Среда, 08.02.2023, 23:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Январь » 31 » Открытое обращение Президиума ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО к соратникам и соотечественникам
20:50
Открытое обращение Президиума ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО к соратникам и соотечественникам
Открытое обращение Президиума ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО к соратникам и соотечественникам

Мы обращаемся к нашим соратникам и соотечественникам, независимо от их личного отношения к вопросам веры и церковности, присоединиться к общенародной акции-поддержке духовного лидера русского мира Святейшего Патриарха Кирилла. 1 февраля 2014 года исполняется пятилетие его возведения на Патриарший престол. Все эти пять лет наш Патриарх отстаивает интересы Русского мира, Историческую Россию, духовный и государственный суверенитет государства Российского. Отдавая все силы служению, тому, чтобы наш народ вернулся к своим духовным основам и ценностям. 
Именно за эту позицию Святейший Патриарх Кирилл и Русская Православная Церковь подвергаются системным атакам антироссийских сил. В ход идет все — грязная клевета, слухи, делается все, чтобы народ не возвращался к своей Церкви, все, чтобы уничтожить историческую духовность России и наши базовые ценности. 
Те же самые силы сегодня ведут атаку на все русское, на Россию, стараясь оторвать от Русского мира Украину. На наших глазах Мать городов русских – Киев, едва не превратился в столицу европейского фашизма, полную ненависти и насилия. Только сплоченная и единая позиция Русского мира, Русского государства и Русской Православной Церкви может придать нам и нашим украинским братьям силы для преодоления смуты. 
Мы призываем всех патриотических граждан России прийти в субботу 1 февраля к 11 часам утра к храму Христа Спасителя, чтобы этим гласно, публично сказать: 
«Мы — с нашим Патриархом Кириллом, мы хотим поздравить с пятилетием его Патриаршества. Мы хотим ясно продемонстрировать, что чем больше враги России будут восставать на нашего Предстоятеля, на Мать Церковь, тем больше и крепче мы будем на эту волну соборно, по-русски, отвечать». 
На «оккупационном наречии» наша встреча могла бы именоваться «флеш-мобом». На русском языке это — соборная народная встреча, молитвенное стояние и братская молитва за Патриарха Кирилла, за Церковь и наше Отечество! 
Приходите, не будьте равнодушными, не молчите, не сдавайтесь, не спите! 

Москва, суббота 1 февраля, 11.00, около Храма Христа Спасителя, ст.м. Кропоткинская 

Источник - http://nstarikov.ru/blog/36112
Просмотров: 491 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: