Пятница, 14.05.2021, 07:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 30 » Очередной жидовский лохотрон
21:10
Очередной жидовский лохотрон
Очередной жидовский лохотрон:
пирамида МММ-2011 рухнула
 
 
Очередня провокация против наивных людей прошла успешно. В то время, как еврейские олигархи наживаются на простом народе, простой народ продолжает затягивать пояса. Доверять жидам - означает обречь себя на верную смерть. Будьте бдительны! Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды. В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена. Нам пока не удалось получить комментарий самого Мавроди относительно происходящего с его детищем - МММ-2011. Мы следим за дальнейшим развитием ситуации и будем обновлять публикацию по мере появления новостей. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет". Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует дейчтвительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада. Сам Мавроди на ажиотаж вокруг возврата вкладов никак не отреагировал. Нам пока не удалось получить комментарий самого Мавроди относительно происходящего с его детищем - МММ-2011. Как сообщает Newsland, в настоящее время С. Мавроди проходит соучастником по уголовному делу, возбуждённому прокуратурой Новосибирской области. Он объявлен в розыск, однако до настоящего времени не найден. Предположительно, скрывается в лифтёрной одной из жилых многоэтажек на юго - востоке Москвы. Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые призывают граждан вкладывать средства в проект «МММ-2011», об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на «Лента.ру».
Как отмечается в сообщении, прокуроры признали незаконным поставление об отказе в возбуждении уголовного дела и направили в ГУ МВД РФ по Москве постановление для возбуждения уголовного дела по статье «покушение на мошенничество». Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, - десять лет лишения свободы. В сообщении не уточняется, какое ведомство ранее отказало в возбуждении уголовного дела.
Как стало известно, основанием для решения прокуратуры Москвы стали экспертные заключения Федеральной антимонопольной службы и «Национального агентства финансовых исследований», в соответствии с которыми проект «МММ-2011» признан финансовой пирамидой.

Просмотров: 441 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: