богатым американцам, европейцам, сионистам. Все дети, начиная с трех лет, будут проходить ДНК-тест (обычный анализ крови) его результаты будут вноситься в специальную базу данных. В случае необходимого забора органов, человек-донор будет отлавливаться и после отбора его органов, будет исчезать или «погибать» в аварии. На сегодняшний день Украина уже является основным поставщиком человеческих органов на пересадку. Органы из Украины составляют около 70% от оборота имплантируемых органов в клиниках Израиля. Фенотип потомков хазар близкий к фенотипу жителей современной Украины. 

Главным душегубом назначен Иуда Кровожадный. На него возложено физическое уничтожение активно сопротивляющихся, и в первую очередь жителей Донецкой и Луганской республик. Иуда Кровожадный назначен ханом ново Хазарии, а главный черный раввин Днепропетровска ее верховным жрецом. На подконтрольных Иудушке предприятиях оборудованы мини-освенцимы, но без содержания заключенных, только печи для уничтожения тел жертв. Кровью мирных жителей Донбасса омывается жертвенник Диавола, коему служат талмудисты со времен предания и распятия Христа. 
Иуда Кровожадный стал почетным гражданином Израиля, получив паспорт лично из рук министра правительства жидляндии. И был удостоен такой почести в заслугу по истреблению славян-христиан Новороссии. Специальные зондер-команды, организованные и оплачиваемые Иудой Кровавым, состоящие из русскоязычных израильтян, отслуживших в боевых частях Цахаля и набивших руку на убийстве мирных палестинцев и американских раввинов-хабадников. Эти отряды проводят особые кровавые ритуалы. Их небольшие мобильные группы состоят из 8 человек - шестеро бойцов и двух раввинов, похищают детей Донбасса и затем приносят их в жертву. В лесу из шестов делают крест и привязывают к нему жертву, затем подвешивают за крону дерева в метре от земли, головой вниз. Таким образом, получается распятие верх ногами, перерезают жертве горло, и пока из жертвы вытекает кровь, орошая землю и тем самым окропляя границы Новохазарии, талмудисты призывают Дьявола. 

В новом мировом порядке ненужны старые производства, уже сейчас полностью завершены разработки производственных технологий нового поколения, практически полностью компьютеризированных и роботизированных. Планируется оставить 200-300 миллионную элиту и в среднем по 10 рабов, в качестве ее обслуги. Существует подробный план распределения квот, т.н. «Книга Жизни», в которой подробно прописано в какой стране какое количество населения подлежит уничтожению, разнарядка идет по районам. Также, план дополнительно прописывает этнические квоты, т.е. план распределения учитывает не только физические границы с количеством населения, но и этнический состав оставшейся цивилизации Земли. Основные квоты остаются за англосаксами, германцами, нордами, евреями - элита, индусами и азиатами (не китайцами) в качестве рабов. Славяне, арабы и африканцы подлежат почти полному истреблению порядка 7%-90%. Население Китая и Южной Америки планируется сократить на 40%-60%. Для уничтожения населения в таком масштабе необходимо использование ядерного и биологического оружия, Эбола уже широко шагает по Африке. 

Реализацию сего плана мы и наблюдаем на протяжении полугода воочию, но пока отказываемся верить собственным глазам. Славянскую цивилизацию решено уничтожить практически полностью, Россию расчленить и поделить ее богатства, а большую часть населения уничтожить. США-НАТО принципиально готовы к ядерной войне. Правящая мировая элита поставила глобальную цель - к 2020 году сократить популяцию Земли от 2/3 до ѕ. Украина является стартовым этапом перехода к новому Мировому Порядку. 

Единственная реальная преграда на пути неонацистов - Россия, только она, и то, только совместно с другими странами, и в первую очередь с Китаем, способна перенаправить ход истории, избежав сего изуверского сценария. Необходима срочная интеграция таких проектов как, БРИКС-ШОС-ОДКБ и создание на их базе широкой антифашистской коалиции, способной нанести сокрушительный упреждающий удар, прежде всего по экономике США, и потом, если потребуется, и упреждающий ядерный удар по главному мировому тирану-агрессору-кровососу. 

Ближайшие два-три года станут периодом кульминации мировой истории последних двух столетий, начиная с войн Наполеона, и станут определяющим моментом для будущего развития цивилизации Земли на ближайшие столетия. По-сути, у человечества два пути дальнейшего развития. Путь многополярного и мультикультурного развития (истинно демократического, Конкордократии - власти на основе мирового согласия и соучастия), противоположный пути централизованного-глобального развития по плану «Мирового правительства» на основе техно-элитократии, тоталитаризма касты элиты над всем остальным населением в планетарном масштабе. 

Интересно отметить, что в обоих случаях нас ожидает переход к плановой экономике планетарного масштаба. Но в первом варианте экономика будет служить людям, социально-экономические касты будут предельно нивелированы. А во втором, в рамках новой экономики, большинство населения ждет статус рабов и меньшинство в статусе элиты (в примерном соотношении 12:1), пожинающей все блага науки и техники, как например, продление жизни до 200-300 лет. Большинство же получат минимум: рабочие комбинезоны, «пластиковую» кашу и соты-клетки для ночлега. Армии будут расформированы, старая техника будет уничтожена либо переработана, основным орудием подавления и контроля станет оснащенная передовыми технологиями полиция и силы быстрого реагирования специального назначения. Уже сейчас готова для этого вся необходимая техническая инфраструктура. 

Будет ли нынешняя российская власть готова взять на себя величайшую ответственность за будущее человеческой цивилизации, большой вопрос, слишком уж многочисленны враги рода человеческого, засевшие с 90-х во властных структурах самой России. На Россию возложена поистине Мессианская задача. Государству российскому в сей переломный исторический момент, как никогда раньше, необходима мега-личность, не просто президент, а настоящий суверен, личность способная сплотить вокруг себя народы, и не только жителей самой России, но и привлечь лидеров государств союзников. Эдакий Георгий Победоносец, поражающий змия. Разящее копье его, есть собранная воедино Воля сынов человеческих к Жизни в Свободе. Грядет Великая битва детей Бога, Адама и Евы с потомками Змия, Каина и Лилит. 

В случае необходимости нанесения упреждающего удара по дракону, в первую очередь России и Китаю следует уничтожить два островных государства - Британию и Японию. Оба этих государства являются условно крыльями дракона. Китай нанесет сокрушающий удар по Токио, а Россия по Лондону, превратив оба мегаполиса в котлованы заполненные морской водой. После отрубания крыл дракона оголится его подбрюшье - США в него и будет нанесен разящий удар. Почему Британия и Япония являются крылами дракона - именно островные цивилизации сохранили в себе доминирующий ген Каина. Земля-мать со временем смогла изменить духовную ДНК народов, жителей материков, где энергетическое влияние Земли гораздо сильнее, чем на жителей островных государств. Японцы и Бриты - народы потомки, несущие в себе доминирующий ген Змия до сего дня. Народы Азии в принципе являются самыми яркими потомками от смешения землян- адамитов с расой рептилоидов, потомков Каина. Кстати, именно поэтому дракон и является главным атрибутом большинства гербов и центральной фигурой их фольклора. Но Земля на протяжении тысячелетий смогла изменить структуру ДНК большинства народов Азии, но японцев и островитян бриттов так и не смогла. Слишком сильны оказались змеиные гены в них. До того как правители бриттов стали именовать себя «королями» они именовали себя именно как «Пен Драгон» (первый дракон). 

Удар по США необходимо нанести по самому материку, бессмысленно бомбить города, они будут уничтожены самой Гаей (Землей). Следует нанести мощный удар по Йеллоустонскому вулкану и параллельно серию точных ударов вдоль калифорнийского разлома и вдоль западного побережья недалеко от берега в самом океане. Таким образом, западная плита с Калифорнией уйдет в пучину морскую, а извержение мегавулкана и землетрясения уничтожат центральную и большую часть северо-восточного побережья США, включая Нью-Йорк и Вашингтон. От США останется лишь пятерка южных штатов, никакие подземные города и убежища их не спасут, дело завершит ядовитый вулканический и радиоактивный пепел. Последствий ядерной зимы планетарного масштаба опасаться не следует. Освобожденный метан с океанического дна, находящийся сейчас в замерзшем виде вдоль западного побережья и в районе Мексиканского залива, высвободившись и поднявшись в атмосферу, войдет в химическую реакцию с пеплом и через пару недель полностью нейтрализует последствия ядерного удара и извержения вулкана. Зверь будет повержен, а цивилизация будет спасена и человечество вступит в новую эпоху развития, звездную эпоху. 

Ариэль Иерусалимский 

 

Просмотров: 606 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: