Среда, 08.07.2020, 11:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ СТАТЬИ. Братья и сестры! Просим помощи в переводе важной информации
23:56
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ СТАТЬИ. Братья и сестры! Просим помощи в переводе важной информации
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ СТАТЬИ.
Братья и сестры!
Просим помощи в переводе важной информации
 
Признание нефтяного магната - высокопоставленного масона, члена зловещего тайного Бильдербергского клуба, страдающего последней стадией рака. Недавно, раскаявшись за всё то зло, которое он сделал, он открыл своё сердце пастору Линдси Уильямсу, который затем придал публичности его рассказ о том, что ожидает весь мир в самое ближайшее время.
Братья и сестры! Мы обращаемся к тем из вас, кто способен с высокой смысловой точностью перевести этот материал и затем прислать его в адрес Редакции портала для публикации. Мы пытались перевести переводчиком Гугла, но он некоторые места текста переводит путанно и некорректно, что недопустимо.

_______________________________________________________________________

Вот адрес публикации материала на языке оригинала: http://despremasonerie.blogspot.com/
"Корявый" перевод Гугла.
Он сказал пастор мертвый язык некоторые события отклониться над всеми нами в следующем году (2012), а также сказал, что прежде, чем взять на себя руководство мир зловещих сатанинских групп называется «Новый мировой порядок войн», будет проходить под руководством , так как в противном случае он говорит в Откровении, китайцев, которые, как мы порода с желтой кожей. Он добавил, что хотя Китай является новой сверхдержавой появится к тем, кто приведет тени, или, другими словами истинные правители, банкиры станут частью зловещего группа так называемого "просвещенного", которые останутся скрытыми для , что Китай и китайский действий появляются на переднем плане, в то время как так называемые "просвещенные" будет действовать так, как и прежде, с помощью этого экрана хитросплетенные.
Ниже приводится резюме этих конфессий, в который вошли дополнительные раскрытия информации о некоторых фактах, которые планируются на глобальной масонства, и мы не предусмотрено средств массовой информации, что цензоры всегда так неловко новости, но к альтернативным средствам массовой информации, которые, к счастью, не контролируется масонами.
Пункт 1.
В течение двух лет будет планироваться и осуществляться молниеносный удар военных в отношении Ирана, который затем вызвать войну вскоре после этого будет развязать Третью мировую войну. Поэтому, когда вы начинаете войну против Ирана вспыхнет, а также третья мировая война, которая принесет в нескольких странах мира, войны и, таким образом новый мировой войны будет обобщать и делать миллионы жертв .
Пункт 2.
Доллар США, безусловно, будет мертв в 2012 году. Однако вскоре после этого и другие валюты будут практически полностью бесполезными, так как "просвещенный" и масонство мир вступит в новую глобальную единую валюту. Эта новая глобальная единая валюта появится вскоре после доллара США и евро будет падать. Мир, каким мы его знаем сейчас будет совершенно другой к концу 2012 года. Участок, направленные на разрушения, причиненные из тени обмен осуществляется, так что лучше сразу забрать свои деньги из банков, чтобы следовать, чтобы купить золото или серебро, как цена редких металлов скоро достигнет астрономических цен никогда не существовало до сих пор!
Этот высокопоставленный масон сказал: "Как только китайские и Китай будет сильным". Китай будет послушным инструментом, который будет отслеживать интронизации этой планете Нового Мирового Порядка. Оба лидеры и население Америки будет сокращена до более низкого статуса, который можно сравнить с текущим статусом третьего мира.
В очень значительной, Тимоти Гейтнер, У. С. министра финансов, свободно говорит на китайском, и Кевин Радд, бывший премьер-министр Австралии и министр иностранных дел теперь свободно говорит на китайском языке. В течение двух лет с этого момента, мы вряд ли признают Соединенные Штаты. Тень элита "Иллюминати" будет ускоряться по мере покорения масс людей на этой планете. Она будет следить за введение обязательного чипов RFID за многие жители этой планеты. По окончании этих двух лет (т.е. до конца 2012 года), большие массы людей будут приведены в состояние полной debusolare и будет настолько бедны, что не смогут даже бунтовать. HAARP тайной установки будут действовать удаленно генерировать энергию через какое-то странное psihotronice состоянии летаргии гипноза и общее, что повлияет на человека существа виду подавляющее большинство живущих на этой планете. С помощью HAARP установки, человек будет настолько погружен в странном состоянии, вялый, что приведет к снижению головокружение и воля, и она не будет реагировать, даже когда условия жизни масс люди будут хуже, чем когда-либо еще. Подавляющее большинство человеческих существ будет вести себя точно так же как "овощи", как было бы в отключке, роботов и инертным.
Пункт 3.
Золото и серебро должны быть и оставаться только значения, что люди будут базироваться. Зная об этом, принять срочные преобразования в золотодобывающих активов и у вас денег. Делайте это как можно скорее. Lânceziţi нет, и не сомневаюсь, для "просвещенных" намерены продолжать разрушаться очень скоро, все банки. Она вступит в состоянии экономической депрессии, а затем мы все стали очень бедными, более двух лет. Хотим мы или не хотим, многие из нас придется принять крестьянской жизни, потому что мы не сможем жить в городах, из-за бедности, как мы знаем ...
Не надейтесь, что вы можете положиться на недвижимость, а потому, что их рынок рухнет скоро, потому что люди не имеют средств на покупку домов и, следовательно, текущие цены на недвижимость рухнут. Не применяется к надежде, что кто-то сможет жить в богатстве, наследования или инвестиции в, за все это исчезнет, ​​когда банки рухнет и обанкротится один за другим.
Пункт 4.
Вскоре, сырой нефти достигнет 150-200 долларов США за баррель в ближайшие несколько месяцев!
Пункт 5.
Банки оркестровки кризиса ипотечного банка будет регулироваться законом, который был утвержден Конгрессом две недели назад, и они позволяют банкам вступить во владение дома должников без необходимости использования других держав. Если у вас есть ипотека, платить его сейчас или продать свой дом, чтобы вы могли позволить себе заплатить полную сумму за другой дом, даже если денег от продажи будет купить только студию. Убедитесь, что даже сейчас, что ваш дом, даже скромный, выплачивается в полном объеме, как только миллионы людей потеряют свои дома.
Пункт 6.
Законодательство в области здравоохранения была поддержана президентом Обама также коварные инструмент контроля диктуется банков и будет осуществляться страховыми компаниями. Правительство захвата американского огнестрельного оружия и эвтаназии, также скрыты в этой коварной законом.
Пункт 7.
Правительство США дало несколько лет назад Панамского канала Китая, и это было стратегии Совета по международным отношениям (CFR) и Трехсторонней комиссии.
Пункт 8.
Необходимо знать, что в настоящее время Китай уже всех греческих портов.
Пункт 9.
Китай в настоящее время занимает 90% всех редких минералов Земли и использования различных технологических компонентов для оружия, и т.д.. так.
Немногие знают, что Китай в настоящее время производит 80% комплектующих для американского военного оружия. Это невероятно, но факт. В настоящее время США находится во власти Китая!
Пункт 10.
Китай является крупнейшим экстрактор природных минеральных ресурсов, которые существуют во всем мире. Он содержит более половины австралийских горных работ. Китай также шахт в Африке, США, Ближнего Востока, в Канаде. Китай обладает монополией на все минералы редких 90% земли!
Пункт 11.
Китай FAE tanzacţii всех основных валют мира, став очень богатым денежных средств и, таким образом, она может купить и продать в любой валюте.
Пункт 12.
Немногие знают, что Россия является крупнейшим производителем нефти и газа. Зная это, мы должны быть очень осторожны, о всем, что происходит в России и в Китае. Учитывая, что эти страны имеют серьезные интересы, американцы не будут когда-либо выиграть войну против них, потому что США пошел ва обрабатывающей промышленности в Китае.
Пункт 13.
Элиты так называемого «просвещенного» виде черных теневое правительство. Вместе с глобалистов, они хотят, чтобы вызвать масштабный кризис на Ближнем Востоке в ближайшие несколько месяцев.
Goldman Sachs банк Городской Банк и МВФ совместно с уже сосредоточено на Иране. Эти банки балуются различных грязных маневров за кулисами, чтобы финансово калека Ближнем Востоке, прежде чем войска НАТО, чтобы находиться под контролем элиты так называемого «просвещенного» для атаки.
Следует также знать, что США и Европа недавно продала Ирану зараженных компьютеров, и это был выстрел умело преднамеренного фола.
Все это показывает, что осуществление различных действий, диверсий тени Ирана, так же, как это было в случае с Ираком, а также готовятся к молнии нападение на Иран, атака лопнет, когда "просвещенным" найдет, что прибыли , когда, неожиданно.
Пункт 14.
"Иллюминати" будет реализовывать проект «Мессия дьявола" этой планеты зловещими сатанинскими ("Мессия дьявола"). В самом деле, это скрытые действия "просвещенные", на самом деле, чтобы добиться зловещий Антихриста. Они не называть его антихристом для не слишком много подозрений, и именно поэтому они называются, хитрый, этот сатанинский проект "Мессия проекта дьявола" (Мессия Дьявола - другими словами, "помазанник" или ангел сатаны).
Магнат, который болен раком в терминальной стадии сказал:
"В последнее время," просвещенный "решили, что мы должны избавиться, как только Бог и все, что проявляется его на эту планету, чтобы немедленно возвести на престол нового мирового порядка".
Магнат заявил, что "Мессия дьявола» («Мессия дьявола") означает, прежде всего мульти-извращенности и все, что должны быть приняты в качестве нормальной жизни для всех жителей нашей планеты. Гомосексуализм, наркотиков, педофилии и животного секса, унижающей человеческое не хватает любви или любовь должна преобладать в кратчайшие сроки на этой планете. Чтобы сделать это, "просвещенные" решили, что вы должны сначала выполнять земного шара, всех форм извращений, они хотят năucească людей и сделать их больше не интересует любовь, быть в их видение сатанинской, чтобы быть заменен только с сексом. Они думают действовать таким образом унижающей порочным, потому что они поняли, что я не могу заставить "Мессия дьявола» («Мессия дьявола"), где будет праведных людей, которые верят в Бога и следовать духовных и нравственных ценностей. Во-первых, "просвещенные" будет стремиться, чтобы извратить все народы этой земли, а затем люди будут выбирать наиболее извращенным и он появится там, поддерживали ее, и все средства массовой информации, "Мессия Дьявола »(« Мессия дьявола ").
Пункт 15.
Те, кто называют себя "просвещенными" толкают к созданию так называемой уникальной религии мира (Один мир религии), и это создает фантомных организаций, таких как Национальный совет церквей, который финансируется даже тени сатанинской масонской организации, такие, как евреи основы Рокфеллер, Карнеги и Форда.
Интересно отметить, что в настоящее время создания так называемых религиозных общин, так называемыми «просвещенной» является ключевым фактором в развитии ложных экуменизма, который стремится быть возвел на трон таких советов и фондов, которые не включены люди, которые верят в Бога, но человеческие существа коррумпированным, извращенным и голодные для получения финансовой прибыли сказочные. Такие призраки инициативы, которые основаны на коррумпированных духовенство уже предприняли большинство церквей в Соединенных Штатах. Оставайтесь просто поражен, и поначалу вы не верите в это, когда они обнаруживают, как грязные, злые, порочные, что такие так называемые религиозные инициативы призваны привлечь предполагаемых слово Господа Бога, или продвигаются, скажем, Все во имя Бога, хотя это ясно всякому, кто хочет видеть, что в действительности они предназначены для захвата истинных верующих в некоторых районах США и в Ирландии, а совсем недавно в архиепископа Вестминстерского в Англии. Такие «религиозные инициативы" должны привести человечество зло так называемого инклюзивного церковь, но Бог будет отсутствовать из этой реальности.
Пункт 16.
Уже были приняты постановления, которые называют "местные решения" (они были даже приняты в некоторых штатах США), который уже дает шериф прийти и дать района замок на церковь, в которой подана жалоба против этого церквей, особенно против ее пастор, как только он выступает против гомосексуализма, против некоторых пороков, или выступить против педофилии. Таким образом, по их грязные инструменты, "просвещенные" на это таинство может закрыть церквей вне какой-либо судебный процесс, и они действуют таким образом, как ранние работы в Китае.
Пункт 17.
Нефтяной магнат сказал: "" иллюминатов ", которые, однако, уже почти полный контроль над средствами массовой информации, планируют получить полную монополию в этой сфере, для реализации, как только Нового Мирового Порядка. Уже у них есть корпоративные СМИ, которые проводятся некоторыми масонскими группами. Так называемой «просвещенной» заранее продуманного плана, чтобы уничтожить цивилизацию настоящее время. В настоящее время глобальная масонской элитой лиги с так называемой «просвещенной» контролирует не только России, но и Китай, и контроль тени все У. С. Президент (Обама) и Конгресс США. Учитывая, что Конгресс находится под контролем масонства из теневого мира в союзе с так называемой «просвещенной», они будут стремиться положить шею на американский народ "Cyber ​​Security Act" (Закон кибербезопасности), который может порицание, поскольку он как информация будет опубликована в Интернете, и углеродных налоге (Закон налоговой выбросов двуокиси углерода), что ввести налог на выбросы углекислого газа под предлогом обмана с «глобальным потеплением». Затем, наивные и манипулировать американских налогоплательщиков будет предложено, чтобы спасти страну из лап ипотечного кризиса и, следовательно, будет "Plucked" из последних финансовых ресурсов и принесет лотка около трех триллионов долларов крупных банков, которые будут глотать эти суммы и будет использовать их в качестве так называемого «просвещенного». Крупные банки будут стремиться уничтожить мелкие банки изо всех сил пытаются сохранить экономику в некоторых странах. Так называемые "просвещенные", что на самом деле некоторые мега-банкиры, или, другими словами, некоторые мега-кредиторов планеты, но этого не позволит. Для них игра жестокая, лишен честной игры и находится в первой приобретение любыми способами полный контроль над всеми деньгами, в том числе контроль над деньгами, вашего дома, автомобиля, всех конфиденциальность вашей и даже свою жизнь. Вскоре она будет требовать обязательного применения RFID-чип зловещее.
http://www.3rm.info/18289-nuzhna-pomoshh-v-perevode-stati-bratya-i-sestry.html



Просмотров: 435 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: