Суббота, 04.07.2020, 22:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » ОБЪЯВЛЕНИЕ. На Украине продолжается борьба против УЭК
07:51
ОБЪЯВЛЕНИЕ. На Украине продолжается борьба против УЭК
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
На Украине продолжается
борьба против УЭК

 
Возлюбленные о Господе нашем Иисусе Христе братья и сестры!
По данным официального сайта Верховной Рады Украины (далее – ВР) второе чтение законопроекта №8507 «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины» было расписано на пленарную неделю ВРУ с 4 по 7 октября 2011 года. Как оказалось, после 8 сентября законопроект был временно возвращен в один из комитететов ВР для доработки ко второму чтению. 20 сентября состоялась акция протеста афганцев и чернобыльцев против отмены льгот, кульминацией которой стал штурм украинского парламента.
А утром 23 сентября внепланово народные депутаты приняли во втором чтении законопроект 8507. Получается, что сотни тысяч писем, которые верующие направляли в Верховную Раду Украины, никто не читал и не анализировал. Нормы в отношении верующих, введенные перед вторым чтением в текст законопроекта, продолжают то лукавство, которое было заложено в Налоговом кодексе.
Несмотря на требования ЕС ввести в действие документы с электронным ностителем (чипом) только для загранпоездок, такие документы вводят и внутри страны. Это и паспортная карточка с рождения, и водительское, пенсионное, инвалидное, страховое удостоверение. К слову, с 1 января 2012 года собираются повсеместно вводить безналичный расчет по карточкам (газета "Хрещатик" 20.09.2011 "Готівка не потрібна"). На подписание Закона Президентом отводится 15 дней.
Посовещавшись, инициативная группа приняла решение о том, что верующим со всей Украины необходимо собраться на молитвенное стояние у Верховной Рады Украины во вторник 4 октября 2011 года к 9 часам утра (первый рабочий день пленарной недели). С 9.00 до 11.00 – у Верховной Рады.
В 11.00 идти Крестным ходом к Администрации Президента с требованием ветировать закон 8507 в части внутригосударственных документов и отменить принудительную нумерацию граждан, не желающих ее принимать. У Администрации Президента – до 13.00. В 13.00 возвращаться Крестным ходом к Верховной Раде.
Просим с пониманием отнестись к тому, что, к сожалению, нет среди нас одного крепкого организатора. Каждый из инициативной группы по благословению духовников с упованием на покровительство Пресвятой Богородицы и помощь Божию вносит свою скромную лепту. На примере того, как сплоченно стояли у ВР афганцы и чернобыльцы, призываем вас не рассеиваться по парку, а всем как один стоять плечом к плечу. Да, это трудно, но, очень возможно, что впереди нас и наших детей ждут трудности другого порядка. Афганцы и чернобыльцы сказали, что не уйдут, пока положительно не решится их вопрос.
Последствия небрежного подписания законопроекта 8507 не для всех явные, но гораздо более серьезные. Берите с собой спальные мешки, теплые вещи, еду. Кто может, хорошо бы остаться до 5-го, 6-го сентября. А кто может, оставайтесь, поддержите нескольких молитвенников, которые уже больше года в любую погоду стоят у ВР и сменяют друг друга для непрерывной молитвы пред чудотворными иконами Пресвятой Заступницы нашей Владычицы Богородицы «Призри на смирение» и «Табынской».
Просьба представителям инициативных верующих от каждого региона подойти к Николаю из инициативной группы (тел. 067 887 2276 ) и оставить у него свои координаты.

Господи, помилуй нас грешных!

С любовью о Христе Иисусе,
инициативная группа (тел. 067 887 2276; (056)728-28-38;
Просмотров: 553 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: