Среда, 08.07.2020, 12:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 21 » О ПОЛОЖЕНИИ В РОССИИ
22:04
О ПОЛОЖЕНИИ В РОССИИ
Подготовка государственного переворота
 
C мест сообщают:
Лидеры российской оппозиции постараются вынудить власть к диалогу. Для достижения этой цели необходимо объединить усилия всех организаций в целях создания программы совместных действий. Но некоторые оппозиционеры настроены более решительно. Например, депутат Госдумы Илья Пономарев выступает за создание «боевых отрядов, способных бороться на улице».
Лидеры разных оппозиционных групп, приехавшие в город трех революций, сосредоточились на коллективном планировании. Выяснилось, что многие являются сторонниками радикальных действий. Пожалуй, только лидер партии «Демократический выбор» Владимир Милов выступает за эволюционный путь смены власти. Среди минусов лидеров Болотной площади он отметил их низкую популярность среди массового избирателя. Политик считает, что и у Владимира Путина нет причин для особой радости, так как «его не любят, а просто терпят, не зная кем заменить». В этой ситуации оппозиции необходимо не только заниматься протестами на площадях, но и идти на местные выборы и объяснять людям свою программу, показывая альтернативу Путину. Политик считает, что путь выборов — самый продуктивный: массового избирателя не удастся заманить радикальной риторикой, его, например, отпугивает от оппозиционеров поддержка последними девушек из Pussy Riot.
С такой концепцией не согласны националисты. В частности, лидер движения «Русские» Александр Белов предлагает готовиться к тотальной дестабилизации в стране. «Пока мы будем выбирать мэров малых городов, ничего не изменится, — уверен он. — Считаю, что нам надо изучать опыт Египта и Ливии». По словам г-на Белова, его основной задачей является создание специальных групп, «которые в случае чего смогут, например, уговорить полицейских в определенной ситуации действовать правильно».
Оппозиционеры готовы бороться за власть
Ещё вчера визжали, что никакого Египта и никакой Ливии в России быть не может.
Сегодня, очевидно, можно уже не прятаться.
Интересно, как скоро начнут призывать к гуманитарным бомбардировкам.
Ни тебе горящих домов, ни трупов на улицах — скукота, нет у нас интересной политический жизни.

Автор - Goblin
Источник -
http://oper.ru/news/read.php?t=1051610909
 
Разжигают, определенно, адский пламень разжигают !
РУССКАЯ ДУХОВНАЯ ХИРОСИМА

 
Не писал в Живой Книге больше трех недель. И причиной тому была не столько моя занятость некоторыми вдруг возникшими заботами и попечениями. Последнее время ловлю себя на мысли, что становится все труднее понуждать себя писать. Дело даже не в том, что в информационной войне наши с противником силы несоизмеримы и голос наш с далеких от Родины карульских скал буквально тонет во встречном потоке дезинформации, клеветы и всяческих поношений. Опускаются руки оттого, что его не хотят слышать и те, вроде бы русские (?!), до которых он все-же доходит. Настолько гордость — дух времени сего — обуяла всех человеков, что авторитетов для них в этом мiре не осталось и прислушиваются они, в основном, только к собственному мнению. А ведь мнение, как таковое, по учению Святых Отцов Церкви, есть ничто иное, как одна из разновидностей прелести — попущенного Богом за гордость демонского ложного внушения.

В этом контексте не имею ввиду конкретно себя, тем более, старые читатели Живой Книги знают, что непререкаемым духовным авторитетом я себя отнюдь не считаю, чужую аргументацию, если она обоснована, никогда не отвергаю, а за указания на мои неточности и ошибки даже благодарю. Но поражает то, с какой легкостью, безразсудностью и безответственностью за свои слова люди в наши времена позволяют себе заносчивый, поучительный и оскорбительный тон в отношении любого собеседника, даже если точка зрения которого, априори, заслуживает, по крайней мере, хотя бы какого-то внимания и некоторого анализа, прежде чем ей возражать. (В силу его заслуг, опыта, профессионализма, положения, наконец!)
Опять же, не говорю сейчас о всяких наслаждающихся невиданной до появления интернета возможностью безнаказанно нахамить любому, вплоть до генпрокурора, и удовлетворяющих таким образом свои комплексы дегенеративных анонимах, а о том, что безчиние, самомнение и неуважение к авторитетам стало у русских ныне поведенческой нормой. И обратите внимание — подобных отношений у инородцев не наблюдается.
Все это видимые признаки того, что мы, русские, как народ, как общность людей, перестаем существовать. Потому что любое общество без авторитетов и иерархии — жесткостей, удерживающих всю конструкцию, — не может устоять.
Но, увы, мало кто из русских на эти симптомы смертельного недуга русского национального организма обращает внимание, а уж какого-то хоть малейшего понимания причин уже явного разложения русской нации даже у ярых националистов не найдешь. Во всяком случае лично я ни у кого не встречал внятного объяснения русской национальной катастрофы. Все видят корень наших бед в происках внешних врагов — жидов, тайного мiрового правительства, путинской клики и прочая. И никто не обращает взор на себя самих...
А ведь о том, что нас, русских, некогда великий народ, привело к последней черте, за которой его ожидает исчезновение с исторической арены, я начал писать десять лет назад, а говорить еще раньше, но голос мой, увы, до сих пор остается "гласом вопиющего в пустыне". И только осознание того, что не земными победами над видимым врагом спасаем мы души наши для Жизни Вечной, а самой борьбой за правду с врагами невидимыми, заставляет пересиливать себя и продолжать повторять сказанное еще много лет назад, а ныне ставшее уже очевидным.
Помню, сколько сарказма, иронии и неприятия, даже среди вроде бы своих, православных, вызывала моя книжка-предостережение "ЧЕМОДАН − ВОКЗАЛ − БАКУ!" , в которой говорилось, что Москва, при таком безразличии к нашей собственной судьбе, в скором времени превратится в Москвабад, и мы, русские, станем самой безправной категорией населения в собственной стране... А сейчас это уже привычное, обиходное и вполне отражающее национальный состав ее населения второе название нашей столицы! http://m-athanasios.livejournal.com/71083.html
И вот сегодня слушал на ю-тубе Болдырева, как он с умным лицом "аналитика" вещал на интернет-аудиторию о том, что против русского народа (правда применял он больше термин "наша цивилизация") ведется настоящая война, но изощренными — без прямого военного нападения — методами XXI-го века. Здесь уместно реанимированному народному радетелю задать вопрос — почему "прозрение" ему пришло лишь только тогда, когда мы потерпели в ней полное поражение? Ведь на мобилизацию к этой, в новых формах, войне призывал я еще в те годы, когда он создавал пресловутое "Яблоко" — одно из вражеских в этой самой войне подразделений!
Кая польза от этой болдыревской аналитики, если в невидимой войне сейчас для нас наступил второй Сталинград?! Так как в феврале этого года русскому народу был нанесен страшный удар — на духовном плане мощнее десятка Хиросим, Фукусим и Чернобылей вместе взятых. И этой "русской Хиросимой", которую наш народ может и не пережить, стала ...гнусная выходка вырожденок в Храме Христа Спасителя.
Потому что коварный удар этот был нанесен по краеугольному камню, на котором стоит русское народное здание, по душе, которая животворит русский народный организм, — Русской Православной Церкви! То что сама душа наша больна, и оттого немощствует и тело наше народное, разговор отдельный и об этом будет ниже. Однако факт, что с отделением души от тела, само тело разложится на элементы и прекратит свое существование, не сможет опровергнуть никто.
Именно этого добивается неприятель. И как бы не оправдывали Бжезинского наши же (!) дьяконы http://arhiv.orthodoxy.org.ua/uk/pravoslavniy_poglyad/2008/03/28/15181.html, Русская Православная Церковь для глобалистов является врагом №1
Мало кто еще себе отдает отчет, что после 21 февраля 2012-го года мы, подобно Америке после 11-е сентября 2001-го, проснулись в другой стране!..
Представляю с какой досадой и возмущением, прочитав эти строки, будут дергать себя за пейсы мои вечные оппоненты, да и большинство русских скептически усмехнется. Но опровергнуть тот факт, что после "панк-молебна" "Мятежных влагалищ" на Русскую Православную Церковь началось открытое и безпрецедентное наступление, а богохульство вдруг стало обыденным и никак не наказуемым явлением, не сможет опровергнуть никто.
Ознакомьтесь с подборкой известного блоггера Фрица Моргена http://fritzmorgen.livejournal.com/517416.html:
"Хотели Влагалищные Повстанцы разжечь ненависть к РПЦ или нет, им это успешно удалось. Я собрал несколько цитат из постов блогеров, вдохновлённых событиями вокруг акции Pussy Riot. Обратите внимание — это цитаты именно из постов. В комментариях иногда встречается совсем уж удивительная доброта, типа призывов выпускать кишки крестящимся на церкви людям.
1. http://isto4nik-zarazi.livejournal.com/116993.html
Надеюсь, история ХХС закончится бассейном.
2. http://gillesde-rais.livejournal.com/409861.html
Общество больно страшным вирусом. Нужен новый даже не ЧеГевара уже или Ганди, а Иисус или Сатана, как в мифах описывается, который будет выжигать каленым железом христоторговцев и прочую мразь. Только это спасет Россию.
3. http://spiculator.livejournal.com/138875.html
ХХС оставить никак нельзя, там только один вариант — вернуть на место бассейн.
4. http://angobando.livejournal.com/324752.html
Не зря в семнадцатом попов вешали, а церкви сжигали.
Ну да всего-то пять лет до юбилея.
5. http://trueblacker.livejournal.com/234772.html
Там, где не спиливают кресты, станут вешать попов.
6. http://yury-finkel.livejournal.com/146973.html
…нынешние попы нарываются на то же самое. Поэтому пусть они не спрашивают «за что?», когда их будут резать второй раз, когда на месте ХХС будет восстановлен бассейн «Москва»…
Ну а лично я после этого процесса стал из невоинствующего атеиста воинствующим. Долгие годы (лет 20) я держал за личное правило не оскорблять чувств верующих, хотя я всегда был атеистом. В последние годы мне это удавалось всё с бОльшим трудом, т.к. мои-то чувства атеиста оскорбляются на каждом шагу. В последние месяцы, например, меня ежедневно оскорбляет вид здоровенных мужиков, крестящихся в трамвае, в котором я еду на работу, проезжая нововыстроенную церковь «шаговой доступности». Но этот процесс стал последней каплей.
7. http://master-yourself.livejournal.com/253112.html
Дорогие Россияне. Не сидите дома. Выходите на улицы. Жгите костры, громите церкви, бутики и общественные институции. Бейте Жыда. Гундяя — на шпиль ХХС. Путина с Медведем — на Спасскую Башню. До всеобщей победы!
8. http://antilumpen123.livejournal.com/41126.html
А что дала истории и человечеству такая секта мракобесов, как "русская православная цереброебальня" (РПЦ)? Правильный ответ: ничего! Поэтому быть нормальным здравомыслящим человеком и православным — два противоречащих понятия.
9. http://thaw.livejournal.com/137700.html
Дорогие организаторы процесса и сочувствующие религиозные фанатики, ваше нахождение вне тюрем и психиатрических клиник оскорбляет моё чувство прекрасного. Жаль, что я не могу утешаться верой в магию или вселенскую справедливость в любом её виде. Но надеюсь, что ваша ущербность выйдет вам боком в ближайшее время, причём не один раз. Будьте прокляты.
10. http://becky-sharpe.livejournal.com/1581901.html
На доме напротив Хамовнического суда под самой крышей неизвестные растянули плакат с лозунгом "Гундяй с братвой — срань господня!".
11. http://aleks-aberdin.livejournal.com/97437.html
Нет ничего позорнее, чем быть едрочером, членом Партии Жуликов и Воров, а теперь еще и Партии Православнутых Жуликов и Воров.
12. http://probegi.livejournal.com/2112089.html
Ну вот, теперь церкви начнут осквернять по-настоящему. Иногда и жечь. Хехе."
А ведь всего лишь лет пять назад такого нельзя себе было даже предположить. Во всех социологических опросах Русская Православная Церковь по степени доверия всегда с большим отрывом стояла на первом месте среди всех общественных и государственных институтов. И открытую хулу на Духа Святаго позволяли себе только агенты с мощным моссадовским прикрытием, типа гельминта Гельмана. Даже в сети на богохульство решались только жидами прельщенные и отмороженные на всю голову "родноверы". Из обрезанных троллей редко кто на такое осмеливался.
Операция эта готовилась тщательно, долговременно и параллельно с разных сторон. И рискнули начать ее наши противники только тогда, когда наши жирные коты-попы, как в 1917-м, порядком русскому народу поднадоели...

Автор - Живая Книга монаха Афанасия
Источник - http://m-athanasios.livejournal.com/71583.html

Просмотров: 487 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: