Суббота, 20.07.2024, 16:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » НОВОСТИ С ФРОНТА ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ
14:00
НОВОСТИ С ФРОНТА ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ
НОВОСТИ С ФРОНТА
 ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ -
15 ОКТЯБРЯ: ШОК!
 
Ален Жюль сообщает:
"Муаммар Каддафи б
ольше не выступает в течение некоторого времени, но работает. С силой, мужеством и тактом. Будьте уверены, что человек он хороший, очень хороший, даже по словам его пресс-секретарь Ибрагим Мусса.
По крайней мере, последние, в отличие от ренегатов Бенгази, никогда не были пойманы на лжи. "Ситуация находится под контролем"- объявляет ПНС, что подхвачено ведущими средствами массовой информации. Такая степень дезинформации, в частности в данный момент, это возмутительно.
По курсу дела, ПНС, скорее всего, уже - правительство в изгнании. Я допускаю, что этому все идет. Полагаю, он будет двигаться в сторону 15-го округа Парижа, в Flathotel. Штаб-квартира (HQ), которая, вероятно, и будет его представлять ....
Муаммар Каддафи до сих пор действует по плану, в то время нападавшие уже перешли к фазе D. Когда человек любит свой народ, вы действительно должны быть умственно отсталым, чтобы осмелиться напасть на него. Более того, когда мы знаем, «кто» нападает, без крупных личностей, которые полагаются на мошенничество, - это не удивительно.
План F, который полагался на наемников из ПНС и "террористов НАТО", по словам зимбабвийского президента Роберта Мугабе, уже исчерпывает себя. Блицкриг, родивший мышь ... зеленый, что они будут изобретать завтра, - все мы, последователи мечети дьявола?
Триполи : картинка передает достоверную информацию. Тем не менее, после ожесточенных боев под командованием Хамиса Каддафи, во всех окрестностях Триполи, многие ренегаты сняли свои знаки различия и смешались с толпой. Это - смятение в их рядах. Там остается некоторое сопротивление в ряде точек, особенно в международном аэропорту Триполи, куда бежали большинство из них. В центре города все спокойно. Результаты катастрофические: более 200 убитых с повстанческой стороны, 300 похищенных, а остальные обратились в бегство. Лоялисты пытались освободить заключенных. Это всего лишь отсрочка. Водоснабжение отключено. На отель Radisson, посещаемых членами ПНС и многими дипломатами, было совершено нападение. Мы не знаем итогов этого масштабного мероприятия.
Сирт: это букет. Мятежники вытеснены из города,- как из ниоткуда, появились сторонники Джамахирии и врасплох на напали на беглецов. Сражения продолжаются, и оставшиеся в живых начинают вопить - SOS, но входы в город перекрыты. НАТО, несмотря на свои ограничения, продолжает свою грязную работу снова и снова, в результате бомбардировок гражданского населения в черте города. ПНС обвиняет сотню солдат, что они (вы читаете это, право!) захватили заложников ... 70 000 человек.
Бани Валид : ренегатам не удавалось проникнуть в город, но еще 50 попытали удачи сегодня.. Они все мертвы. Зеленые флаги развеваются по-прежнему с гордостью.
Завия : борьба имела место сегодня. Но, к удивлению, ренегаты сопровождались ... белыми. Наемники или инструктора? Никто не знает сейчас, но они потерпели поражение.
Стая акул, которые нападают на Ливию, повержены. Этот день принес успех!"

http://allainjules.com/2011/10/15/libye-dernieres-nouvelles-du-front-15-10-2011le-choc/
http://za-kaddafi.ru/node/5269




Просмотров: 599 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: