Четверг, 08.12.2022, 11:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Январь » 21 » О Малороссии с любовью
17:34
О Малороссии с любовью


Кэйтлин Хейден какая-то задрипаная, представляющая Совет Национальной безопасности Соединённых Штатов требует, заметьте,эта тётка ТРЕБУЕТ вывести спецназ из Киева, а иначе, Соединённые Штаты, рассердившись, введут против Украины санкции.

Лжёт она безбожно, тотально лжёт :
"...правительство (украинское) предприняло действия ,чтобы ослабить основы демократии Украины, признав преступлением мирные протесты и лишив гражданское общество и политических оппонентов ключевых защитных мер, предусмотренных законом", говорит эта американская тётка.

Для тех кто видел (а весь мир вчера вечером мог видеть это) какой это "мирный" протест, там у них в Киеве, слова тётки звучат издевательством. Если бы такое творилось на улицах Вашингтона, там уже национальная гвардия палила бы из всех пушек, пулеметов и томагавков по "мирным" ребятам американского тягнибока (представим себе) и счёт трупов шёл бы даже не на сотни, а на тысячи.

Америкосы просто скоты, отвратительные ханжи, прикрывающиеся демократией, всякий раз когда сами совершают преступления против человечности или эти преступления совершают их союзники, или всякая дрянь,которая им нравится. Казалось бы, где Америка, и где Украина, чего вам своё свиное американское рыло совать в Украину? ...

Борис (ударение на "о" !) Немцов..., так вот бОрис Немцов также высказался о ситуации на Украине. Глупо пролепетал о "мирном" протесте, о протесте "в мирном ключе", высказал свою ненависть к Януковичу. Я вот думаю, как может такой банальный, пошлый, неумный человек как бОрис, столько лет выступать везде, говорить свою дурь и при этом прослыть "политиком" ?*! Он всего лишь бывший фаворит Ельцина, которому такие остапы бендеры, видимо нравились своей жиганистостью.

Ну да пёс с ним, с Немцовым! Украина как государство не состоялась и не состоится. Я говорил это раньше и повторяю это, Украина была собрана из различных частей советской властью, она просуществовала два десятилетия кое-как, но вот пришли первые серьёзные испытания и Украина их не выдерживает.

То что мы видим, это вовсе не борьба за свободу, как кажется российским нео-либералам, но обыкновенная пошлая гибель того искусственного территориального единения, которое создала советская власть для своих целей когда-то. Ничего страшного, всё это уже случалось, с Грузией, например...
Эдуард Лимонов.
Полностью здесь: http://limonov-eduard.livejournal.com/420876.html
Просмотров: 655 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: