Пятница, 19.07.2024, 03:29 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Ответы полковника Квачкова из Лефортово на вопросы читателей сайта Штурм-ТВ.
08:55
Ответы полковника Квачкова из Лефортово на вопросы читателей сайта Штурм-ТВ.
Ответы полковника Квачкова из Лефортово на вопросы читателей сайта Штурм-ТВ.
 
Геннадий: Владимир Васильевич, здравствуйте! Здоровья вам и мужества. Вас забыли на СМИ. Но оно и понятно. Было бы смешно, если бы о вас весь день говорили. У них такая задача… РСН оплачивается сами знаете кем… Но мы о вас не забыли. Скажите, как эффективнее в информационном плане работать в-одиночку… Пусть маленькая, но помощь. Работаю и учусь в двух институтах и времени очень мало. Но помогать всегда готов.
ВВК: Информационная работа НОМП имеет своей целью поиск и приобретение вначале единомышленников, а потом – соратников. Главная опасность, исходящая от Интернета – появление иллюзий законченности борьбы, то есть ощущение, что слова и мысли самодостаточны для изменения мира. Так называемые «Твитеро….»-продолжения революций, почт, телеграфов, телефонов и мостов». Интернет – средство организационной коммуникации, формирования социальных структур не только в виртуальном мире идей, но и в реальном мире людей. Вы учитесь в 2-х институтах и Вас окружает много думающих молодых людей. Найдите ещё хотя бы двух единомышленников и пообщайтесь с ними не в Интернете, а лично глаза в глаза (точнее было бы сказать ухо к уху). А в-одиночку, Геннадий, лучше чем-нибудь другим заниматься…
Андрей: Уважаемый Владимир! Возможно вопрос покажется Вам не тактичным, учитывая Ваше положение (пленение), но всё же: Вы один из инициаторов создания Войск Специального Назначения (уверен, по этой причине Вас и преследуют). Читал вашу книгу "Главная спецоперация…”, но ответы там не нашел. Скажите, ув. Полковник, с каких подразделений должны быть сформированны ВСН? Понятно, что со спецназа ГРУ. Должны ли туда входить ВДВ и морской десант? Какую численность, по вашему предположению, должны составлять ВСН? Надеюсь, в будущем, увидеть в свет вашу книгу с подробной инфраструктурой таких войск, т.к. именно за войсками спец. назначения – будущее современных армий. Держитесь Владимир! Желаю Вам сил, веры и терпения. С нами Бог! Слава России!
ВВК: Я сейчас и сам не думаю о будущих войсках. Скажу и Вам, Андрей, не советую заниматься этим мечтательно-фантазёрским занятием. Нам сейчас надо сделать так, чтобы у России и русской нации вообще появилось бы будущее В рамках нынешней политической системы задача создания войск спецназначения не может быть решена в принципе. Некоторые свои соображения по этому и другим вопросам обороны я в 2006 г. изложил в брошюре «О военной доктрине и Русской армии» написанной в тюрьме по памяти на основании материалов своей докторской диссертации. По-моему, работа в Интернете есть. Но ещё раз – не об этом должна сейчас душа болеть.
 
Антон: Почему во всей Красной Армии офицеров можно по пальцам пересчитать, причем многие или как Вы в тюрьме, или как Юрий Дмитриевич Буданов (светлая ему память), в могиле. Остальные просто бл..и в погонах, неужели даже имея информацию из открытых источников нельзя сделать выводы, кто сегодня сидит в Кремле, и к чему это приведет. А сделав выводы, отдать долг народу, который кормит это стадо бл…й в погонах. Мы им писали на форумах десантуры: табуретка вас будет раком ставить перед строем, Маргелову за вас стыдно, вы не имеете право называться ВДВ, почему из всего офицерского корпуса силы встать за правду есть только у Вас Владимир Васильевич… Мы все с Вами, будьте сильны, это испытание Бога.
 
ВВК: Если бы Вы мне сказали такое, когда я был командиром 15 бригады СпН в ТуркВО, получили бы взыскание «за попытку подрыва авторитета командира бригады». Считал и считаю лесть одним из самых опасных грехов для власти: она убивает и разрушает иерархию изнутри. В отношении десантников и офицеров. Вы, Антон, больше неправы, чем правы. Найдите на сайте НОМП директиву начальника штаба НОМП полковника Квачкова №227/2, там этот вопрос раскрыт. Вы ждёте, что кто-то за Вас сделает работу по освобождению России от оккупации? Кто-то начнёт русское возстание, а Вы будете следить по ТВ или Интернету, правильно ли они делают? С себя начинать надо, с себя. Армия, придёт время, свой долг перед народом выполнит.
Андрей: Уважаемый Владимир Васильевич… Скажите пожалуйста, сейчас КПРФ использует название народное ополчение для выборов. Как вы думаете, Зюганова можно считать гос.преступником и пособником режима в связи с тем, что он легитимизирует выборы?
ВВК: В течении долгого времени КПРФ обвиняла Путина, что он ворует у коммунистов лозунги и идеи, декларирует их, но ничего по сути не делает, что он мастер симулякров. В отношении народного ополчения позиция Зюганова напоминает одну девушку из фильма «Покровские ворота». Помните, «я вся такая внеземная и неожиданная» (?) – и шмыг в комнату, (Зюганов – в Кремль). Что в дальнейшем делали с девушкой (и КПРФ) – известно. Так как никакой Зюганов, пока не гос.преступник, он пока обычный политический, системный холуй, сам ставший симулякром.
Уважаемый Владимир Васильевич, нас всех ждут трудные времена. Где взять силы, чтобы пройти свой путь достойно?
ВВК: Только у Бога. Молитесь искренне, просите и Он вам даст всё, что вам нужно «И яко позна имя Моё воззовёт ко мне – Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго – и услышу его…» (псалом 90 Царя Давида).
Антон: Владимир Васильевич, какие первоочередные меры по безопасности страны необходимо будет сделать после падения этого режима?
ВВК: О первоочередных идеях по обеспечению безопасности России после падения режима узнаете в первые часы Русской Государственной власти по телевизору.
Александр : Уважаемый Владимир Васильевич! Все истинно русские люди желают Вам сил душевных и физических, чтобы пережить заточение. Не считаете ли Вы, что пророчество великого поэта: "Темницы рухнут, и свобода вас примет радостно у входа, и братья меч вам отдадут” имеет возможность сбыться в случае с Вами? Храни Вас Господь!
ВВК:У братьев мы мечи отбирать не будем. Возьмём другие и пойдём делать дело дальше. Работы хватит. Спаси Бог!
Дмитрий: Уважаемый Владимир Васильевич! Всё чаще и чаще в последнее время я начинаю думать, а то и уже верить, что в ближайшем будущем нашу Родину ожидает третья мировая война. Слежу за информацией и статистикой происходящего в последние годы на нашей Земле, эти новости дают понять, что будущая мировая война уже не за горами, и к ней уже тайно, а то и открыто, готовятся страны, входящие в НАТО, и не только. Хочу узнать, сможет ли наша страна стерпеть удар НАТО при нынешней власти (Химеры)? Я очень сильно волнуюсь за нашу Армию, сейчас наша армия, мне кажется, сможет только обороняться или, как сказать, еле-еле отбиваться. Я очень жду, и не только я, чтоб вас побыстрей освободили, и вы нам помогли в борьбе с этой оккупационной властью! И возродили нашу Родину!
ВВК: Пока у власти жидо-либеральный клан Путина никакого удара НАТО по России не будет: какой им смысл бить по своим. Когда у руля в России встанет русская национальная власть, ракетно-авиационный удар по России будет означать уничтожение Западной Европы ядерным оружием. А говорить о каком-то сухопутном вторжении вообще нет смысла. На это в НАТО нет ни сил, ни средств, ни желания. Они на Ливию уже сил не нашли, да и из Афгана и Ирака смываются. Военно-оборонительный союз с Ираном сделает невозможными любые агрессии против наших стран.
Михаил: Владимир Васильевич, как вы считаете, путлеровцев будут судить судом стихийным или всё же будет проведедено тщательное расследование их злодеяний, начиная с чеченской войны и кончая раздариванием российских территорий Китаю и морских экономических вод Норвегии? И в каком городе их нужно судить?(последнее принципиально) Здоровья Вам, дружище, терпения. Вы – будущий Министр Обороны России!
ВВК: Мне кажется, что Путин, если останется цел в ходе возстания, будет повешен на острове Большой Уссурийский.
Анатолий Григорьевич: Владимир Васильевич. Не малая часть общества считает Вас сегодня человеком способным возглавить Россию. В списке кандидатов на пост Народного Президента в Союзе избирателей России (СИР)есть и Ваше имя. Ваше отношение к этому?
ВВК: Главой России станет тот, кто освободит её от оккупации в грядущей национально-освободительной борьбе. И все эти игры с кандидатами – глупость несусветная (в лучшем случае).
Ярослав: Владимир Васильевич, здравствуйте. Даже не представляете как соскучились по вашим выступлениям, от которых заряжаемся энергией. У меня такой вопрос. Профессор Столешников на сайте zarubezhom.com говорит что в открытую нам не победить, потому, что фронт у нас невидимый. Он предлагает создать невидимый фронт "Один в поле воин”. Партизанить. Уничтожать источники дохода оккупантов. Места их проживания. То есть создать отряды из 1 человека. Скажите, а в вашем военном опыте, в истории или где либо, были такие методы и польза была от них или нет. По-моему не лишено смысла. Надо уничтожить кабаки и рестораны оккупантов, магазины и машины. Поставить их, как говорил Мосин, в невыносимые условия. С уважением.
ВВК: Больше всего жиды боятся открытого вооружённого возстания. В нашей ситуации призыв «партизанить в-одиночку» – это призыв пойти в кусты или в тюрьму (без какого-нибудь ущерба врагу). Не слушайте эту «шляпу», а ищите соратников.

Пётр: Уважаемый Владимир Васильевич! Прежде всего, позвольте пожелать Вам здоровья и победы над сатанистами. Вопрос: – Все знают, что «выборы» в нынешних условиях фикция, пшик. Все понимают, что игнорировать их нельзя в связи с тактикой оккупантов плюсовать в свою пользу голоса непришедших. Графы «против всех» нет. Какие варианты могут подойти для выражения полного недоверия???
ВВК: Спасибо. Позвольте и мне пожелать Вам личного участия в будущей Русской Победе. Любое участие в выборах, организуемых нынешней властью, есть соучастие в мошенничестве. Да, власть ваш голос запишет как ей надо, но вы останетесь чисты – вы в её обмане не участвовали. Полное недоверие – это полный бойкот выборов!
Иван: Здравствйте товарищ Полковник Когда?????
ВВК: Здравствуйте, товарищ Иван. Когда???
Титов Александр: Уважаемый Владимир Васильевич, я терский казак, проживаю в Ставропольском крае, с 2008 года нахожусь в реестре казачьих обществ РФ, о ситуации на Кавказе в целом говорить не буду, и так всем все ясно. Вопрос: Стоит ли казакам находиться в государственном реестре, и прошу Вас прокомментировать это в принципе очень даже понятное явление. Спаси Вас Христос и Царица Небесная! Скорой Правды и освобождения из лап оккупантов.
ВВК: Казак должен воевать в любом месте, где его застанут враги. Если Ваша казачья сотня или другое подразделение предоставляет вам возможность высказывать своё мнение и добиваться его выполнения, то нужно бороться там. А если нет – надо сделать так, чтоб все прихвостни жидовские сбежали из сотни, а вы с товарищами остались.
Татьяна Витальевна: Дорогой и многоуважаемый Владимир Васильевич! Получаете ли Вы почту или ее по-прежнему задерживают? Я Вам писала, но ответов пока нет. Дай Вам Бог здоровья сил!
ВВК: Татьяна Витальевна! Письмо Ваше получил и ответил на него где-то начале сентября. Спаси Бог!
Зинаида Степановна: Уважаемый Владимир Васильевич, желаю Вам здоровья, мужества и стойкости. О вашем движении в массах людей практически не знают. Существующий режим как в худшие времена: все тайно, все за закрытыми дверями. Я пишу в блогах о том, чтобы молодые брали инициативу связи с Вашим движением в свои руки и способствовали бы Вашему освобождению.
ВВК: Замалчивание НОМП, в том числе и моей деятельности, является основным способом борьбы власти с национально-освободительным движением. Конечно, наши информационные возможности несопоставимо ниже телевизионных и иных возможностей власти. Мы не можем охватить массу русского народа, но такую задачу сейчас и ставить перед собой преждевременно. Нам надо найти тех, кто ищет нас. Освобождение меня и всех других политзаключённых и националистов возможно только через русское национально-освободительное возстание. Вы совершенно правильно делаете, когда помогаете русской молодёжи самоорганизоваться с целью организации сопротивления.
Павел: Здравствуйте Владимир Васильевич! Я и мои друзья, желаем Вам здоровья, духовных сил и скорейшего освобождения. Вопросы у меня такие: Какие недостатки нужно перебороть в себе Русскому Народу, чтобы сбросить опостылевшее иго? В чем сила нынешней власти и где ее ахиллесова пята?
ВВК: Я думаю, что начинать надо не со всего русского народа, а с самого себя. Нынешнюю власть смогут сбросить только организованные небольшие автономные группы, которые соединятся вместе только с началом русского возстания. Самое слабое место власти там, где вы живёте с друзьями и соратниками. Присмотритесь внимательнее к зданиям органов, к местам скопления жидов и чурок. Там и есть их ахиллесова пята и их ж…а.
Вадим Кочетков: Владимир Васильевич, крепитесь. Испытания посланы Вам Господом, Вы настоящий воин Христов! Так переживать за судьбу русского народа, и готов положить душу за весь народ, может далеко не каждый, таких сегодня единицы. Молюсь за Вас. Чтоб Господь послал Вам сил духовных и физических. Я с Вами в одном строю. Я пехотинец, прапорщик запаса. ПРОБУЖДЕНИЕ от духовного сна, очень тяжелый стресс для неокрепшей души. Вы тот, кто укрепляет и ободряет на битву. Я рад, что и в наше время есть крепкие духом люди, могущие увлечь на борьбу со злом, большую массу народа русского. Даст Бог, свидимся в этой жизни с Вами. А не в этой, так в жизни будущего века. Скорого Вам освобождения. Храни Вас Господь!!!
ВВК: Спаси Бог за тёплые слова, воин Христов Вадим. Собирайте вокруг себя «русскую пехоту» Господа Бога. Поделом посланы нам испытания – за безверие, безволие, бездействие. Всё равно поднимемся за Веру и Отечество, и очистим Русь от лукавых и поганых. До встречи в бою за Россию!
Иван Петров: Уважаемый Владимир Васильевич! Хочу спросить об отношении к КПРФ. На мой взгляд КПРФ – союзники, и их необходимо поддержать на выборах. Призывать к бойкоту выборов – все равно, что призывать отдать свой голос за Единую Россию, т.к. все голоса не пришедших будут автоматически зачислены ЕДРоссам. Прошу высказать свое мнение.
ВВК: Повторю: участие в выборах – это участие в мошенничестве. Не имеет никакого значения, какой процент проголосует за КПРФ. Выборами невозможно вернуть власть русскому и другим коренным народам России. Стране нужна национально-освободительное возстание, о которой КПРФ молчит в зюгановскую тряпочку. Нынешняя КПРФ – классическая оппортунистическая и соглашательская партия, ставшая частью жидо-масонской оккупационной администрации на территории России.
Сергей Александрович: Дорогой Владимир Васильевич. Какие, на Ваш взгляд, законы (декреты, указы, распоряжения, приказы) должны быть приняты Руководителем органа Народной Власти России в первый день после свержения преступного режима. Какой закон должен быть первым? С учётом Вашего сегодняшнего местонахождения с пониманием отнесусь, если Вы отложите ответ "на потом”, ответите после СОБЫТИЯ. Рано или поздно страна узнает… Дорогой Владимир Васильевич! Желаю Вам всего самого доброго, здоровья. Всё будет хорошо… Мы с Вами. Держись, Полковник, за тобой страна! Всё впереди!
ВВК: Не нравятся мне эти пустопорожние сейчас мечты-фантазии о будущем, но, ладно. Смена государственной власти повлечёт за собой целый пакет новых законов. Кто из них «первый или главный» – занятие для прыщавых мальчиков из компа (не о Вас, конечно). Сейчас нужно думать, молиться и делать то, что приближает Русское возстание. Кто доживёт до победы, тот и будет писать законы.
http://iks2010.org/?p=3217
Просмотров: 645 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: