Вторник, 16.07.2024, 15:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Обращение к православному народу по благословению старцев
09:09
Обращение к православному народу по благословению старцев
Обращение к православному народу по благословению старцев
ЗА РУССКУЮ ВЕРУ


                                      Отцы и братия!

Переживаем тяжелое время. Сегодня мы без Державного отца и хранимы только милостью Божией. Временщики и предатели сменяют друг друга на государственном посту, обольщая народ лукавыми речами. Они - не Государство, они - метастазы иудейской опухоли, проникшие во все структуры власти. Архиереи нашей Церкви вместо того, чтобы встать на защиту веры, трусливо смотрят, как враги разоряют стадо, которое им вручил Христос.
Предатели у власти сажают в тюрьмы и убивают патриотов, верных присяге офицеров, священников, и принимают законы, охраняющие жидовское беззаконие. Архиереи же покрывают убийц, поощряя их церковными наградами, возносят за них молитвы и учат этому лицемерию приходящий в храмы народ.
И если первые умерщвляют тело народа и содержат его в физической темнице, то вторые сковывают духовные силы русского народа, содержат его в ложных мыслях и чаяниях. Всепрощенчество и смирение перед врагами Родины и Христа стали ядром новой либерально-церковной идеологии, извращающей христианские заповеди.
После первой русской смуты в начале XVII в., когда Россия была уже на грани гибели, Господь смилостивился над нашим народом и послал ему нового Царя. И русский народ, принесший достойное покаяние через соборную молитву и тяжелые битвы за освобождение Руси под руководством Минина и Пожарского, на Соборе 1613 г. принес великую клятву на верность Русскому Царю на вечные времена. Пока слова «За Бога, Царя и Отечество» звучали в русских сердцах, Русская Держава крепла и процветала. Но в 1917 г., соблазненный картавыми витиями, русский народ нарушил данную пред Богом священную клятву, предал своего Царя, отдав его иудеям, и сам умылся кровью в братоубийственной смуте. На какое-то время, по милости Божией, Россия снова возродилась под железной рукой Сталина, переломившего хребет жидовской нечисти. Но без осмысления того, что произошло в 1917 г., не осознав своего предательства, народ не устоял перед новым соблазном и Советская империя тоже рухнула, а Россия погрузилась в еще более страшную смуту.
Нам не объясняют наши пастыри «страха ради иудейска», а евреи в рясах, эти новые «учителя» русского народа, не объясняют целенаправленно, что мы, русские, потому утратили Государство и на нашей земле безчинствуют жиды и предатели, что мы - клятвопреступники. Что на нас до сих пор тяготеет проклятие за предательство Помазанника Божия, и Господь карает нас за этот грех.

Нужно освободиться от этого предательства, сковывающего наши национальные силы, покаяться в клятвопреступлении и соборной молитвой обратиться к нашему Милосердному Богу, Царице Небесной и святому мученику Царю Николаю. Мы сделаем это во благо России и вопреки запретам церковных либералов.
Будем молиться о Царе и об избавлении нашей Родины от жидовского ига. Но чтобы устоять в этой войне, мы обязаны жертвенно любить и защищать друг друга. Мы должны помнить: там, где молятся о России, где поминают Царя, там не забывают о страданиях новых праведников, пожертвовавших сегодня собственной жизнью и благополучием своих семей. Это наши герои. Поддержим их, отвергнувших страх иудейский, и последуем за ними, - в этом начало нашего единства. Будем молиться за них, молиться друг за друга, соборно молиться об освобождении Отечества! И тогда Бог дарует нам мужество и решимость, и мы не оставим меч, пока не очистим нашу землю от всех христоненавистников и убийц Русского народа.
Это будет великая и славная Победа над дьявольским семенем, но славу и благодарение за нее на этот раз мы воздадим нашему Всемилостивому Спасу и Божией Матери! Аминь.
До времени сокрытые слуги грядущего Царя и воины Христовы
Всем верным распространить данное обращение и молитвы (молитвы прилагаются) Приложение к обращению ЗА РУССКУЮ ВЕРУ
Братия и сестры, призываем вас ежедневно, ровно в 22-00 (по местному времени), «единым сердцем и едиными усты», по соглашению, коленопреклоненно, возносить нижеследующие молитвы об освобождении Отечества от жидовского ига и о возрождении Православного и Самодержавного Царства.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, ея же аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех; идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам, рабам Твоим, согласившимся просити Тя:
 
МОЛИТВА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОГО И САМОДЕРЖАВНОГО ЦАРСТВА РУССКОГО
Господи Иисусе Христе Боже наш! Приими от нас, недостойных раб Твоих, усердное моление сие и прости грех праотцев наших, отрекшихся от владычества Твоего, его же чрез Помазанника Твоего и Царство Православное утвердил еси, паче того, не возбранивших иудеем убиение святаго мученика Царя Николая с царицею и со чадами, и со всем царственным родом, и нас грешных прости, Тебя грехами своими безпрестанно прогневляющих. Приими молитву нашу о благоверных царех и царицах, князех и княгинях, епископех и священницех, монасех и бельцех, воинех и младенцех, за веру и Царство Православное подвизавшихся, наипаче от жидов и иных клеврет сатанинских умученных, и молитвами их сокруши и разори жертву беззаконную, на земле Российстей бесовом приносимую, свободи ны от лютаго жидовскаго ига, и даруй нам на последняя времена Царя Православнаго и Самодержавное Царство Его в щит и ограждение Церкви Твоей святей. Помяни ны и вся люди Твоя о восстановлении Царства Православнаго подвизающихся, и укрепи силою Духа Твоего Святаго во брани до конца претерпети и устояти, и венцев небесных сподобитися. Твое бо есть еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
МОЛИТВА ПРЕД ИКОНОЙ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ЧЕНСТОХОВСКОЙ
О Всемилостивая Госпоже, Царице Богородице, от всех родов избранная и всеми роды небесными и земными ублажаемая! Воззри милостивно на предстоящия пред святою иконою Твоею люди сия, усердно молящияся Тебе, и сотвори предстательством Твоим и заступлением у Сына Твоего и Бога нашего, да никтоже изыдет отсюду тощь упования своего и посрамлен в надежде своей, но да приимет кийждо от Тебе вся по благому изволению сердца своего и по нужде и потребе своей, во спасение души и во здравие телу.
Наипаче же осени и огради Покровом Твоим, Милосердая Мати, благочестивейшаго грядущаго Государя нашего и весь царствующий дом Его. Отжени от Него молитвами Твоими всякаго врага и супостата, утверди житие Его в мире и тишине, да и мы вси тихое и безмолвное житие поживем во всяком блазе и чистоте. Удержави царство Его, во еже быти в нем царству Христову, управи пути и советы Его, да возсияет во днех Его правда и множества мира, и да возрадуется сердце Его о сущих в Державе Его, якоже сердце отца о чадех своих веселящася; на сопротивныя же и лукавнующия в сердцах своих посли пред лицем Его ужас и трепет, да поне страхом вразумятся и престанут от лукавств своих.
Моли, Милосердая Владычице, Пренебеснаго Бога, да присно соблюдет Церковь Свою святую во Православии и твердей вере до конца веков. Призирай благосердием, Всепетая, и призрением милостивого Твоего заступления на все Царство Всероссийское, царствующия грады наша и град сей (весь сию), и святый храм сей, и на сия богатыя Твоя милости неоскудно изливай, Ты бо еси всесильная Помощница и Заступница всех нас.
Приклонися к молитвам раб Твоих, даруй покаяние народу нашему, свободи ны от лютаго жидовскаго ига, помози нам возстановить Православное и Самодержавное Царство и воскреси Святую Триединую Русь, приклонися к прошением нашим, услыши воздыхания и молитвы, имиже раби Твои молятся на святем месте сем. Аще и иноверный или иноплеменник зде проходя помолится, услыши и милостивно соделай, яже к помощи ему и ко спасению. О Всепетая Мати, Надеждо наша преблагая, собери разсеянныя, неверныя же и иноверныя во странах наших на путь истинный настави, отпавшия от благочестивыя веры паки возврати и святей Православней Кафоличестей Церкви их сопричти. В домех наших мир утверди, старость поддержи, юныя настави, младенцы воспитай, сирыя и вдовицы заступи, болящия уврачуй, плененныя (имярек) свободи, на суде и в заключениих и в заточениих и в горьких работах сущия помяни, ограждающи ны присно от всякого зла благостию Твоею, и утеши милостивным Твоим посещением и вся благодеющия нам.
Даруй же, Благая, земли плодоносие, воздуху благорастворение и вся, яже на пользу нашу, дары благовременныя и благопотребныя молитвами избранных угодников, святых Кирилла и Мефодия. Прежде отшедшыя благочестивыя цари и царицы, отцы и матери, братия и сестры наша, и всех во брани с игом жидовским живот свой положившыя (имярек) упокой в селениих святых, на месте злачне, на месте покойнее, идеже несть печаль и воздыхание. Егда же приспеет и наше от жития сего отшествие и к вечней жизни преселение, предстани нам, Преблагословенная Дево, и даруй христианскую кончину жития нашего безболезненну, непостыдну и святых Таин причастну, да и в будущем веце сподобимся вси, купно со всеми святыми, безконечныя блаженныя жизни во Царствии возлюбленного Сына Твоего, Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Отцем и Святым Духом, во веки веков. Аминь.
                     МОЛИТВА СВЯТОМУ МУЧЕНИКУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ

О святый мучениче Царю Николае, помазанника Своего тя Господь избра, во еже милостивно и право судити людем твоим, и хранителя Царства Православного быти: царское служение сие и о душах попечение со страхом Божиим совершал еси. Испытуя же тя, яко злато в горниле, скорби горькия Господь ти попусти, яко же Иову многострадальному, последи же престола царскаго лишение и мученическую смерть посла ти. Вся сия кротко претерпевый, яко истинный раб Христов, наслаждаешися ныне вышния славы у престола всех Царя купно со святыми мученики: святою царицею Александрою, святым царевичем Алексием, святыми царевнами Ольгою, Татианою, Мариею и Анастасиею и с верными слуги твоими. Но яко имея дерзновение велие ко Христу Царю, Его же ради и пострада, моли с ними, да отпустит Господь грех народа, не возбранившаго иудеем убиение твое, Царя и Помазанника Божия, да избавит Господь страждущую Державу нашу Российскую от лютаго жидовскаго ига, за грехи наша и отступление от Бога попущеннаго, и возстановит престол православных царей, нам же подаст грехов прощение и на всякую добродетель наставит нас, да стяжем смирение, кротость и любовь, ихже сии мученицы явиша, да сподобимся Небеснаго Царствия, идеже купно с тобою и всеми святыми новомученики и исповедники российскими прославим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Просим Тя, Господи, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Если нет возможности прочитать все молитвы, читайте следующий краткий вариант, но молитву не оставляйте:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, св.муч. Царя Николая и всех святых, даруй покаяние народу нашему, свободи ны от лютаго жидовскаго ига, даруй нам Православного и Самодержавного Царя и воскреси Святую Триединую Русь. (Трижды).
Господи, да будет воля Твоя Святая. Аминь. ЦЕРКОВЬ, УСУГУБИ ТВОИ МОЛИТВЫ О ЦЕРКВИ!

Призываем всех православных христиан подавать в церкви записки следующего содержания (с фамилиями), чтобы за наших плененных и от жидов убиенных братий русские священники усердно молились в храмах. Каждый может присовокупить и тех невинно осужденных и от жидов убиенных русских людей, которые ему известны.
         О здравии                                                                                       
О упокоении

пленен. воина Владимира (Квачкова)         убиен. митр. Антония (Мельникова)
пленен. воина Леонида (Хабарова)             убиен. митр. Иоанна (Снычева)
пленен. воина Александра (Ковтуна)  убиен. архим. Иннокентия (Просвирнина)
пленен. воина Романа (Савченко)               убиен. иером. Василия (Рослякова)
пленен. воина Владимира (Илютикова) убиен. инока Трофима (Татарникова)
пленен. воина Виктора (Луконина)         убиен. инока Ферапонта (Пушкарева)
пленен. Константина (Душенова)                 убиен. иером. Нестора (Савчука)
пленен. Александра (Сысоева)                   убиен. игумена Авенира (Смолина)
пленен. Георгия (Шутова)                           убиен. протоиер. Михаила (Сацюка)
пленен. воина Петра (Молодидова)             убиен. иерея Даниила (Сысоева)
пленен. воина Константина (Быкова)           убиен. архим. Германа (Хапугина)
пленен. воина Валерия (Зякина)                 убиен. свящ. Андрея (Николаева)
пленен. воина Владислава (Кислякова)      убиен. иерея Олега (Ступичкина)
пленен. воина Сергия (Павлова)                 убиен. иерея Олега (Строева)
пленен. воина Николая (Королева)             убиен. воина Владимира (Наумова)
пленен. воина Сергия (Климука)                 убиен. Елены (Наумовой)
пленен. Валерия (Жуковцева)                    убиен. воина Вячеслава (Клыкова)
пленен. Николая (Качалова)                       убиен. воина Льва (Рохлина)
пленен. Олега (Костарева)                          убиен. воина Геннадия (Трошева)
пленен. Николая (Синюкова)                       убиен. воина Георгия (Буданова)
пленен. Ильи (Тихомирова)                         убиен. воина Андрея (Сухорады)
пленен. Димитрия (Федосеенкова)           убиен. воина Александра (Сладких)
пленен. Александра (Андреева)            убиен. воина Валентина (Полянского)
пленен. воина Георгия (Колчина)                 убиен. воина Владимир (Ширяева)
пленен. Виталия (Акиншина)                        убиен. воина Димитрия (Чудакова)
пленен. воина Сергия (Аракчеева)              убиен. Анатолия (Цикунова)
пленен. воина Евгения (Худякова)              убиен. Георгия (Селезнева)
пленен. Александра (Копцева)                    убиен. Константина (Осташвили)
пленен. Димитрия (Боброва)                        убиен. Игоря (Талькова)
пленен. Владимира (Власова)                      убиен. Максима (Трошина)
пленен. воина Михаила (Клевачева)            убиен. Александра (Башлачева)
пленен. Сергия (Лапина)                             убиен. Димитрия (Балашова)
пленен. Екатерины (Мельниковой)               убиен. Петра (Луцика)
пленен. Евгения (Назарова)                         убиен. Алексия (Саморядова)
пленен. Александра (Павлова)                     убиен. Павла (Хлебникова)
пленен. Иоанна (Мавлевича)                        убиен. Михаила (Евдокимова)
пленен. Анатолия (Сардаева)                      убиен. Виктора (Илюхина)
пленен. воина Александра (Смирнова)         убиен. Александра (Пумане)
пленен. Георгия (Ковалева)                         убиен. Кирилла (Бережного)
пленен. Леонида (Иконникова)                    убиен. Димитрия (Маклецова)
воина Романа (Муромцева)                          убиен. Ирины (Ветровой)
воина Эдуард (Ульмана)                             убиен. Маргариты (Андреевой)
воина Александра (Калаганского)               убиен. Георгия (Свиридова)
воина Владимира (Воеводина)                    убиен. Димитрия (Боровикова)
пленен. воина Алексия (Перелевского)       убиен. Максима (Орлова)


Читать полностью: http://www.novorossia.org/religia/2145-obrashhenie-k-pravoslavnomu-narodu-po.html#ixzz1bCR3BjwE
Просмотров: 799 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: